«Секс — это стресс»: Мизулина осудила шутку Павла Воли о насилии над спящей девушкой

просто посетитель
Екатеринбург

Особенно нравится - что как начинают кого то отменять - сразу набегает куча народу с возгласами - я давно от них в шоке, как так можно то ... ужас что творят
Вы б написали про всех вот этих кто на грани - прям сейчас - до того как их офицИально Мизулина осудит (или еще кто - кто там еще у нас сейчас рупор ) Или страшно не в повестку попасть?

Аноним 532

Я спокойно отношусь к его шуткам. Но эта мне очень не понравилась. Её ещё все новогодние праздники вставляли между рекламами на ТНТ

Аноним 532

в кедах: Вы б написали про всех вот этих кто на грани - прям сейчас - до того как их офицИально Мизулина осудит (или еще кто - кто там еще у нас сейчас рупор ) Или страшно не в повестку попасть?

Я все новогодние праздники гоняла в голове эту шутку, но мне стыдно такое обсуждать даже с мужем и на юмаме, хорошо, что хоть кто-то обратил на это внимание

Аноним 532

Темари: Ведь реально у них если не встанет, то и секса не будет. А у женщины в любом случае будет, секс, а не удовольствие и оргазм от него.

Я думаю, это и был смысл его шутки

Аноним 610

Аноним 205: Рассказал бы кто-нибудь, как с этим в других странах. И на западе и на востоке

🥱

Анонимно

Аноним 205: И на западе и на востоке

Не знаю, как насчет востока, а в западных странах такое недопустимо, примеры каждый может погуглить/пояндексить

Аноним 206

«Здесь про любовь, страсть, порыв» - это с чьей стороны , простите?
Конечно не со стороны спящей или в сильном опьянении женщины.,
Так что конечно это про насилие.
Но что прикапываться к этим камеди персонажам - какой с них спрос…

Аноним 74

Аноним 206: Так что конечно это про насилие

Я не вижу шутки про насилие. Реально.
Со стороны камеди было больше треша, чем эта шутка. Реально сейчас как -будто толпу отвлекают от проблем.

Аноним 206

Аноним 74: Я не вижу шутки про насилие.

На шутку я бы тоже не обратила внимание… но вот этот ответ, что это страсть - это за гранью

Аноним 74

Аноним 206: что это страсть - это за гранью

У каждого своя страсть.
Я камеди начала смотреть в школе. А мне уже 36 лет будет. За эти годы чего только не было. У меня когда-то волосы дыбом от хб были. Гарик харламов намного жёстче Пашки шутил и шутит. Кому Воля дорогу интересно перешёл? Того же Дороха тут упомянули. Шутка Воли валяется в углу в сравнении с ним

мама
Екатеринбург

Аноним 74: Кому Воля дорогу интересно перешёл?

Ну возможно вспомнили их с лясей конфликт с Алиной.
А может просто под руку попался скрепоносцам

Москва

Аноним 567,
Аноним 74,
Сябуська,
Аноним 221,
Ого 😱 «накидали мне полную телегу» (с) 😂
Не буду отвечать, ибо переубеждать вас нет смысла, останусь со своим мнением наедине 😊

дедушка
Санкт-Петербург

Пойду посмотрю Камеди что ли ….
Все, вдруг, полезли в праведники записываться, тошно

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru,
Не люблю его и его шутки, но тут реально раздув на ровном месте.

#Иди за Багз: Все, вдруг, полезли в праведники записываться, тошно

"Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть" "с". За 360 лет ничего не изменилось.
Что подтверждается общим старением населения и данного форума в частности.

Екатеринбург

tiun1982: Не люблю его и его шутки, но тут реально раздув на ровном месте.

В том и дело. С чего вдруг подскочили-то? Насилие! Где? Или кто-то пьяный в общей куче валяется - Бери не хочу?
И такая шутка стыдная, что даже обсудить с кем-то стыдно...

Аноним 74: Я не вижу шутки про насилие. Реально.

прочитала на 3 раза тоже ничего про насилие не нашла. некоторым нравится из пальца и насилие и психотравмы высасывать. некоторые еще умудряются добавить, что помнят как во времена Вильгельма Кайзера их за жопу ущипнули, и они по сей день это пережить не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";