Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кота Твикса нашли мертвым: уголовное дело может грозить проводнице, выбросившей его из поезда

Капитолина Сергеевна: Я бы если в мое купе лезли чужие дети сначала сделала замечание родителям, потом сообщила проводнице и попросила вызвать полицию. Адм.штраф за оставление в опасности или как там- отсутствие надлежащего воспитания, никто не отменял.

Ничего им не будет, вы сказочница и видимо редко ездите на поездах. Купе это в тч и отсек плацкарта, он тоже так называется, и особенно в каникулы треш в таких, деточки беспризорники бегают, что теперь сделать, если родителям ума не отсыпали. Ваши жалобы еа то, что дети ходят и орут не помогут никак. И жто просто пример того, что и люди достать могут в замкнутом пространстве. Сомневаюсь, что пассажиры сказали, что вон кот ходит бесит, идите его выбросьте на мороз. Сказали явно чтоб нашла чей, ну по 59му кругу уже. Хозяева так же виноваты, кто-то спорит? Причем и та, которая, отправила с мужиком бухающим и без шлейки и бирки с номером телефона. Это вообще всем зверям необходимость, у нас у каждого есть обязательно. Но опять же сомневаюсь, что эта стала бы звонить по номеру еа бирке.

Капитолина Сергеевна: Это случайно не призыв к

Не отличаете призыв от пожелания?

Pinк Rаbbit: кот?

Да конечно, очевидцы из его вагона пишут, что как раз таки он гулял всю ночь , а под утро захрапел , но не будет же он это писать

Лилит_Es: С молчаливого согласия всего вагона получается котейку выставили?

Вы в поезде давно ездили зимой? Там холодина в тамбуре, никто и не видел явно что она творила. Думаете на весь вагон объявила, что пошла кота выкидывать?

Pinк Rаbbit: Это похоже на правду?

Да даже если не было компании, а перевозчик спал. Кот был из её вагона. Она что слепая была когда этого пассажира сажала в свой вагон или у нее амнезия случилась?

Аноним83: Что нужно было сделать проводнице?

Сто раз ответили - как минимум сообщить начальнику поезда.

Во всех непонятных ситуациях она НЕ имела права САМА решать.
Вот сообщила бы, он бы сказал - выкидывай. И был бы виноват ОН.
И оставить бы не имел права сказать ей, и сказать - сама решай.

И именно из-за того, что она этого не сделала, придется отвечать, я не по злому пишу. Она реально похоже тупанула и очень сильно.

Аноним 45: Кот не является пассажиром. И он же не является подозрительным предметом. Это вполне опознаваемый предмет, который вряд ли может взорваться. А вот причинить вред другим пассажирам вполне может. Что не так?

Я ниже написала, о чем текст. О том, что в конце каждого пункта - сообщить начальнику поезда.

ДМ2010: что как раз таки он гулял всю ночь

Что ж она тогда не вызвала дорожную полицию и не высадила его за пьянку ? Вместе с котом.

Аноним 885,
Даже если она тупанула , это что повод организовать такую жесть ?? Явное желание семейки обогатиться , любовью к животному с таким лишением там и не пахнет

Лилит_Es: Действительно, это же одно и тоже.

А кто детей высаживает в мороз без оплаты?
Такие же как эта проводница.

Аноним 548,
Сейчас проводник один на два вагона. Может в другом вагоне была и не видела, не слышала

Аноним 548: Мужик уснул. Кот выбрался.

Значит нужно было приобрести переноску из которой не выбраться. Все же просто

Аноним 885:
Я ниже написала, о чем текст. О том, что в конце каждого пункта - сообщить начальнику поезда.

Так данная ситуация не подходит под перечень, в соответствии с которым проводница должна говорить с начальником поезда. Кот не удовлетворяет ни одному из условий.

ДМ2010: Да конечно, очевидцы из его вагона пишут, что как раз таки он гулял всю ночь , а под утро захрапел , но не будет же он это писать все хороши в этой ситуации (( интересно алкаша этого оштрафуют? Я, не понимаю почему люди терпилы такие, рядом едет бухающее вонючее тело, а они терпят это за свои де деньги.
Капитолина Сергеевна: Вообще то и правильно поступают. Это проблема родителей почему они не обеспечивают ребенка деньгами или не обьясняют что в этой ситуации делать.

