Старт прыжков в прорубь состоится в ночь на Крещение.
Фото: @kandinsky21_bot
В ночь на 19 января самые смелые уральцы будут нырять в прорубь на Крещение. «ФедералПресс» публикует список безопасных купелей, рядом с которыми стоят теплые палатки и дежурят бригады скорой помощи и МЧС.
Озеро Шарташ. Сразу пять купелей. Они располагаются на базе отдыха «Каменный пляж» – ул. Отдыха, 107, на пляже «Экстрим» – ул. Отдыха, 1 и на ул. Отдыха, 25, в Кировском районе.
Калиновские Разрезы. Одна купель: ул. Фрезеровщиков, 200.
Академический. Купели возле Благовещенского Храма во имя Святых Божиих строителей, на ул. Вильгельма де Геннина, 61.
Поселок Елизавет. На ул. Базальтовой, 8а будет организована одна купель, рядом с которой установят теплую палатку.
Микрорайон Светлый. Купель будет находиться на акватории водоема Теплые Воды, который находится на 10 км Новокольцовского тракта.
Поселок Чусовское Озеро. Окунуться можно будет в одну купель в квартале улиц Солнечной – Курортной.
Малоистокский пруд. Одна купель появится на ул. Трактовой, 15.
Пожарная часть № 4 МЧС России, ул. Проезжая, 110. Здесь будет одна купель.
Поселок Исток. Купель появится в парке Святого Семейства и при храме Николая Чудотворца, переулок Молочный, 39/1.
Что за глупый тренд? Нехристи Нальют шары и ныряют для эффектных сториз.
Сразу можно дифференцировать липовых верующих.
Аноним 894: как девушка в том году нырнула на глазах у семьи и ее унесло.
женщину 40+ под градусом вряд ли можно назвать умной. Детей и родителей только жаль.
Аноним 894
Aквилeгия: под градусом
Не была она под градусом.
Этот бы козырь быстро разыграли, чтобы люди и дальше шли нырять не боясь.
Aквилeгия: Что за глупый тренд? Нехристи Нальют шары и ныряют для эффектных сториз.
Выпивши как раз нельзя, может сердце остановиться. Поэтому там обычно в этот день скорая дежурит
Аноним 823
Ныряла раньше, потом народу столько стало ездить, что ну его.....сейчас болею уже пол года не буду...хотя может встряску сделать организму.
Вообще если нет сердечных болезней, тромбов, и ТД. то ничего страшного вообще нет, и заболеть нереально. Чтоб заболеть нужно переохладиться хорошо так...
Паинька: Сын окунался, даже насморка не было, говорил фантастические ощущения
я летом в ледяной источник окуналась, сразу ориентацию потеряла, действительно потом ощущения необычные и кожа горит. Зимой даже не рискну.
Мы как всегда - в академ) там не прорубь, никого никуда не унесёт! Несколько лет уже там: я, муж и сын 13 лет)
аноним13
Столько тёток набежало обкакать тех, кто каждый год купается, зачем ? ))) На дорогах свердловской области погибло 299 человек, в том числе 11 детей за 2023 год . Что-то желающих отказаться от авто не наблюдается , только возмущаются что правила ужесточают .
По теме да , буду , как и последние 25 лет .
В ночь на 19 января самые смелые уральцы будут нырять в прорубь на Крещение. «ФедералПресс» публикует список безопасных купелей, рядом с которыми стоят теплые палатки и дежурят бригады скорой помощи и МЧС.
Свершилось чудо: морозы, снегопады и сильный ветер не ожидаются на этой неделе
Разочарование года и деградация: федеральный эксперт раскритиковал ситуацию с транспортом в Екатеринбурге
До сих пор помню видео как девушка в том году нырнула на глазах у семьи и ее унесло.
Я пасс.
Нет такого правила в христианстве - нырять в прорубь.
Так и запрета нет ,
Новости U-mama.ru,
Не забываем, что некоторые купели платные граждане, деньги с собой наличкой
конечно. можно купаться, сколько захочется. Это называется моржевание.
Я буду нырять!!! В ванну)))
Аноним 894,
тоже помню, еще и на глазах у своего ребенка унесло ее течением , при слове прорубь теперь эта картинка
да. даже батюшка говорил, что воду в водоемах освящают для того, чтобы ее взять попить
да, и многие священники не одобряют этого популизма.
Не любитель экстрима. И в такую погоду тем более.
Хочу.В этом году первый раз.Но боюсь переохлаждения.Страшно
эх, опять в неудобных для меня местах будут. Добираться....
Раньше хотела, потом чёт передумала
Схожу окунусь в бассейн, и риска меньше, и пользы больше
Что за глупый тренд? Нехристи Нальют шары и ныряют для эффектных сториз.
Сразу можно дифференцировать липовых верующих.
Не была она под градусом.
Этот бы козырь быстро разыграли, чтобы люди и дальше шли нырять не боясь.
Когда-то была такая мечта, но после того крещенского видео резко пропала. Теперь ассоциация только с этой трагедией ((
Я тоже пас
Выпивши как раз нельзя, может сердце остановиться. Поэтому там обычно в этот день скорая дежурит
Ныряла раньше, потом народу столько стало ездить, что ну его.....сейчас болею уже пол года не буду...хотя может встряску сделать организму.
Вообще если нет сердечных болезней, тромбов, и ТД. то ничего страшного вообще нет, и заболеть нереально. Чтоб заболеть нужно переохладиться хорошо так...
Не умными можно назвать тех, кто на быстрой реке неправильную купель организовал.
Аноним 894, это когда было?
Мы как всегда - в академ) там не прорубь, никого никуда не унесёт! Несколько лет уже там: я, муж и сын 13 лет)
Столько тёток набежало обкакать тех, кто каждый год купается, зачем ? ))) На дорогах свердловской области погибло 299 человек, в том числе 11 детей за 2023 год . Что-то желающих отказаться от авто не наблюдается , только возмущаются что правила ужесточают .
По теме да , буду , как и последние 25 лет .