Я ездила с собакой в поезде
Для пассажиров с животными отдельные вагоны . Плюс ты оплачиваешь билет на собаку ( багажный сбор). Очень странно , что проводник не смогла найти хозяина , это полный бред .
Безчеловечно и бессердечно по отношению к живому существу. Позор ей
Надежда
Новости U-mama.ru: питомца перевозил отец хозяина. Он доложил хозяину о случившемся только на следующий день.
Возможно, он специально его выпустил из переноски, хотел избавиться. И проводница тварь, конечно
Зойка-пересмешница
Да сколько раз я, работая проводником, встречалась с такими пассажирами. Проносят кота в сумке , а потом, когда поезд уже тронулся , начинают "Ой, а на кота билет что ли нужен?" "Да он никому не помешает, никто его даже не заметит" А проводника за этого кота оштрафуют или даже уволят.
Аноним 381
urtica: Переноску плохо закрыл или она была "хлипкая".
Или выпустил.
Сколько тут тем: потерялась собака, сбили собаку и тп. И сколько я каждый день вижу собак без поводков. Вчера один мелкаш через дорогу бежал. Только пробежал и машина назад сдала. Ещё немного и все. Я и сама пару раз чуть не наступила
Много беспечных хозяев, кому-то везёт, кому-то не очень
Аноним 874
Кот уже погиб 99,9% если его на путях не подобрали работники вокзала. Смысл искать по улицам города, кот же не попрошайка, с протянутой лапой стоять не будет в -30. Или забьется в любую дырку на перроне или добежит до подвала ближайшего. Пусть по камерам ищут и через работников станции. Больше никак. К весне оттает, но там будет не опознать.
Котика жалко. Найти будет сложно,во первых вокруг поезда, бродячие собаки, большой незнакомый город Проводница должна была уточнить у пассажиров чей это кот, просто так бы откуда он взялся в вагоне. Неужели было сложно пройтись и спросить?? Ужас какой-то
Аноним 763
Прекрасный пол: На кота билет даже есть.
Чипа™: Провоз кота по правилам РЖД подлежит оплате, значит и отметка в списке есть, что кот имеется на указанном месте.
В 2022г. перевозила кота из ЕКБ в Москву в декабре месяце, никакого билета на то время не требовалось. Было единственное требование, чтобы вагон был с обозначением, что животных в этом вагоне перевозить можно. Может, что-то изменилось за это время? Вот на самолёт да, нужно было покупать билет.
А на поезд даже кошкин паспорт не попросили.
Анонимка
Зойка-пересмешница: Да сколько раз я, работая проводником, встречалась с такими пассажирами. Проносят кота в сумке , а потом, когда поезд уже тронулся , начинают "Ой, а на кота билет что ли нужен?" "Да он никому не помешает, никто его даже не заметит" А проводника за этого кота оштрафуют или даже уволят.
читать не предлагать? видео не смотреть? четко и ясно сказано было, что кот был с билетом и документами!
Анонимка
spring66: Проводница должна была уточнить у пассажиров чей это кот, просто так бы откуда он взялся в вагоне.
есть начальник поезда, у которого все данные по всем вагонам и есть громкая связь, можно было узнать чей кот в два счета! Тварь она, вот пусть меня забанят , но я так считаю!
Аноним 119
Аноним 924: Может сам и выпустил.
Проводница созналась. После того, как ей запись предъявили
Аноним 894
Аноним 381,
Ну вагоны для животных априори нельзя чтобы проводник с аллергией был, всего 2 вагона таких обычно 6 и 9(13)
А других животных не перевозят
Аноним 763: Было единственное требование, чтобы вагон был с обозначением, что животных в этом вагоне перевозить можно.
Это не было единственным требованием.
Всегда по правилам провоза требовалось оформление багажной квитанции на животное - это и есть, так называемый, "билет" на животное.
Аноним 894
Аноним 763, Аноним 763,
В 2022 точно билеты требовались, ездим и с кошками и собакой. Раз в полгода
Зойка-пересмешница: Проносят кота в сумке , а потом, когда поезд уже тронулся , начинают "Ой, а на кота билет что ли нужен?" "Да он никому не помешает, никто его даже не заметит" А проводника за этого кота оштрафуют или даже уволят.
Я ездила с собакой в поезде
Для пассажиров с животными отдельные вагоны . Плюс ты оплачиваешь билет на собаку ( багажный сбор). Очень странно , что проводник не смогла найти хозяина , это полный бред .
Безчеловечно и бессердечно по отношению к живому существу. Позор ей
Возможно, он специально его выпустил из переноски, хотел избавиться. И проводница тварь, конечно
Да сколько раз я, работая проводником, встречалась с такими пассажирами. Проносят кота в сумке , а потом, когда поезд уже тронулся , начинают "Ой, а на кота билет что ли нужен?" "Да он никому не помешает, никто его даже не заметит" А проводника за этого кота оштрафуют или даже уволят.
Или выпустил.
Сколько тут тем: потерялась собака, сбили собаку и тп. И сколько я каждый день вижу собак без поводков. Вчера один мелкаш через дорогу бежал. Только пробежал и машина назад сдала. Ещё немного и все. Я и сама пару раз чуть не наступила
Много беспечных хозяев, кому-то везёт, кому-то не очень
Кот уже погиб 99,9% если его на путях не подобрали работники вокзала. Смысл искать по улицам города, кот же не попрошайка, с протянутой лапой стоять не будет в -30. Или забьется в любую дырку на перроне или добежит до подвала ближайшего. Пусть по камерам ищут и через работников станции. Больше никак. К весне оттает, но там будет не опознать.
Котика жалко. Найти будет сложно,во первых вокруг поезда, бродячие собаки, большой незнакомый город Проводница должна была уточнить у пассажиров чей это кот, просто так бы откуда он взялся в вагоне. Неужели было сложно пройтись и спросить?? Ужас какой-то
В 2022г. перевозила кота из ЕКБ в Москву в декабре месяце, никакого билета на то время не требовалось. Было единственное требование, чтобы вагон был с обозначением, что животных в этом вагоне перевозить можно. Может, что-то изменилось за это время? Вот на самолёт да, нужно было покупать билет.
А на поезд даже кошкин паспорт не попросили.
читать не предлагать? видео не смотреть? четко и ясно сказано было, что кот был с билетом и документами!
есть начальник поезда, у которого все данные по всем вагонам и есть громкая связь, можно было узнать чей кот в два счета! Тварь она, вот пусть меня забанят , но я так считаю!
Проводница созналась. После того, как ей запись предъявили
Аноним 381,
Ну вагоны для животных априори нельзя чтобы проводник с аллергией был, всего 2 вагона таких обычно 6 и 9(13)
А других животных не перевозят
Это не было единственным требованием.
Всегда по правилам провоза требовалось оформление багажной квитанции на животное - это и есть, так называемый, "билет" на животное.
Аноним 763,
Аноним 763,
В 2022 точно билеты требовались, ездим и с кошками и собакой. Раз в полгода
Вы из всей новости только заголовок прочитали?
Какая тварь 😱