В России запретили использовать в объявлениях фразу «только для славян»

Аноним 989: В луи витон заходили?

Нет. Вам там что-то не продали?

Аноним 989: Какая разница какая причина сво или вранье или тараканы или недовольные соседи, у всех своя причина

Ну … как бы большая.
Да и все кто работал в иностранных компаниях, так и работают. Никого не уволили, а наоборот , за 2022 год «перевезли» во Францию. Я про своих знакомых.
Про то что сейчас кого-то не берут, из своего опыта не знаю, могу допустить. Но чисто теоретически, работает знакомый во французской компании, гражданство РФ, не уверена, что другого достойного специалиста из РФ туда не примут. При случае обязательно уточню.

Аноним 989: Я буду вдаваться в подробности и развивать эту тему, соглашение подписано.

Видимо «НЕ» буду?
Если так, то на самом деле не очень-то интересно мнение людей, которым в Европе в магазинах не продают и квартиры не сдают🤷‍♀️

Аноним 989: Я на провокации не поведусь,, в эту игру со мной бесполезно.

Че к чему 🤔

Аноним 989: С чего вы взяли, что в Европе не продали? Я не писала где именно.

🥱

Чохотел: Но казахов же берут спокойно без российского гражданства на работу

у нас нет.
только с гражданством.
а так с гражданством у меня и армянин есть и таджик, и узбеков парочку и еще даже не знаю кто по национальности - не интересовалась.
У мен\ один критерий - что бы работали хорошо.
И не пьют и пинать не надо.
мне кажется все таки все зависит от людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы