Аноним 92: А цензура? Уж лучше фильтровать эти помойные мульты, чем восхищаться, что там хорошего?
Вообще сейчас мода на матершинные песни, зачем? Для чего??? Высококультурно правда?
Аноним 748: Чет деградирует общество
Одни это смотрят, другие говорят ачетакова, классики тоже отжигали.
Помойка какая то.
А красная плесень не помойка была? Очень высококультурная?
И что с теми матершинниками стало и с теми , кто услышал.
На самом деле сюжет обычный, борьба добра со злом. И обличается только форма.
Ну тогда Гравити фолз не далеко ушел.
Отберите у детей сиреноголовых,. ХагиВаги и радужных друзей.
Ну Мастер и Маргариту в бан тогда уж.
Аноним 37
Аноним 273: А красная плесень не помойка была?
Это было всё же не доступно всем и каждому по одному щелчку мыши
Аноним 315
У нас это просто саунтрек двора, в летний период особенно
Аноним 273,
Возможно не так досконально как Вы, но я знаю, что он хулиган😁
Тут можно и А. Толстого подтянуть.
Только вот аниме насаждается аудитории несовершеннолетней, а Пушкина поискать надо
Аноним 92
ПумаLux: Про Хаги Ваги психологи целое исследование провели, почему детям он нравится,
Нам нравился винни пух и тигра из мультика, у меня такие игрушки были и мне все завидовали, что ребенку транслируете, то и "модно"
Аноним 92
Odesseya: Только вот аниме насаждается аудитории несовершеннолетней, а Пушкина поискать надо
+++ это точно, скрыто это все было, нравственнее, стеснения больше. Зато сейчас все раскованные.
По простому говоря пахабщину проще воспринимать нежели более глубокий смысл интеллектуальных произведений
Аноним 273
Аноним 92: Нам нравился винни пух и тигра из мультика, у меня такие игрушки были и мне все завидовали, что ребенку транслируете, то и "модно"
Не так, что в тренде времени , то и нравится.
Нынешней молодежи не интересны фильмы, мультфильмы, которые были интересны нам.
Ну, погоди, смотрели все. Сколько раз смотрели момент Заяц, Заяц, Волк, Волк.
Сейчас это уже не интересно.
Своё время, свои герои. А классика и так останется. Она стоит в сторонке от героев детства.
Аноним 273
Аноним 92:
+++ это точно, скрыто это все было, нравственнее, стеснения больше. Зато сейчас все раскованные.
По простому говоря пахабщину проще воспринимать нежели более глубокий смысл интеллектуальных произведений
А что вы хотите? Глобально мир меняется.
Сейчас в ДС уже не хагиваги. Он безнадежно устаревает.
И Скибиди туалеты, так же устареют.
Это временно. И это будут маркеры именно этого поколения.
Следующее уже и не вспомнит. Стоит ли волноваться?
А вот программа школы будет объединять наше и будущее поколение. Классика, творчество.
Поэтому я не переживаю.
Весело живем
Слушайте мне вот не нравятся эти туалеты, мой ребёнок их попросту не смотрит. Чем помогут тотальные запреты то? Ну давайте всё запретим. Причём прям ужасного в этом я не виду, просто дебильно и не нравится. Кто считает нужным-пусть смотрит.
Аноним 748
Весело живем,
Я про запреты не говорю. А вот то, что
Аноним 92: пахабщину проще воспринимать нежели более глубокий смысл интеллектуальных произведений
И это днище сейчас кругом. Вот это удручает.
Весело живем
Аноним 748: И это днище сейчас кругом. Вот это удручает.
Так кто мешает смотреть прекрасное, а не днище то?
Аноним 748
Весело живем,
Я не буду с вами спорить. Если вы считаете, что в обществе сейчас всё норм, ок, я так не считаю.
Весело живем
Аноним 748: Я не буду с вами спорить. Если вы считаете, что в обществе сейчас всё норм, ок, я так не считаю.
Так я и не собиралась спорить. Просто меня удивляет, что люди кричат, что вокруг типа грязь, похабщина и прочее. Далее. Не касаемо вас лично. Но. А многие ли из кричащих недавно были в театре? Сходили в кино, на выставку, в музей? Это как можно было читать Маркиза де Сада, а можно смотреть полотна прекрасных живописцев того времени. Каждый выбирает своё.
Аноним 381: Не самое страшное в ролике, детей такое вряд ли испортит.
А карамельки в виде унитаза? Которые родители радостно покупают деткам, не задумываясь ни о чем.. а меж тем..
оскотинивают человека
Аноним 273
теперь я слон: А карамельки в виде унитаза? Которые родители радостно покупают деткам, не задумываясь ни о чем.. а меж тем..
оскотинивают человека
Об оскатинивании дети узнают из классических произведений, как не странно. Когда прочтут того же Достоевского.
А этот горшочек даже в памяти не задержится. Он пройдёт фоном. Так как эти фоновые вещи не заставляют мозг думать.
Аноним 814
Аноним 92: Вообще сейчас мода на матершинные песни, зачем?
Она разве куда-то уходила? Во времена наших бабушек было огромное количество матершинных частушек. В 80-е и 90-е мата в песнях тоже было много, одна "красная плесень" только чего стоила.
Ребенок становится не управляемым. Орет по каждому поводу, Игры с игрушками становятся редкими, или носят агрессивный характер. Ломка после отлучение от этих мультиков как у наркомана. и носит массовый характер.
Давно пора ввести цензуру и блокировать этот шлак. А если создателям так хочется игры с воинами и агрессией, вполне можно свои желания в реальности реализовать. Дай бог сейчас возможность есть, контракт - и вперед и с песней, глядишь мозги на место встанут.
Мы с унитазов фактически ребенка месяц возвращали ребенка в нормальное состояние. И куча знакомых и приятелей прошли тоже самое. Дети разные на кого то это не влияет, а на кого то влияет и еще как.
Все как в жизни, у кого то ребенок не учится и больше внимание секции уделяет. и родители нормально относятся когда тройки получает, объективно оценивают, что у ребенка по знаниям провал. А кто то бежит темы на юмаме создавать, какие плохие учителя, не ценят в своем предмете занятия нашего ребенка спортом и пятерки не ставят.
Кого то балбесом и двоишником обозвали и ему стало стыдно и он старается исправится, а кто то бежит мамке жаловаться, а та сразу темы строчит как посмели кровиночку оскорбить и сравнить с кем то.
А на деле а че такого, просто констатация факта.
Аноним 6: я вот никак не пойму у нас цензуры то нет?
Есть конечно. Политические высказывания запрещены. Публично осуждается "аморальное" поведение, ну ведь сами же всё видите.
Ролики глупые, но разве это реальная проблема?
Аноним 92
Аноним 748: Я не буду с вами спорить. Если вы считаете, что в обществе сейчас всё норм, ок, я так не считаю.
Вчера в новостях услыхала как наш президент обратил внимание на тех кто "бегал без штанов" О чем то там высказывался, ну вот мерзко же слушать , понимать что на самом высоком уровне люди вынуждены обсуждать такие темы, понятно чтт подсветил он эту тему с позиции осуждения, но все ровно мерзко как то.
Аноним 702
Аноним 207: Там нет песен с матом
Я вспомнила сразу как мы Красную плесень слушали тайком на кассетах и матершинные сказки. Без инетов кстати и это не помешало книги читать и музеи с театрами любить
Аноним 702
Аноним 92: Вчера в новостях услыхала как наш президент обратил внимание на тех кто "бегал без штанов
И ни слова о закрытии онкоцентров м да
Аноним 207
Аноним 702: И ни слова о закрытии онкоцентров м да
Больные люди интересны только фарминдустрии с точки зрения выгоды и дохода.
Больше они никому не интересны.
А красная плесень не помойка была? Очень высококультурная?
И что с теми матершинниками стало и с теми , кто услышал.
На самом деле сюжет обычный, борьба добра со злом. И обличается только форма.
Ну тогда Гравити фолз не далеко ушел.
Отберите у детей сиреноголовых,. ХагиВаги и радужных друзей.
Ну Мастер и Маргариту в бан тогда уж.
Это было всё же не доступно всем и каждому по одному щелчку мыши
У нас это просто саунтрек двора, в летний период особенно
Вы аниме и Пушкина рядом поставили?
Вы точно знакомы с эротическим и матерным творчеством Пушкина?
И все же, мы, бывшие дети, помним их стишки наизусть.
И что дальше? Как это мне помешало ознакомиться с Иллиадой? Или как это меня испортило?
Аноним 273,
Возможно не так досконально как Вы, но я знаю, что он хулиган😁
Тут можно и А. Толстого подтянуть.
Только вот аниме насаждается аудитории несовершеннолетней, а Пушкина поискать надо
Нам нравился винни пух и тигра из мультика, у меня такие игрушки были и мне все завидовали, что ребенку транслируете, то и "модно"
Не так, что в тренде времени , то и нравится.
