Аноним 985: Покажите хоть одну организацию, где основной персонал сам по себе работает, без начальников и главбуха.
ну да. у нас ОООшки зато работают без всех.
не, яне против. вы главное не жалуйтесь что ОТ не ездит, вам все отлично и уровень зп в 60-налоги супер зп для квалифицированного труда.
Аноним 430
Аноним 985: люди работают за меньшие деньги и не менее тяжело.
Я все ещё жду примеров. С потолка что угодно утверждать можно.
И вообще вы передергиваете, при чем тут другие специальности. Я пишу, что начальников беречь не надо, всегда найдутся))
Аноним 985
ЛюблюСебя:
сначала получить права категории В,
Они у подавляющего большинства мужчин и так есть. И у многих ещё и С. Так что доучиться можно.
Аноним 430: Я все ещё жду примеров. С потолка что угодно утверждать можно.
И вообще вы передергиваете, при чем тут другие специальности. Я пишу, что начальников беречь не надо, всегда найдутся))
мне смешно другое в рассуждениях. какая разница кто как и где работает? нехватка тут и люди проголосовали рублем.
все просто.
причем туда не идут не только мужчины, но и женщины.
Аноним 985
Аноним 430,
Вы очень ошибаетесь. Хорошего начальника ещё и поискать надо. А за зарплату меньше чем у его подчинённых он работать не будет.
А давайте как в союзе сделаем уже, всем одинаково +- 3 копейки. Сразу всё проблемы решатся.
Аноним 430
ЛюблюСебя, а мне видится нечто порочное в рассуждениях "не поднимать зп, а то врачи и учителя набегут"
Феодальное
Аноним 435
Вот из сегодняшней новости на е1.. Сомневаюсь, что полегчает
Аноним 430
Аноним 985: очень ошибаетесь. Хорошего начальника ещё и поискать надо. А за зарплату меньше чем у его подчинённых он работать не будет.
Ага, Орлов у нас очень хороший. Сколько искали, интересно, этот яхонт.
Аноним 985
ЛюблюСебя,
Мне тоже смешно, сегодня нехватка в водителях, завтра в сантехниках и электриках, после завтра на котельной всё встанет и тд. Это бесконечный процесс, сообщающиеся сосуды.
Аноним 430: ЛюблюСебя, а мне видится нечто порочное в рассуждениях "не поднимать зп, а то врачи и учителя набегут"
Феодальное
и мне видится еще кое что - пренебрежение к водителям, третий срт. им не положено за их труд больше. и какие о мифические учителя и врачи,у которых объективно такой вредности нет, как и ответственности и нагрузок.
о том чо такого могут писать люди с ограниченным опытом,которые в режиме 8 часов по городу за рулем не катались.
все суммы до вычета налогов. те на руки будет шисят.ну удачи что....
Аноним 430
Аноним 985: сегодня нехватка в водителях, завтра в сантехниках и электриках, после завтра на котельной всё встанет и тд
Но 35 водителю это копейки. Это зп вахтера, сиди себе пропуска проверяй.
И не надо пугать нас Союзом, что за шаблон журналистский? Начальник цеха получал много, но хороший токарь разрядник мог получать больше. И это нормально.
Аноним 985
Аноним 430: мне видится нечто порочное в рассуждениях "не поднимать зп, а то врачи и учителя набегут"
Вам видится. Вы попробуйте мою точку зрения понять. Я то вашу понимаю.
Аноним 435
Аноним 761,
У меня папа токарь-сверловщик был, тоже получал больше инженеров. Раньше рабочие больше получали, чем ИТР
Аноним 985: Мне тоже смешно, сегодня нехватка в водителях, завтра в сантехниках и электриках, после завтра на котельной всё встанет и тд. Это бесконечный процесс, сообщающиеся сосуды.
у нас обсуждается конкретика.
пс: сосед на мусоровозе работает. за коттедж ипотеку платят, трое детей, жена в бюджете. машина внедорожник и явно он не на 60 это все себе может позволить.
и я не могу придумать никаких причин, по которой он пойдет в гортранс работать
Аноним 430
Аноним 985: . Вы попробуйте мою точку зрения понять
Я не принимаю любовь к начальству. Оно должно работать, пахать, а не дачи себе строить.
Структура зарплат у нас не рыночная даже, а гибридная. Держать людей на местах тем, что у других зп ещё меньше, это феодализм и крепостничество.
Аноним 433
sladoled,
Просто врут и не краснеют
Попробуйте позвонить по объявлению о наборе
Новости U-mama.ru: Водители в Екатеринбурге получают 60 771 руб., кондукторы — 45 399 руб.