Класс, то есть вы оправдываете тварей, высаживающих детей в мороз из транспорта? Ситуации разные могут быть. Меня так в мои 13 высадила тварь, надеюсь, ей потом прилетела карма, на сиб тракте вечером в мороз, у меня мать в больнице была, денег небыло, я одна, кругом лес, тоже так видимо решила, неча везти халявщицу. Ну я, дошла , конечно, часам к 12 ночи домой. Помню до сих пор тот случай. С тех пор всегда за детей в ОТ плачу за чужих, и днище это, так делать. Но кому-то нормально. Сейчас, кстати, на законодательном уровне запретили детей высаживать.

Алые_Паруса: Подпишите петицию за увольнение проводницы, убившей кота Твикса: chng.it/Ktm4JFKFgd

Эта на заведение уголовки на проводницу, уже вторая по счету петиция

Аноним 899: Из какого-то кота устроили кипишь.

Этот "какой-то кот" - живое существо. Вы представляете, что значит замёрзнуть насмерть?

ДМ2010: очевидцы из его вагона пишут, что как раз таки он гулял всю ночь ,

Повезло что в башмаки не нагадил ни кому.

Фeникс,
Из того, что пишут, она спрашивала пассажиров про кота - никто не мог сказать, что кот едет с вот тем-то пассажиром? Получается, проводница должна была весь поезд на уши поставить, а всем пассажирам вагона было по фиг?
Если бы вы там были, понесла кота проводница, никто не забрал, она его вынесла и вернулась одна, какая ваша реакция была бы?
Никто там даже глазом не моргнул, что кота больше нет, всем там было плевать, в том числе и человеку, который этого кота вез и наплевал на его безопасность. Но линчевать надо одну проводницу.

ДМ2010: Сейчас проводник один на два вагона

Так этот проводник вообще -то и производит посадку и проверяет документы пассажиров сразу двух вагонов. Как это она не видела и не слышала?

Капитолина Сергеевна:
В плацкарте я не езжу никогда. В отдельное купе посторонний ребенок лезть не имеет права. Читайте правила. а речи не о вас шла, абстрактные сттац обсуждали, что дети бегают по поезду и бесят и ничего не сделать с этим. Всегда беру 1е купе - там спокойнее.
Капитолина Сергеевна: Очень жду когда введут купе "без детей", как ввели купе "женское", хотя и так слава Богу дети в купе не попадались давно чужие

я б за такое доплатила с радостью.
Аноним 548: Что ж она тогда не вызвала дорожную полицию и не высадила его за пьянку ? Вместе с котом. это другое, видимо. Вот явное нарушение иак они не заметили, а кот злодей опасный, избавиться необходимо было
Аноним 972:
А кто детей высаживает в мороз без оплаты?
Такие же как эта проводница.

Причём даже сейчас высаживают, когда уже на законодательном уровне запретили

Marion,
Действительно, где она была??? И как будто это так просто коту «случайно забежать в вагон», сама то она подумала, что брякнула? Там взобраться по ступенькам надо, коту не думаю что легко и просто это сделать

Аноним 606: Вы представляете, что значит замёрзнуть насмерть?

Умный кот пошёл бы в тёплое место в магазин или на вокзал. Не верю что он замёрз. Возможно ему кто-то помог, не знаю.

Аноним 548: Всю дорогу сидеть не смыкая глаз?

или
проследить, чтобы исключить ситуацию, когда = нормальную перевозку приобрести или закрыть ее нормально.

Аноним 548: Кот выбрался

да

Аноним 548: Проводница просто безголовая и бесчуственная

но за это в тюрьму не сажают.
Отвечать за свой багаж (а в билете написано, что это багаж) пассажир должен сам. если бы его украли - другой вопрос. а так хозяину было наплевать на него (переноска не была достаточно надежна), вот кот и погиб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы