Милонов предложил штрафовать за развод на 100 тысяч рублей

а тех кто стал на путь исправления, и вновь женится- выдавать по квартире.!

Аноним 804

Полнолуние у моря: тех кто стал на путь исправления, и вновь женится- выдавать по квартире.!

Это вряд ли скорее разрешат сделать возврат нлфл

У Лдпр всегда такие странные законопроекты. У них мышление конечно одинаковое, уех видимо.
Лучше бы подумал, как помочь женщинам с детьми, или детским домам.

мама
Екатеринбург

У меня тоже есть предложение законодательном собранию. Всех депутатов проверять предварительно на вменяемость, уровень интеллекта и допускать только со справкой. А при внесении предложений внеочередное обследование . Хотя я уверена, что яМилонова держат специально как громоотвод. Чтоб он ляпал, люди бесились и спускался пар на него

мама
Екатеринбург

У нас президент в разводе так что не пройдёт идейка

Аноним 309

svetlonio: У нас президент в разводе

А закон обратной силы не имеет, президент может не бояться потерять 100 тыс

Аноним 804

svetlonio: У нас президент в разводе

Это другое
Развод совершенно не мешает ему пропихивать про семейные ценности

Аноним 486

А можно лучше денег давать, кто долго в браке?

мама
Екатеринбург

Это они Ивана Васильевича насмотрелись в новогодние праздники у нас дом образцового быта, а вы нам всю статистику простите!

мама
Москва

Аноним 110,
Во время своей молодости этот человек входил в партию Молодые Христианские Демократы. Это была ультралиберальная партия с шизофреническими лозунгами и требованиями. Практически вся политическая элита знала о нетрадиционной ориентации будущего депутата Госдумы — он это и не скрывал.

Да больно надо оно тогда. Не будут регистрировать браки. Ребёнка максимум одного иметь с прочерком в графе отец, для пособий. Тоже мне, инициаторы.
Почему его к психиатру не отправят проверяться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";