Нынешней молодежи не интересны фильмы, мультфильмы, которые были интересны нам.
Ну, погоди, смотрели все. Сколько раз смотрели момент Заяц, Заяц, Волк, Волк.
Сейчас это уже не интересно.
Своё время, свои герои. А классика и так останется. Она стоит в сторонке от героев детства.
А что вы хотите? Глобально мир меняется.
Сейчас в ДС уже не хагиваги. Он безнадежно устаревает.
И Скибиди туалеты, так же устареют.
Это временно. И это будут маркеры именно этого поколения.
Следующее уже и не вспомнит. Стоит ли волноваться?
А вот программа школы будет объединять наше и будущее поколение. Классика, творчество.
Поэтому я не переживаю.
Слушайте мне вот не нравятся эти туалеты, мой ребёнок их попросту не смотрит. Чем помогут тотальные запреты то? Ну давайте всё запретим. Причём прям ужасного в этом я не виду, просто дебильно и не нравится. Кто считает нужным-пусть смотрит.
Весело живем,
Я про запреты не говорю. А вот то, что
И это днище сейчас кругом. Вот это удручает.
Так кто мешает смотреть прекрасное, а не днище то?
Весело живем,
Я не буду с вами спорить. Если вы считаете, что в обществе сейчас всё норм, ок, я так не считаю.
Так я и не собиралась спорить. Просто меня удивляет, что люди кричат, что вокруг типа грязь, похабщина и прочее. Далее. Не касаемо вас лично. Но. А многие ли из кричащих недавно были в театре? Сходили в кино, на выставку, в музей? Это как можно было читать Маркиза де Сада, а можно смотреть полотна прекрасных живописцев того времени. Каждый выбирает своё.
А карамельки в виде унитаза? Которые родители радостно покупают деткам, не задумываясь ни о чем.. а меж тем..
оскотинивают человека
Об оскатинивании дети узнают из классических произведений, как не странно. Когда прочтут того же Достоевского.
А этот горшочек даже в памяти не задержится. Он пройдёт фоном. Так как эти фоновые вещи не заставляют мозг думать.
Она разве куда-то уходила? Во времена наших бабушек было огромное количество матершинных частушек. В 80-е и 90-е мата в песнях тоже было много, одна "красная плесень" только чего стоила.
Ребенок становится не управляемым. Орет по каждому поводу, Игры с игрушками становятся редкими, или носят агрессивный характер. Ломка после отлучение от этих мультиков как у наркомана. и носит массовый характер.
Давно пора ввести цензуру и блокировать этот шлак. А если создателям так хочется игры с воинами и агрессией, вполне можно свои желания в реальности реализовать. Дай бог сейчас возможность есть, контракт - и вперед и с песней, глядишь мозги на место встанут.
Мы с унитазов фактически ребенка месяц возвращали ребенка в нормальное состояние. И куча знакомых и приятелей прошли тоже самое. Дети разные на кого то это не влияет, а на кого то влияет и еще как.
Все как в жизни, у кого то ребенок не учится и больше внимание секции уделяет. и родители нормально относятся когда тройки получает, объективно оценивают, что у ребенка по знаниям провал. А кто то бежит темы на юмаме создавать, какие плохие учителя, не ценят в своем предмете занятия нашего ребенка спортом и пятерки не ставят.
Кого то балбесом и двоишником обозвали и ему стало стыдно и он старается исправится, а кто то бежит мамке жаловаться, а та сразу темы строчит как посмели кровиночку оскорбить и сравнить с кем то.
А на деле а че такого, просто констатация факта.
Есть конечно. Политические высказывания запрещены. Публично осуждается "аморальное" поведение, ну ведь сами же всё видите.
Ролики глупые, но разве это реальная проблема?
Вчера в новостях услыхала как наш президент обратил внимание на тех кто "бегал без штанов" О чем то там высказывался, ну вот мерзко же слушать , понимать что на самом высоком уровне люди вынуждены обсуждать такие темы, понятно чтт подсветил он эту тему с позиции осуждения, но все ровно мерзко как то.
Я вспомнила сразу как мы Красную плесень слушали тайком на кассетах и матершинные сказки. Без инетов кстати и это не помешало книги читать и музеи с театрами любить
И ни слова о закрытии онкоцентров м да
Больные люди интересны только фарминдустрии с точки зрения выгоды и дохода.
Больше они никому не интересны.