Новости U-mama.ru: После скандала ее выступление на мероприятии Зимнее Show в Московской области отменили. 27 марта ее концерт не состоится в Омске после требований местной казацкой общины.
А мне вот крайне интересно - как обосновывались эти отмены? Полагаю, о выступлениях не устно ведь договариваются. существуют какие-то определенные письменные обязательства обеих сторон. договора, контракты... На основании чего принимающая сторона пошла на расторжение? В договоре прописано одобрение
Новости U-mama.ru: местной казацкой общины
??? А если нет - может можно как-то на правовом поле порулиться с отменяльщиками?
Аноним 329
Да наплевать на них всех с этой голой вечеринки. Лолита -то что ужасного сделала там, не голая же ходила, похуже у других видок был
Аноним 922
Аноним 223: как обосновывались эти отмены?
Особенно тем, кто ждал и хотел попасть на него.
Пусть публика голосует рублем, хочет она видеть или не хочет эту старую, в неподобающем виде, даму.
Задрали с этими отменами, думала после Деппа хоть изменится что то.
Что если нет нарушения закона, так люди сами в состоянии решить или отменять для себя человека или нет.
Аноним 641
Аноним 355: Интересно, а сколько потеряла Собчак? Или это другое? Святое и трогать низя?
писали про нее. Она вообще 15 потеряла. никто не находил?
Чохотел: Да съэкономили под шумок наверное и главное бесплатное реклама на всю Россию, что AVON расторгла контракт, а так ну кто там их каталоги смотрел?
это продажный инструмент, в реалии санкций перепечатаь на каландре каталоги - это не дешево.
Чохотел: Это я в курсе, но продажный инструмент это подключать новых пользователей, которые сами купят ненужного товара при первой покупке
привлечение новых дороже удержания старых. у них линейный маркетинг. им выгоднее держать старых.
короче хз что у них там в голове. видимо испужались суждения.
на Н в маске был. не переснимали.
Я реально не понимаю что началось вдруг.они вечно голые скакали, бухали, исполняли, на борту самолета дебоширили.
а через 30 лет вдруг очнулись...
Аноним 833
ЛюблюСебя: вам какое дело до него? вас не принуждают смотреть, слушать и вовлекаться.
Интересно просто , как он теперь раскорячится что б на двух стульях усидеть. Голый скакал , власть поддерживает во всем последние пару лет - хочу наблюдать переобувание в воздухе ...
Аноним 833: Интересно просто , как он теперь раскорячится что б на двух стульях усидеть. Голый скакал , власть поддерживает во всем последние пару лет - хочу наблюдать переобувание в воздухе ...
а почему ему что то должны припомнить?
шаман микрофон в ширинку пихал, уже после начала СВО.
Человеку 60 лет, на пенсии. Какая совесть? Она вас чем то обидела? Кого то оскорбила? Меня вот её вид на голой вечеринке не беспокоит.
Они всегда с Филей парочкой ходят
Ох, с голоду помрет поди. Надо написать ей, спросить, куда денег ей кинуть. На сено.
Аноним 355
ЛюблюСебя: Я реально не понимаю что началось
Очень жаль, что не понимаете.
Выборы президента скоро.
А он 2024 год цинично годом семьи объявил.
Сейчас всю грязь на народ выкинут, чтобы головы были заняты пережевыванием чужих голых задов и чтобы народ не отвлекался на выборы.
Кто знает еще кандидатов в президенты, кроме действующего?
Пилотку свою она больше не показывает, не то что раньше
Ну что вы, она взрослая замужняя серьезная женщина! Разве можно про нее такое думать???
Где там фото с вечеринки в прозрачном комбезе, где она открыв рот, показывает на голый зад Васё?
реально разруха не в клозетах.
вам какое дело до него? вас не принуждают смотреть, слушать и вовлекаться.
Ну у него прекрасная песня про яйца вышла
,, в том, что дорожают яйца виноваты петухи,,
Кого он интересно петухами назвал?
Зубочистки не купит
А мне вот крайне интересно - как обосновывались эти отмены? Полагаю, о выступлениях не устно ведь договариваются. существуют какие-то определенные письменные обязательства обеих сторон. договора, контракты... На основании чего принимающая сторона пошла на расторжение? В договоре прописано одобрение
Да наплевать на них всех с этой голой вечеринки. Лолита -то что ужасного сделала там, не голая же ходила, похуже у других видок был
Особенно тем, кто ждал и хотел попасть на него.
Пусть публика голосует рублем, хочет она видеть или не хочет эту старую, в неподобающем виде, даму.
Задрали с этими отменами, думала после Деппа хоть изменится что то.
Что если нет нарушения закона, так люди сами в состоянии решить или отменять для себя человека или нет.
писали про нее. Она вообще 15 потеряла. никто не находил?
ну и дурачки. НТВ киркорыча никуда не дел, канал не закрыли, реклама идет.
Да съэкономили под шумок наверное и главное бесплатное реклама на всю Россию, что AVON расторгла контракт, а так ну кто там их каталоги смотрел?
В новости нолика не хватает? Иначе это не новость, ерунда какая-то.
это продажный инструмент, в реалии санкций перепечатаь на каландре каталоги - это не дешево.
Про Омск писали, что не было договора, не успели подписать они документы. так что это трудно назвать потеряла, не срослось скорее.
Это я в курсе, но продажный инструмент это подключать новых пользователей, которые сами купят ненужного товара при первой покупке
привлечение новых дороже удержания старых. у них линейный маркетинг. им выгоднее держать старых.
короче хз что у них там в голове. видимо испужались суждения.
Совесть она потеряла и очень давно. Мерзенько выглядят их "извинения" и подачки типа благородная помощь.
насчет Киркорыча не знаю.. Но Лолиту из Супер стар концерта убрали..
на Н в маске был. не переснимали.
Я реально не понимаю что началось вдруг.они вечно голые скакали, бухали, исполняли, на борту самолета дебоширили.
а через 30 лет вдруг очнулись...
Интересно просто , как он теперь раскорячится что б на двух стульях усидеть. Голый скакал , власть поддерживает во всем последние пару лет - хочу наблюдать переобувание в воздухе ...
а почему ему что то должны припомнить?
шаман микрофон в ширинку пихал, уже после начала СВО.
Человеку 60 лет, на пенсии. Какая совесть? Она вас чем то обидела? Кого то оскорбила? Меня вот её вид на голой вечеринке не беспокоит.
Они всегда с Филей парочкой ходят
Необеднеет
Пропустила, значит, эту великую новость.
Ох, с голоду помрет поди. Надо написать ей, спросить, куда денег ей кинуть. На сено.
Очень жаль, что не понимаете.
Выборы президента скоро.
А он 2024 год цинично годом семьи объявил.
Сейчас всю грязь на народ выкинут, чтобы головы были заняты пережевыванием чужих голых задов и чтобы народ не отвлекался на выборы.
Кто знает еще кандидатов в президенты, кроме действующего?