Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кота Твикса нашли мертвым: уголовное дело может грозить проводнице, выбросившей его из поезда

Аноним 784: Вообще не люблю котов

Заметно

Чохотел,

Чохотел: Только у кота операция была, ну и это,хотите вас в снег на неизвестной станции без денег и документов, без телефона выкинут в городе, где не говорят на вашем языке и бегают озлобленные голодные собаки?

А хотите, чтобы вас 30 часов в клетке держали? Без еды, воды и туалета ? Это не жестокое обращение с животным ?

Аноним 784: И всем пишушим настоятельно советую подписаться на ежемесячную помощь приютам для животных

Да с радостью, только у них отчетов то нет, а деньги без отчетов и налоги они не платят. Животных пристраивать не хотят, фото отчёты дальнейшей жизни животных не предоставляют.
Ощущение, что денег заработали и в утиль животных. Чёрных передержек очень много к сожалению, а живодерню я не хочу поддерживать.

Аноним 788: Ответственный за кота как только Коту купили билет становится Не только хозяин, но и перевозчик,

Перевозчик несет ответственность за выполнение услуги - доставить согласно правилам и нормам из пункта А в пункт Б, нести ответственность за состояние животного РЖД не может. Кроме того, есть правила перевозки животные, если пассажир эти правила нарушил, что повлекло за собой гибель животного, то на ком лежит ответственность за это?

Аноним 722: Тогда можно выйти из темы.
В тему о тех, кого вы там любите.
Кажется никого...

Если бы с такой вовлеченностью и состраданием как к коту, люди к друг другу относились.

Чохотел,
Могу дать вам контакты приюта, который и отчеты предоставит и ведет абсолютно открытую, законную деятельность - приют Особый друг. СПб. Спасают собак и кошек инвалидов, пострадавших от жестокости человека, и старичков по всей стране.

Аноним 870: Если бы с такой вовлеченностью и состраданием как к коту, люди к друг другу относились.

Да и относятся, и помогают!!!
Не надо всех под одну гребёнку

Аноним 784,
Очень надеюсь что да,
Уж на что я своим двум в попу дую и то у меня кот умудрился в одну из первых поездок сбежать, благо было у нас первое купе и Дальше купе проводника не ушел, я быстро спохватилась теперь только в шлейке ездит. А как представлю, что проводник взял бы и выпнул его из вагона в Серове, не ну а че такова то…

Лилит_Es: доставить согласно правилам и нормам из пункта А в пункт Б

Кота не доставили, по вине проводницы

Аноним 784: Животное приравнивается к вещи в наших законах.

Допустим так (хотя кот все же живое существо)
Получается, если проводница нашла вещь, например, сумку и хозяева не откликаются, она имеет право ее выкинуть из вагона?

Лилит_Es: Перевозчик несет ответственность за выполнение услуги - доставить согласно правилам и нормам из пункта А в пункт Б,

Иии?😁🤪

ДМ2010: А хотите, чтобы вас 30 часов в клетке держали? Без еды, воды и туалета ? кот не собака дрессированная, он прекрасно нагадит где угодно

Прочитала сейчас, что история кота получила такую невероятно большую огласку, люди так переживали за кота, что РЖД решило внести в правила изменение, теперь проводникам будет запрещено высаживать животных из поезда в подобных случаях. Будет необходимо зафиксировать животное, сообщить о нем начальнику поезда, который будет обязан связаться с работниками ближайшего вокзала. Представители вокзала должны будут связатться с зоозащитой города, куда и передадут найденное животное. Не думаю, что будет "вал" животных из поездов. Но вот такие случаи, возможно, все же не будут повторяться. Я лично знаю подобный случай, когда из поезда выкинули на полном ходу собаку. Проводники. Это было доказано и собаку нашли позже, покалеченную, но живую. Вот чтоб такого не повторялось...погиб бедный кот. Правила, написанные кровью.....

ДМ2010: Мужик набухался и дебоширил в вагоне с детьми

Надо уже определиться, набухался и спал, или набухался и дебоширил

Аноним 788: Кота не доставили, по вине проводницы

У нас в вузе был семестр логики, а у некоторых видимо НЕлогики🤣

Milena29: Да, тоже склоняюсь к тому, что родственники раздули, чтобы срубить компенсацию.

Так они изначально так всё спланировали. Умертвить кота и срубить компенсацию. С этой целью и купили билет в этот вагон к этому проводнику

ДМ2010: Какой мороз то ? -15, жд Вокзал большого города

Вы считаете, кот должен был на вокзал пойти, спросить дорогу?

ДМ2010: 30 часов в клетке держали?

Котов не перевозят в клетках

Аноним 722: кого вы там любите.
Кажется никого...

Это ваше когнитивное искажение

Аноним 784: А должна была сказать: я его выкинула?

Вы серьезно?

Обсуждение новостей о гибели кота захватило народные массы больше, чем нежели новости о смерти детей.Это говорит о многом -жизнь животных ценится обществом выше жизни людей.Идёт психологическая деформация в плане основных ценностей и это пугает.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы