Очень многие гуляли одни - это правда, но и происходило тоже много всего с детьми - это тоже правда. Я в детстве очень много всяких страшных историй с погибшими детьми помню....инета не было, но людская молва же была.
Аноним 618
Аноним 53: А чтотне в 2 то в магазин ходил
Вообще то разное развитие у детей. Парень очень самостоятельный был, магазин очень рядом.
Аноним 634
Я 1980г, меня отпускали гулять одну с 4-х лет и мою подругу тоже. Нас постоянно обижали старшие. И я ни как не могу понять маму, как можно было отпускать меня одну в таком возрасте. Своих трое, отпускала одних с 1 класса и то только строго во дворе под окнами
Аноним 618
Аноним 124: Не все трехлетки столь сознательны,что гуляют без присмотра
Естественно дети разные бывают по развитию.
Мы были приучены гулять во дворе.
Аноним 222
Аноним 618: Причём тут мама? Раньше все так гуляли. У меня брат вообще в магазин за хлебом ходил с 3.5 года.
Всегда были такие семьи
Аноним 618: Обсалютно нормальные
Разумеется
Только почему-то именно дети из таких семей самые обозлённые
И выступают : "раньше все так!
-гуляли
не лечили, по врачам не бегали
на моря не возили
-и тд.
И попробуй им скажи правду,
что любимых детей и любили и лечили
и во дворы в 3г не выпинывали.
Да хоть какой развитый ребёнок. 3 года - это 3 года. Критического мышления 0, умение оценить степень опасности - тоже близко к 0.
Банальная родительская безответственность, прикрытая якобы самостоятельностью.
Аноним 53
Аноним 618,
У маргиналов вон тоже все дети самостоятельные с рождения
Я 81 г.р. одна в 3 года не помню, чтобы гуляла, но помню, что в 6 лет ездила на троллейбусе одна с Химмаша в Пионерку, с конечной звонила бабушке, что выезжаю и она встречала меня через час.
Родители не всегда знали, что я уехала🤦♀️
Ну вот такая была, не понимала, что переживают.
У меня парни 7 и 10 лет, младший один не гуляет, только с братом, но уходят иногда к другу за километр от дома, там уже мама друга звонит, что они у них, это мне моё поведение в детстве аукается😁
Аноним 618,
А чтотне в 2 то в магазин ходил. А в год пол сам мыл. Ну а че
Каким образом? Мы гуляли исключительно во дворе .
Вы гуляли. Мы нет . 1983гр
Не все, вы ошибаетесь
Аноним 618,
Не все трехлетки столь сознательны,что гуляют без присмотра исключительно во дворе
Очень многие гуляли одни - это правда, но и происходило тоже много всего с детьми - это тоже правда. Я в детстве очень много всяких страшных историй с погибшими детьми помню....инета не было, но людская молва же была.
Вообще то разное развитие у детей. Парень очень самостоятельный был, магазин очень рядом.
Я 1980г, меня отпускали гулять одну с 4-х лет и мою подругу тоже. Нас постоянно обижали старшие. И я ни как не могу понять маму, как можно было отпускать меня одну в таком возрасте. Своих трое, отпускала одних с 1 класса и то только строго во дворе под окнами
Естественно дети разные бывают по развитию.
Мы были приучены гулять во дворе.
Всегда были такие семьи
Разумеется
Только почему-то именно дети из таких семей самые обозлённые
И выступают : "раньше все так!
-гуляли
-и тд.
И попробуй им скажи правду,
что любимых детей и любили и лечили
и во дворы в 3г не выпинывали.
Да хоть какой развитый ребёнок. 3 года - это 3 года. Критического мышления 0, умение оценить степень опасности - тоже близко к 0.
Банальная родительская безответственность, прикрытая якобы самостоятельностью.
Аноним 618,
У маргиналов вон тоже все дети самостоятельные с рождения
Я 81 г.р. одна в 3 года не помню, чтобы гуляла, но помню, что в 6 лет ездила на троллейбусе одна с Химмаша в Пионерку, с конечной звонила бабушке, что выезжаю и она встречала меня через час.
Родители не всегда знали, что я уехала🤦♀️
Ну вот такая была, не понимала, что переживают.
У меня парни 7 и 10 лет, младший один не гуляет, только с братом, но уходят иногда к другу за километр от дома, там уже мама друга звонит, что они у них, это мне моё поведение в детстве аукается😁
И не только у маргиналов))