Странно... Нашим ни про спецназ, ни про налоги не рассказывают (3 и 5 класс соответственно). Всё больше про то, почему Урал - опорный край державы и почему и надо старших уважать...
Аноним 563
Аноним 734: ставят его еще первым уроком, как специально, чтобы прогулять удобнее.
Респект школе хоть поспят подольше. Нашим в середине дня ставят, никак не прогулять
Аноним 900
Raduga557,
А нам , в 5 ом классе ( при СССР) пионервожатая рассказывала в подробностяхю как пытали молодогвардейцев.
И ещё водили на "иди и смотри".
Так, что я за возрастную цензуру !
Вот да. Вчера 5 классникам рассказывали что такое налоги. И 11 классникам тоже. Интересно и в 1 классе такая же тема была?
Аноним 444
Имрек: Аноним 518,
Хором бред- то не несите...
Даже цб, который вообще никаких симпатий не вызывает, учит на своих уроках финграмотности, что не нужно брать кредиты на каждую хотелку. А только на крупные неотложные нужды: недвижимость, лечение, обучение.
Да ладно. То то мне через день сообщения всплывают то о кредите с выгодной мне ставкой, то о кредитке, то ипотеку предлагают.
А потом пишут что кол во бесплатных сообщений закончилось 😅
Странно... Нашим ни про спецназ, ни про налоги не рассказывают (3 и 5 класс соответственно). Всё больше про то, почему Урал - опорный край державы и почему и надо старших уважать...
Респект школе хоть поспят подольше. Нашим в середине дня ставят, никак не прогулять
Raduga557,
А нам , в 5 ом классе ( при СССР) пионервожатая рассказывала в подробностяхю как пытали молодогвардейцев.
И ещё водили на "иди и смотри".
Так, что я за возрастную цензуру !
Вот да. Вчера 5 классникам рассказывали что такое налоги. И 11 классникам тоже. Интересно и в 1 классе такая же тема была?
Да ладно. То то мне через день сообщения всплывают то о кредите с выгодной мне ставкой, то о кредитке, то ипотеку предлагают.
А потом пишут что кол во бесплатных сообщений закончилось 😅