На Кубани детям показали новогоднее шоу с эротическими сценами

Аноним 978

А-мурка: А обязательно размножаться публично?

Неплохо бы и фильмы и передачи профильтровать еще. А то ведь немыслимо , что показывают.
И главное, что озадачились все точно после «голой» вечеринки. Не раньше не позже.
Нет у нас полумер. Или чернуха и порнуха нон- стоп , или все резко в целомудрие ударились. Причем те, кто сами вечно трусами наружу
Конечно это пошлость и фигня какая- то , а не спектакль, кто спорит. Но выговор, предупреждение, беседа, не знаю. Коллектив этих селян видимо перетрухал, что посадят всех или штраф миллиард впендюрят или врагами народа объявят. Решили слиться всем по- тихому , от греха

мама
Екатеринбург

Аноним 584: А кто-нибудь то размножается публично?

А в видео к новости разве не процесс размножения показан? В самом пошлом виде, не несущем никакой художественной ценности
Секс можно показывать по-разному, зачем делать это вульгарно.
И никто не запрещает секс, не устраивает облавы на БДСМ-щиков или геев, не разгоняет голые вечеринки, за закрытыми дверями все можно, до тех пор пока трусами как флагом не начинают махать.

Аноним 584

А-мурка:
А в видео к новости разве не процесс размножения показан?

Нет не показан, показан тени дергаются и всё, у них послриэтого кто родился, тогда это как вы говорите не процесс размножения, люди не показаны, всё закрыто, ни видно ни половых органов ничего, найдите видно где снято процесс размножения по другому совсем.

мама
Екатеринбург

Аноним 584: у них послриэтого кто родился

Если бы кто-то родился, он был бы уже результатом процесса размножения
И секрет открою, мне, чтобы понять что там у них происходит, секс или не секс, необязательно писькой в лицо тыкать

Аноним 873

Да уж, дом культуры))))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 978: Коллектив этих селян видимо перетрухал, что посадят всех или штраф миллиард впендюрят или врагами народа объявят. Решили слиться всем по- тихому , от греха

вы сделали мой вечер, давно так не хохотала

мама
Екатеринбург

На эту блевотину даже в 40+ смотреть противно... У худрука явно проблемы с головой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";