Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кота Твикса нашли мертвым: уголовное дело может грозить проводнице, выбросившей его из поезда

Стоянка в Кирове. 20 минут. Проводник посадила-высадила людей. Заметила кота.
Обошла вагон-кота никто не знает. У нее кота в пассажирах нет. Да, ее вина что она не пошла уточнять-есть ли в других вагонах кот с билетом. Или не позвонила начальнику поезда. У нее время ограничено, скоро поезд отправляется.
Она решила, что кот запрыгнул с улицы. И чтобы не увозить чужое животное-отправила его на улицу.
Да, ее вина , что она его отправила грубым образом в минус 20 на улицу.
Хорошо, что РЖД сейчас выйдет такой пункт в инструкциях-как вести себя если в вагоне неопознанное животное; неважно кот или змея.
Плохо, что хозяин вряд ли понесет ответственность. Вспомнить про свое животное в переноске через 10 часов, потому что ты напился тоже мало похоже на гуманизм.

Кот запрыгнул с улицы... Это абсурд на жд вокзале....
Или я одна так думаю!?

235: Обсуждение новостей о гибели кота захватило народные массы больше, чем нежели новости о смерти детей.Это говорит о многом -жизнь животных ценится обществом выше жизни людей.

манипуляции они такие... да...

235: Обсуждение новостей о гибели кота захватило народные массы больше, чем нежели новости о смерти детей.

Докажите.
Про Далера по вашему не достаточный охват был?

МДО:
Вы серьезно?

Более чем.
Если попытаться из предыдущего поступка (выкинула из вагона кота) вывести индивидуально-психологические особенности и мотивационную сферу личности, то никак там не вырисовывается никакой другой ответ, увы 🤷

На change.org петицию создали в адрес РЖД с требованием уволить и наказать проводницу, больше 100тыс чел уже подписали

Аноним 722: это у вас искажение
Человека

Нет

Аноним 722: Эти люди кстати среди нас ходят.
Просто хорошо скрываются

Да. И не особо скрываются

Аноним 722,
Никто не считает так. Но выдвигать ее , как главного виновника , несправедливо. Еще и в таком раздутом масштабе, при этом перевозчик кота прямо святой человек

urtica: РЖД решило внести в правила изменение

Интересно, как должна была действовать проводница согласно инструкции, действующей на тот момент.

ДМ2010: выдвигать ее , как главного виновника , несправедливо. Еще и в таком раздутом масштабе, при этом перевозчик кота прямо святой человек

+1

ХаЯши,
Не одна вы так думаете

Аноним 784: Но поднявшийся в интернете резонанс

Типа ну зачем сор из избы выносить?
А вот нет, наказание ей строгое и общественный резонанс.

Аноним 784,
Да! Искажение!
тут уже цитировали Махатма Ганди, и я добавлю, что
«Уровень цивилизованности общества определяется отношением к детям, старикам и животным» , у вас явное искажение уж прастити

Аноним 722,
В смысле не со зла ??? Он напился, что запрещено правилами РЖД , и не уследил за животным . Проводница тоже не со зла вычалила кота, она думала, что хозяин кота на перроне , исходя из вашей логики , но при этом устроили на нее травлю

Аноним 722: Эти люди кстати среди нас ходят.
Просто хорошо скрываются

А почему вы так боитесь открыть свою добрую сущность?)

Аноним 895: Стоянка в Кирове. 20 минут. Проводник посадила-высадила людей. Заметила кота.
Обошла вагон-кота никто не знает. У нее кота в пассажирах нет. Да, ее вина что она не пошла уточнять-есть ли в других вагонах кот с билетом. Или не позвонила начальнику поезда. У нее время ограничено, скоро поезд отправляется.
Она решила, что кот запрыгнул с улицы. И чтобы не увозить чужое животное-отправила его на улицу.
Да, ее вина , что она его отправила грубым образом в минус 20 на улицу.
Хорошо, что РЖД сейчас выйдет такой пункт в инструкциях-как вести себя если в вагоне неопознанное животное; неважно кот или змея.
Плохо, что хозяин вряд ли понесет ответственность. Вспомнить про свое животное в переноске через 10 часов, потому что ты напился тоже мало похоже на гуманизм

+++

Аноним 755: в адрес РЖД с требованием уволить и наказать проводницу, больше 100тыс чел уже подписали

Что тут скажешь... За детей так не бьются как за животных.

Аноним 755,
Ну хорошо, убедили. Будь по вашему

Но у вас с гуманизмом тоже так себе, если вы готовы считать человеком с искажениями того, у кого другое мнение,чем у вас.
Просто другое мнение вы не способны выенсти в человеке.
Подумайте об этом.

Аноним 899,
Неправда, за Далера как переживали все летом,

235: Обсуждение новостей о гибели кота захватило народные массы больше, чем нежели новости о смерти детей

давно заметила, что условную собачку или кошечку будут все со слезой жалеть хором, все такими сентиментальными становятся, не удивлюсь, что еще сбор организуют во имя убиенного кота, а на месте его гибели памятник установят.
по мне это такое лицемерие больше, рисовка друг перед другом, котеньку то легче жалеть, чем соседа, например, погибшего в ДТП по вине очередного бухарика

Аноним 784,
А я с подозрением отношусь к людям которые не любят кошек и собак, именно не любят! Ну вот априори не может этот человек быть хорошим, это для меня некий знак, черная метка своего рода. Равнодушие это другое, но тоже страшно

Аноним 755,
А я с подозрением отношусь к человеку, который не может вынести в другом точку зрения отличную от его личной.

Все должны думать одинаково и строем ходить, так ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы