Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кота Твикса нашли мертвым: уголовное дело может грозить проводнице, выбросившей его из поезда

Аноним 899: Вы удивляете.. А не чë чтот коты даже по стенам могут забираться? Любое видео на ютубе включите.. У меня свекры даже спецоборудования поставили дома что бы кот обои не портил.

Несравнивайте несравнимое

Аноним 548,
А из вагона его выкинули, потому что он был не нужен собственному хозяину, раз тот не озаботился его безопасностью (надежной переноской)

Аноним83: А вообще судьба человека и кота не должна ставиться на 1 чашу весов. Выговор, максимум штраф.

Так и будет, речь больше не о наказании, ей хватило уже морального напряжения. А о резонансе, прецеденте, считайте - образовании других проводников. Так что хорошо, что громко обсуждают.

Аноним 548: Кот погиб, потому что его выкинули из вагона

Кто-то его погрыз что-ли?
Не понимаю просто.. Коты обычно ищут тёплое место, допустим подвал ну или хотя бы вокзал, магазины итд...

Мне интересен еще комментарий РЖД про пьянки, аж в фыирменорм поезде, это норма у них такая? И то, что проводники не реагируют.

Капитолина Сергеевна: Почему кондуктор должна была решать ваши проблемы, а не ваша мама, которая о вас не заботилась и почему кондуктор тварь?

Капитолина Сергеевна: Нахождение вашей мамы в больнице никак не оправдывает то, что она вас оставила без денег. Но виноват кондуктор почему то. вы троль? Она попала туда экстренно и была в реанимации. Мобильников тогда не было, прикиньте. Вы же своим деткам и с того света поможете и из реанимации, вы ж на все случаи соломки подстелили. А бывают еще чп и надо быть конченной , чтоб высадить вечером ребёнка в мороз среди леса, но для таких, как вы, это норма, видимо. Что уж про кота говорить.
Капитолина Сергеевна: Очень жаль что запретили высаживать детей-растет поколение халявщиков, которым ну все должны, все кругом. Правда одно поколение в виде их родителей уже выросло, которые сначала не заботятся о своих детях, а потом кто то виноват им.

Не заметила, чтоб появились халявщики в связи с этим законом. Специально смотрела, платят все практически в транспорте, даже когда кондуктора нет, и молодежь в первую очередь. Тут вы мимо.

Аноним 992,
Полно информации в интернете

Аноним 899: Умный кот пошёл бы в тёплое место в магазин или на вокзал.

Слава богу наконец на юмаме нашли виноватого!
Можно продолжить мысль: умный кот бы не вылез из переноски, умный кот бы не гулял по вагону, умный кот не попался бы в руки проводнице

Аноним 899,
Собаки вроде погрызли, хотя может вообще и не он, мало ли котов рыжих , экспертизу никто не делал

Аноним 992,
Щас , кинулась прям , вам интересно - ищите

в новостях сказали, что судя по характерным травмам, кота собаки задрали... бедный Твикс((

Аноним 784: Да ладно, куда и как только не лезут коты, ничто их не остановит. По ступенькам ему не забраться, насмешили. В арки колес и под капот так залазят, что потом полмашины надо разобрать чтоб достать
На деревья залазят, спасатели их снимают.
А тут ступеньки - непреодолимое препятствие прям.

Я думаю это не тот случай совсем, это в стрессе так себя ведут. А тут поезда-вокзал сплошной стресс, и надо же, кот не побоялся и просто так сам преодолел перрон, да еще и в вагон забрался! Бред-бредовый!

Pinк Rаbbit:
Интересно, как должна была действовать проводница согласно инструкции, действующей на тот момент

Не думаю, что что то подобное было прописано. Не уверена в этом.

Капитолина Сергеевна: И наказать того кто перевозил еще.

Накажут проводницу.
А перевозчику еще и компенсацию выплатят, и правила уже поменяли.

Аноним 511: А из вагона его выкинули, потому что он был не нужен

Это факт.
Если бы этот кот написел в башмаки защитникам, там бы было другое возмущение.

ДМ2010,
Ниче, не успел бы думаю

Лилит_Es: Если бы вы там были, понесла кота проводница, никто не забрал, она его вынесла и вернулась одна, какая ваша реакция была бы?

Большинству нормальным людям в голову бы не пришло, что она вышвырнула. Отдала другим сотрудникам - вот нормальная мысль.
И извините, вы реально очень плохо думаете о людях, патологически плохо. Видимо, свои мысли такие же темные.

Аноним 992,
Пикабу и контакт огромные темы с подробностями , вы поиском не умеете пользоваться ? Я может вам еще зачитать должна или видео снять

Аноним 899: Если бы этот кот написел в башмаки защитникам, там бы было другое возмущение.

Такие люди пугают даже больше чем недалекая проводница
Оттуда и берутся коты на улице, потому что кому-то в ботинки нассали

Аноним 722: У нас в кировских группах есть видео , кто нашел, он сказал, что вокруг большие лапы собак, кот умер ночью 20 января, потому что еще даже не застыл.
Сюда видео не выложить.

Блин, чуть-чуть малыш помощи не дождался,

Фeникс: У них есть связь со всем поездом.

Надо значит спросить, почему она по связи не спросила не пропадал ли у кого из вагона кот.

Фeникс: я 200% помогла бы найти хозю

И я. А там всем было безразлично. И «хозяину» кота было по фиг. А виновата почему-то одна проводница.

Аноним 788: Возьмите и выпустите своего собакена.

К вам в подъезд забежит собака. Вы её домой заберете или же выпустите на улицу?
И да, у меня убегал пёс, и кто-то открыл ему калитку и выпустил с территории комплекса на улицу. Виню ли я этого человека? Нет, виновата в той ситуации только я сама. Но в моей ситуации я понять до сих пор не могу, как он вышел из дома, а тут сопровождающий совершенно забил на безопасность и сохранность вверенного ему животного!
И ни один сосед по вагону, а это плацкарт, заметьте, кота, который стал уходить, назад не вернул!

Вообще удивительно что кота нашли.
У нас кошка весной сбежала. Мы пол района облазили, объявления клеили - не нашли. Очень горевали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы