Продюсер Сергей Дворцов в беседе с mk.ru заявил, что певица Лолита Милявская потеряла более семи миллионов рублей из-за «голой» вечеринки Ивлеевой.
Он назвал ситуацию «ужасной» как для Милявской, так и ее коллектива, так как артистка должна выплачивать зарплаты сотрудникам из своего кармана.
21 декабря Лолита приняла участие в скандальной вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой в клубе «Мутабор». После скандала ее выступление на мероприятии Зимнее Show в Московской области отменили. 27 марта ее концерт не состоится в Омске после требований местной казацкой общины.
В телеграм-канале Лолита опровергла слухи о том, будто находится в депрессии из-за проблем с карьерой. Она продолжает вести активный образ жизни: занимается домашним хозяйством и готовится к дню рождения мамы, которой через пару дней исполнится 81 год. Также вынужденный перерыв позволяет ей проводить много времени с дочкой Евой.
Не, не жалко ни капельки. И скидываться "бедной" Лолите совсем не хочется.
Анонимка
Новости U-mama.ru: Он назвал ситуацию «ужасной» как для Милявской, так и ее коллектива, так как артистка должна выплачивать зарплаты сотрудникам из своего кармана.
Иногда надо думать не только опой...
Аноним 641
Не потеряла, а не дополучила. И вряд ли у нее по нолям на счетах, чтобы не иметь возможности платить зарплату сотрудникам. Как и у всех остальных недополучивших. Зато свободное время появилось, будет возможность уровень культуры повысить.
Какие все культурные в теме собрались. Прямо полиция нравов
Аноним 166
Это много для неё? Лишнюю сумочку не купит? Если бы 70 миллионов, так ладно.
Аноним 833
Frona: Прямо полиция нравов
Ну Лолита руку приложила к созданию всей этой полиции нравов сама - полностью всю эту хтонь поддерживала
Что там с Шнуром и его фотами в голом виде ? Надеюсь и до него дойдет очередь
это был дождь...
Аноним 833: Что там с Шнуром и его фотами в голом виде ? Надеюсь и до него дойдет очередь
уже сказали, что нет, типа это было давно и времена другие были, понимать надо
Хотите бесплатный совет - не заходите в эти темы ))). Или и тут обман ?- в заголовке спрашивают как правильно креститься - а в теме опять они??
Аноним 355
Интересно, а сколько потеряла Собчак? Или это другое? Святое и трогать низя?
Почему этой даме можно устраивать провокации, говорить слово "война", ходить на голые вечеринки и оставаться при том невинной дамой с удивленными глазами, когда ей задают подобные вопросы?
Давно пора отменить Собчак!!! Эту двуликую беспринципную и абсолютно бесполезную бабу.
Аноним 513
в кедах: Хотите бесплатный совет - не заходите в эти темы ))
Вы что ко мне пристали? Я не нуждаюсь в ваших советах. Может глаза зажмурить и заголовки не читать? А я ведь два слова написала, а мне советы уже раздают )
Новости U-mama.ru,
У неё так то пенсия есть, чего она жалуется.
Голодной не останется
Аноним 349
Новости U-mama.ru: ситуацию «ужасной» как для Милявской, так и ее коллектива, так как артистка должна выплачивать зарплаты сотрудникам из своего кармана
Это риски работы с Лолитой, видимо.
С другой стороны, коллектив других певиц, которых выбрали на замену, наверное, в обратной ситуации.
анонимно
в кедах,
На Е раз не так давно был обширный обзор российского и иностранного бомонда с приложением видео
Продюсер Сергей Дворцов в беседе с mk.ru заявил, что певица Лолита Милявская потеряла более семи миллионов рублей из-за «голой» вечеринки Ивлеевой.
Он назвал ситуацию «ужасной» как для Милявской, так и ее коллектива, так как артистка должна выплачивать зарплаты сотрудникам из своего кармана.
21 декабря Лолита приняла участие в скандальной вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой в клубе «Мутабор». После скандала ее выступление на мероприятии Зимнее Show в Московской области отменили. 27 марта ее концерт не состоится в Омске после требований местной казацкой общины.
В телеграм-канале Лолита опровергла слухи о том, будто находится в депрессии из-за проблем с карьерой. Она продолжает вести активный образ жизни: занимается домашним хозяйством и готовится к дню рождения мамы, которой через пару дней исполнится 81 год. Также вынужденный перерыв позволяет ей проводить много времени с дочкой Евой.
Волочковой грозит отмена выступлений после интимного видео с Джигурдой
Шопоголики в новом сезоне! Большие скидки, много одежды, детские комбинезоны по 599 руб., белорусский Zara Home с гусями
Заложила всех: Vacío обвинил певицу Ольгу Орлову в скандале с «голой вечеринкой»
Не, не жалко ни капельки. И скидываться "бедной" Лолите совсем не хочется.
Иногда надо думать не только опой...
Не потеряла, а не дополучила. И вряд ли у нее по нолям на счетах, чтобы не иметь возможности платить зарплату сотрудникам. Как и у всех остальных недополучивших. Зато свободное время появилось, будет возможность уровень культуры повысить.
Какие все культурные в теме собрались. Прямо полиция нравов
Это много для неё? Лишнюю сумочку не купит? Если бы 70 миллионов, так ладно.
Ну Лолита руку приложила к созданию всей этой полиции нравов сама - полностью всю эту хтонь поддерживала
Что там с Шнуром и его фотами в голом виде ? Надеюсь и до него дойдет очередь
уже сказали, что нет, типа это было давно и времена другие были, понимать надо
Финансы свои поддерживала. Доподдерживалась.
самое странное, что она еще продолжает извиняться и руки целовать
До вашего?
Там вход рубль выход- три... как в любое адово сборище.
Надоели голыши.
а где смотрите ? расскажите ?
На ю маме темы через день вижу.
Больше нигде они мне не попадаются
в кедах,
Так везде себя любимых выкладывают кроме юмамы ещё есть всякое разное, где не захочешь, да покажут
Хотите бесплатный совет - не заходите в эти темы ))). Или и тут обман ?- в заголовке спрашивают как правильно креститься - а в теме опять они??
Интересно, а сколько потеряла Собчак? Или это другое? Святое и трогать низя?
Почему этой даме можно устраивать провокации, говорить слово "война", ходить на голые вечеринки и оставаться при том невинной дамой с удивленными глазами, когда ей задают подобные вопросы?
Давно пора отменить Собчак!!! Эту двуликую беспринципную и абсолютно бесполезную бабу.
Вы что ко мне пристали? Я не нуждаюсь в ваших советах. Может глаза зажмурить и заголовки не читать? А я ведь два слова написала, а мне советы уже раздают )
так вроде и не просит)
у AVON был подписан контракт с Лолитой, из-за вечеринки все расторгли. Пришлось даже каталоги перепечатывать.
Новости U-mama.ru,
У неё так то пенсия есть, чего она жалуется.
Голодной не останется
Это риски работы с Лолитой, видимо.
С другой стороны, коллектив других певиц, которых выбрали на замену, наверное, в обратной ситуации.
в кедах,
На Е раз не так давно был обширный обзор российского и иностранного бомонда с приложением видео
Главное не во времена СВО