Многодетная мать оставила детей одних «на минутку». Двухлетний мальчик загадочно погиб

Аноним 432

Аноним 696: Ну что б старшего отвести, ей надо было трех младших еще собрать… видимо из-за этого и не водила.

Получается мать гороиня.
Мои мысли такие если хочешь детей больше чем 2 нужно доказывать платежеспособность свою и ни каких пособий, тогда прекратятся эти убийства и такое отношение к детям. Ну кто ж меня послушает))

Таким пофиг, ещё нарожают

Аноним 624

Luna: но дело реально 1 секунды

конФФетка: Стульчик поставил и залез.

Во, во.. У сотрудницы на работе ребёнку было 4 года залезала на сул и выше на стенку горку и стащила средство для снятия лака и выпила.. Маманя услыша визги, естественно скорая итд.. Говорит оперативно приехала скорая, ребёнка скрутили завернули в простынь и промывание. Говорит вообще с бригадой повезло всё очень быстро произошло, ну и в больницу увезли.
У меня ребёнок очень осторожен ко всему этому, мне очень повезло. Уже 8 лет по сих пор спрашивает можно выпить, можно скушать итд.
Порой надоедает а можно а можно а можно. Миллион раз говорим ты у себя дома что хочешь ешь, что хочешь пей.

Аноним 375

Новости U-mama.ru:  оставила своих малолетних детей (2023, 2021, 2020 и 2017 г.р.)

Ого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";