это при кадровом голоде, когда каждый работает за троих.
А на самом деле уровень зарплат вот такой:>Аноним 4: Водитель троллейбуса от 25000
Аноним 697: Водитель 35 до вычета налогов
от этого и кадровый голод
Аноним 985: Вы просто дальше своего носа не видите. Ну поднять зарплату водителям и что дальше то? Водителей будет очередь, а из других сфер не менее важных люди пойдут в водители.
Решили проблему?
Водитель не менее важная и ответственная сфера деятельности, собственно как вы и написали. Имеются профессиональные заболевания. Зарплата я считаю смех. И с вами категорически не согласна.Вахтеры поди больше получают.
Вы бумажки перебирайте в офисе? И считаете что ваша профессия более крута и нужна обществу?
Аноним 433: Попробуйте позвонить по объявлению о наборе
Так это и так понятно, в любом виде ОТ висят объявления о приеме на работу с совершенно другими цифрами. Так же разговоры кондукторов слышала неоднократно, тоже другие цифры.
ну да. у нас ОООшки зато работают без всех.
не, яне против. вы главное не жалуйтесь что ОТ не ездит, вам все отлично и уровень зп в 60-налоги супер зп для квалифицированного труда.
Я все ещё жду примеров. С потолка что угодно утверждать можно.
Они у подавляющего большинства мужчин и так есть. И у многих ещё и С. Так что доучиться можно.
у каких? и главное откуда
мне смешно другое в рассуждениях. какая разница кто как и где работает? нехватка тут и люди проголосовали рублем.
все просто.
причем туда не идут не только мужчины, но и женщины.
Аноним 430,
Вы очень ошибаетесь. Хорошего начальника ещё и поискать надо. А за зарплату меньше чем у его подчинённых он работать не будет.
А давайте как в союзе сделаем уже, всем одинаково +- 3 копейки. Сразу всё проблемы решатся.
ЛюблюСебя, а мне видится нечто порочное в рассуждениях "не поднимать зп, а то врачи и учителя набегут"
Феодальное
Вот из сегодняшней новости на е1.. Сомневаюсь, что полегчает
Ага, Орлов у нас очень хороший. Сколько искали, интересно, этот яхонт.
ЛюблюСебя,
Мне тоже смешно, сегодня нехватка в водителях, завтра в сантехниках и электриках, после завтра на котельной всё встанет и тд. Это бесконечный процесс, сообщающиеся сосуды.
и мне видится еще кое что - пренебрежение к водителям, третий срт. им не положено за их труд больше. и какие о мифические учителя и врачи,у которых объективно такой вредности нет, как и ответственности и нагрузок.
о том чо такого могут писать люди с ограниченным опытом,которые в режиме 8 часов по городу за рулем не катались.
все суммы до вычета налогов. те на руки будет шисят.ну удачи что....
Но 35 водителю это копейки. Это зп вахтера, сиди себе пропуска проверяй.
И не надо пугать нас Союзом, что за шаблон журналистский? Начальник цеха получал много, но хороший токарь разрядник мог получать больше. И это нормально.
Вам видится. Вы попробуйте мою точку зрения понять. Я то вашу понимаю.
Аноним 761,
У меня папа токарь-сверловщик был, тоже получал больше инженеров. Раньше рабочие больше получали, чем ИТР
у нас обсуждается конкретика.
пс: сосед на мусоровозе работает. за коттедж ипотеку платят, трое детей, жена в бюджете. машина внедорожник и явно он не на 60 это все себе может позволить.
и я не могу придумать никаких причин, по которой он пойдет в гортранс работать
Я не принимаю любовь к начальству. Оно должно работать, пахать, а не дачи себе строить.
Структура зарплат у нас не рыночная даже, а гибридная. Держать людей на местах тем, что у других зп ещё меньше, это феодализм и крепостничество.
sladoled,
Просто врут и не краснеют
Попробуйте позвонить по объявлению о наборе
Водитель не менее важная и ответственная сфера деятельности, собственно как вы и написали. Имеются профессиональные заболевания. Зарплата я считаю смех. И с вами категорически не согласна.Вахтеры поди больше получают.
Вы бумажки перебирайте в офисе? И считаете что ваша профессия более крута и нужна обществу?
Так это и так понятно, в любом виде ОТ висят объявления о приеме на работу с совершенно другими цифрами. Так же разговоры кондукторов слышала неоднократно, тоже другие цифры.
Подводя итоги: в общем и целом всё неплохо, а что плохо - не исправить.
Ответ понятен.
Теперь понятно что никакие письма никуда не помогут?