Лолита Милявская потеряла более семи миллионов рублей из-за «голой» вечеринки Ивлеевой

Аноним 355: Святое и трогать низя?

Пилотку свою она больше не показывает, не то что раньше

Аноним 355

Чохотел: Пилотку свою она больше не показывает, не то что раньше

Ну что вы, она взрослая замужняя серьезная женщина! Разве можно про нее такое думать???

Где там фото с вечеринки в прозрачном комбезе, где она открыв рот, показывает на голый зад Васё?

ПумаLux: Не, не жалко ни капельки. И скидываться "бедной" Лолите совсем не хочется.

реально разруха не в клозетах.

Аноним 833: Что там с Шнуром и его фотами в голом виде ? Надеюсь и до него дойдет очередь

вам какое дело до него? вас не принуждают смотреть, слушать и вовлекаться.

Аноним 833: Что там с Шнуром

Ну у него прекрасная песня про яйца вышла
,, в том, что дорожают яйца виноваты петухи,,
Кого он интересно петухами назвал?

просто посетитель
Екатеринбург

Зубочистки не купит

Аноним 223

Новости U-mama.ru: После скандала ее выступление на мероприятии Зимнее Show в Московской области отменили. 27 марта ее концерт не состоится в Омске после требований местной казацкой общины.

А мне вот крайне интересно - как обосновывались эти отмены? Полагаю, о выступлениях не устно ведь договариваются. существуют какие-то определенные письменные обязательства обеих сторон. договора, контракты... На основании чего принимающая сторона пошла на расторжение? В договоре прописано одобрение

Новости U-mama.ru: местной казацкой общины ??? А если нет - может можно как-то на правовом поле порулиться с отменяльщиками?

Аноним 329

Да наплевать на них всех с этой голой вечеринки. Лолита -то что ужасного сделала там, не голая же ходила, похуже у других видок был

Аноним 922

Аноним 223: как обосновывались эти отмены?

Особенно тем, кто ждал и хотел попасть на него.
Пусть публика голосует рублем, хочет она видеть или не хочет эту старую, в неподобающем виде, даму.
Задрали с этими отменами, думала после Деппа хоть изменится что то.
Что если нет нарушения закона, так люди сами в состоянии решить или отменять для себя человека или нет.

Аноним 641

Аноним 355: Интересно, а сколько потеряла Собчак? Или это другое? Святое и трогать низя?

писали про нее. Она вообще 15 потеряла. никто не находил?

natasok: у AVON был подписан контракт с Лолитой, из-за вечеринки все расторгли. Пришлось даже каталоги перепечатывать.

ну и дурачки. НТВ киркорыча никуда не дел, канал не закрыли, реклама идет.

ЛюблюСебя: у AVON был подписан контракт с Лолитой, из-за вечеринки все расторгли. Пришлось даже каталоги перепечатывать.

ну и дурачки

Да съэкономили под шумок наверное и главное бесплатное реклама на всю Россию, что AVON расторгла контракт, а так ну кто там их каталоги смотрел?

мама
Екатеринбург

В новости нолика не хватает? Иначе это не новость, ерунда какая-то.

Чохотел: Да съэкономили под шумок наверное и главное бесплатное реклама на всю Россию, что AVON расторгла контракт, а так ну кто там их каталоги смотрел?

это продажный инструмент, в реалии санкций перепечатаь на каландре каталоги - это не дешево.

мама
Екатеринбург

Про Омск писали, что не было договора, не успели подписать они документы. так что это трудно назвать потеряла, не срослось скорее.

ЛюблюСебя: это продажный инструмент

Это я в курсе, но продажный инструмент это подключать новых пользователей, которые сами купят ненужного товара при первой покупке

Чохотел: Это я в курсе, но продажный инструмент это подключать новых пользователей, которые сами купят ненужного товара при первой покупке

привлечение новых дороже удержания старых. у них линейный маркетинг. им выгоднее держать старых.
короче хз что у них там в голове. видимо испужались суждения.

Совесть она потеряла и очень давно. Мерзенько выглядят их "извинения" и подачки типа благородная помощь.

Анонимка

ЛюблюСебя: НТВ киркорыча никуда не дел, канал не закрыли, реклама идет.

насчет Киркорыча не знаю.. Но Лолиту из Супер стар концерта убрали..

Анонимка: насчет Киркорыча не знаю..

на Н в маске был. не переснимали.
Я реально не понимаю что началось вдруг.они вечно голые скакали, бухали, исполняли, на борту самолета дебоширили.
а через 30 лет вдруг очнулись...

Аноним 833

ЛюблюСебя: вам какое дело до него? вас не принуждают смотреть, слушать и вовлекаться.

Интересно просто , как он теперь раскорячится что б на двух стульях усидеть. Голый скакал , власть поддерживает во всем последние пару лет - хочу наблюдать переобувание в воздухе ...

Аноним 833: Интересно просто , как он теперь раскорячится что б на двух стульях усидеть. Голый скакал , власть поддерживает во всем последние пару лет - хочу наблюдать переобувание в воздухе ...

а почему ему что то должны припомнить?
шаман микрофон в ширинку пихал, уже после начала СВО.

Фeникс: Совесть она потеряла и очень давно

Человеку 60 лет, на пенсии. Какая совесть? Она вас чем то обидела? Кого то оскорбила? Меня вот её вид на голой вечеринке не беспокоит.
Они всегда с Филей парочкой ходят

Необеднеет

Аноним 355

Аноним@Kо: писали про нее.

Пропустила, значит, эту великую новость.

Аноним@Kо: Она вообще 15 потеряла.

Ох, с голоду помрет поди. Надо написать ей, спросить, куда денег ей кинуть. На сено.

Аноним 355

ЛюблюСебя: Я реально не понимаю что началось

Очень жаль, что не понимаете.
Выборы президента скоро.
А он 2024 год цинично годом семьи объявил.
Сейчас всю грязь на народ выкинут, чтобы головы были заняты пережевыванием чужих голых задов и чтобы народ не отвлекался на выборы.
Кто знает еще кандидатов в президенты, кроме действующего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";