Жители Екатеринбурга не могут дождаться автобуса №24 на Широкой речке

мама
Екатеринбург

Аноним 277: В Москве за 6 лет мне ни разу никто не нахамил, не гавкнул, перед носом не закрыл дверь

Как предсказуемо. А давайте все оставшиеся 130 млн переместимся в Москву

Аноним 438

Сегодня везла отца в онкоцентр с утра, ни одного автобуса мне за час не попалось, ни навстречу, ни в ту же сторону

Аноним 39

Кальман,
В ноябре

&&&

Люблю Максима: Куйвашев, Орлов, как вам спится то?

Прекрасно спится. Они ОТ не пользуются

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: на график движения общественного транспорта влияет сложная дорожная обстановка и нехватка водителей.

Плевать всем пассажирам на это. Власти ОБЯЗАНЫ сделать так, чтобы и дорожная обстановка и общественный транспорт соответствовали всем требованиям - ЭТО ИХ РАБОТА, а не невнятное блеяние про дорожные условия, отсутствие водителей из-за маленьких зарплат и какие ещё отмазки они придумывают.

Аноним 261

Алетея: какие ещё отмазки они придумывают.

Отмазка года - "пробки потому, что все одновременно поехали". Уже не только снег, не количество водителей причина коллапса, а сами пассажиры виноваты - нефиг вообще куда-то ездить. Тем более утром и вечером. Да и днем не стоит. Сидите все дома, и не будет никаких побок и ожиданий.

Аноним 919

Аноним 261: Митинговать можно только по согласованию и только в определённом месте.

Митинговать можно по одному у той же самой мэрии, просто каждый день там стоять разным людям. СМИ такие "митинги" тоже хорошо освещают. А вообще неплохо бы Соловьева заинтересовать, чтобы пропесочил Куйвашева с его приближенными, у него очень большая аудитория. Пора уже делать так, чтобы у наших чинуш "зад начал гореть"

Аноним 543

Я читала что у нас целый парк новых автобусов. Некому просто работать.

мама
Екатеринбург

пока выборы не прошли, надо держать тему транспорта на повестке. После выборов все спустят на тормоза.

Аноним 789

В прошлом году какая то столичная транспортная компания хотела к нам зайти, и что то у них пошло не так может в этом причина?

мама
Екатеринбург

Ой смотрите ка зайки. Все у них виноваты кто то. Перевозчики вон какие. Как будто управляют городом они, а не бедненький Орлов. Детский сад какой то - они меня не слушаютсяяяяя

Аноним 734

Е1 часто с юмамы тащит темы, почему сейчас им не написать , что в городе опа с транспортом, народ не годует . Того гляди и до Бастрыкина дойдет информация .
Всю администрацию г. Екатеринбурга в отставку.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 543: Я читала что у нас целый парк новых автобусов. Некому просто работать.

сосед водитель автобуса, так мне и ответил на вопрос. что за... с транспортом происходит

мама
Екатеринбург

Аноним 734: Е1 часто с юмамы тащит темы, почему сейчас им не написать , что в городе опа с транспортом, народ не годует .

Е1 практически ежедневно такие темы выдает, спасибо им за это. Только чинуши плевать на эти статьи хотели, видимо корона жмет

Аноним 257

Я уехала из Екатеринбурга пару лет назад, есть ностальгия, читаю форумы, и мозги вправляются, как было 5 лет назад, и что сейчас происходит, я в шоке, понимаю, что уже скучать не о чем, все идёт вниз, и общественный транспорт, медицина, заплаты, пенсии мизер, цены растут, уровень жизни катится вниз((
А после выборов, которых по факту нет, будет ещё хуже видимо😔
Может я не права, сорри, хоть выговорилась.

Екатеринбург

Аноним 257,
неприятно читать. Да, транспортный коллапс, но... Это наши вопросы, проблемы, это мы стоим на остановках с детьми и пытаемся понять, как мы можем способствовать решению проблемы. А Вы? Получаете удовольствие?

мама
Екатеринбург

Мама поехала сегодня утром с Компрессорного на Птицефабрику, вернулась примерно в 11:30. Так вот она написала, что простояла на Птичке минут сорок в ожидании 24го автобуса, но при этом в сторону города проехало аж 5 автобусов 24 номера, что за планирование? поэтому их на Широкой речке не было утром, тк они в стороне Компрессорного ездят друг за другом.

Аноним 257

Белое безмолвие: пытаемся

Уровень жизни у людей должен улучшаться, а что я читаю, то всё идёт наоборот, у вас значит всё прекрасно, рада за вас 👍

Екатеринбург

Аноним 257: Уровень жизни у людей должен улучшаться, а что я читаю, то всё идёт наоборот, у вас значит всё прекрасно, рада за вас 👍

вот и живите проблемами места , где находитесь. А зайти посмотреть " как вам плохо в ЕКБ", чтобы убедиться, что правильно уехала - как то удивительно

Аноним 376

Znayka: Откуда же она взялась????

Ждем ответа от мэрии из серии: зачем выезжаете из района, создаёте коллапс.

Им зимой снег мешает работать, летом жара, осенью весной дожди и перманентно мешают граждане.

мама
Екатеринбург

Аноним 376: Ждем ответа от мэрии из серии

Настолько внезапно выпал снег, что уже третью неделю не можем ничего сделать))))

Аноним 376

Znayka: Настолько внезапно выпал снег, что уже третью неделю не можем ничего сделать))))

Мальдивы сами себя не купят
А снег... пфф растает. До весны 1,5 месяца всего потерпеть
Дождь же пожары потушил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";