Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кота Твикса нашли мертвым: уголовное дело может грозить проводнице, выбросившей его из поезда

Аноним 899:
Умный кот пошёл бы в тёплое место в магазин или на вокзал. Не верю что он замёрз. Возможно ему кто-то помог, не знаю.

Животное в стрессе. Какой на фиг вокзал? Я когда первый раз поехала с собакой,у нее стресс такой был,что она сутки в туалет даже не могла сходить.

Аноним 47: И поэтому она не догадалась, что это один и тот же кот

пассажир с котом молчит, значит с его котом все в порядке.

Лилит_Es: Получается, проводница должна была весь поезд на уши поставить, какое на уши? У них есть связь со всем поездом.
Лилит_Es: Если бы вы там были, понесла кота проводница, никто не забрал, она его вынесла и вернулась одна, какая ваша реакция была бы? я 200% помогла бы найти хозю и поинтересовалась судьбой кота. Но я лет с 4х занимаюсь блохастиками. Мне их жаль, они не виноваты, что люди ублюди
Аноним 548: сразу двух вагонов.

В фирменном поезде все-таки вряд ли один на 2 вагона проводник.

Лилит_Es: Из того, что пишут, она спрашивала пассажиров про кота - никто не мог сказать, что кот едет с вот тем-то пассажиром?

У нее списки есть пассажиров с животными онлайн. С указанием места. И смех и грех, дура какая, опрашивала она.
В поезде 70 вроде мест, ну сколько там среди них котэ было.

Аноним 511: вот кот и погиб

Кот погиб, потому что его выкинули из вагона.

Аноним 755: коту не думаю что легко и просто это сделать

Вы удивляете.. А не чë чтот коты даже по стенам могут забираться? Любое видео на ютубе включите.. У меня свекры даже спецоборудования поставили дома что бы кот обои не портил.

Лилит_Es:
Кота выпустили на станцию крупного города из вагона

Возьмите и выпустите своего собакена. А че?

Аноним 511: Отвечать за свой багаж (а в билете написано, что это багаж) пассажир должен сам.

т.е если вы свой багаж нечаянно потеряли в вагоне, проводница его может выкинуть на станции?
Причем зная, что это ваш багаж (а знать она была обязана, проверяя документы на кота и владельца при посадке).
Какими такими правилами РЖД такие права проводницам предоставлены?

Аноним 885: Сто раз ответили - как минимум сообщить начальнику поезда

-Палпалыч, тут кот какой-то ходит
-Хозяева где?

• Вроде нет, я поспрашивала, нет хозяина
    -Ну и выкидывай его
    С вероятность до 99.9℅ диалог был бы таков. Не думаю, что начальник поезда побежал бы по составу лично искать хозяина кота.
    И всем, кто жаждет крови. Давайте все-таки дождёмся официального заявления или расследования, а не вот это вот всё.
    Обе стороны конфликта хороши, понятно уже((( Но толпа выбрала виноватого на своё усмотрение.

Аноним83,
Да не заберется бездомный кот со стоянки, че за бред) кота надо было зафиксировать в купе проводников и сообщить начальнику поезда

Лилит_Es,
Вот именно, сейчас проводница понесет уголовную ответственность, а хозяин в белом пальто? Если еще и гулеванил всю ночь, а потом уснул, его значит тоже под статью! Обоюдное наказание!
А вообще судьба человека и кота не должна ставиться на 1 чашу весов. Выговор, максимум штраф. Думаю проводница уже 100 пожалела о содеянном.
Коту мягких облачков, но видимо его судьба такая.

Аноним 755: Там взобраться по ступенькам надо, коту не думаю что легко и просто это сделать

Да ладно, куда и как только не лезут коты, ничто их не остановит. По ступенькам ему не забраться, насмешили. В арки колес и под капот так залазят, что потом полмашины надо разобрать чтоб достать
На деревья залазят, спасатели их снимают.
А тут ступеньки - непреодолимое препятствие прям.

Pinк Rаbbit: -Палпалыч, тут кот какой-то ходит
-Хозяева где?

• Вроде нет, я поспрашивала, нет хозяина
    -Ну и выкидывай его
    С вероятность до 99.9℅ диалог был бы таков. Не думаю, что начальник поезда побежал бы по составу лично искать хозяина кота.

Так я видите, сухарь, сухо рассуждаю без соплей про вину с точки зрения правил.
В этой ситуации бы полоскали не проводника (она подчинилась начальнику, могла бы еще сказать, что с болью в сердце), а начальника поезда.
Вы начальников не видели, там же не васьки трактористы из села, ответственная очень должность.

Аноним 755,
Чтоб он обоссал и ободрал там все

Аноним 961: Причем зная, что это ваш багаж

Сомневаюсь, что она обязана знать багаж каждого пассажира "в лицо".
Нууу.. если я настолько безголовая, что багаж валяется по вагонк, мешает другим пассажирам, вплоть до жалоб и когда проводник спрашивает, чей багаж, а я пьяная сплю.. то да, наверно может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы