Мать мальчика, наказавшая сына прогулкой в носках по снегу, извинилась за свой поступок.
В беседе с E1.RU она объяснила, что ее сын серьезно занимается спортом, он хоккеист. На ледовой арене всегда прохладно, поэтому с ним ничего не случится - он закален. "Но именно то, что было вчера, произошло впервые, такому нет оправдания. Я сама в этом виновата, и больше такого не повторится однозначно", — сказала она.
Вечером в четверг очевидцы заметили женщину и ребенка в одних носках в микрорайоне Солнечный. На улице при этом было минус 23 градуса и сильный ветер. Странная пара выгуливала мопса, привлекая к себе внимание громкими криками: мать ругала сына за то, что он долго гулял с короткошерстным питомцем на морозе. За это она заставила его ходить в носках, чтобы он почувствовал на себе, каково было собаке.
Полиция быстро вычислила женщину, издевавшуюся над сыном. Ее допросили в отделении. Детский омбудсмен Игорь Мороков начал работу с комиссией по делам несовершеннолетних для уточнения ситуации в семье. Если окажется, что наказание "носками" на морозе было не единичным случаем, женщине грозит уголовная статья.
Новости U-mama.ru: Но именно то, что было вчера, произошло впервые, такому нет оправдания. Я сама в этом виновата, и больше такого не повторится однозначно",
и эта не в ту дверь зашла?
Аноним 669
я почему-то думала что она наказала его так за то, что он с собакой долго гулял и у собаки лапки замерзли, в целях проучить вывела их вместе, типа почувствуй каково собаке.
Так проблемы у тетеньки с опекой и полицией...что ей еще делать...
Аноним 164
NATA66: Что за мода за все извиняться?
На днях в ТГ наткнулась на сайт «простите.рф», там есть возможность публично извиниться, вдруг кому-то понадобится
Живем в антиутопии
Аноним 689
Аноним 669: мне бы конечно не пришло в голову так сделать, но может он реально что-то натворил с собакой.............
Что бы он не сделал, он не зря освобожден от ответственности. На уровне государства это закон, так почему вы допускаете, что может быть причина , унижать, подвергать опасности жизнь и здоровье несовершеннолетних?
Вы своей фразой допускаете и оправдываете насилие в отношении детей. Снимаете ответственность со взрослых.
Это "короткая юбка" во всей красе .
Аноним 22
Мечтательница): Она без мозгов
кася попова: Интересно, кем работает женщина?
На е1 написано, что она тренер сама.
Аноним 359
Новости U-mama.ru: он хоккеист. На ледовой арене всегда прохладно, поэтому с ним ничего не случится - он закален.
у многих хоккеистов проблемы с простой из-за вечевого холода.
У нас в группе садика мальчика водила мама- тренер.
Она всё конфликты решала кулаками и мамам предлагала всегда выйти с собрания и решить вопрос дракой на улице.
Или вы думаете, что тренер означает, что всё в порядке?
Мать мальчика, наказавшая сына прогулкой в носках по снегу, извинилась за свой поступок.
В беседе с E1.RU она объяснила, что ее сын серьезно занимается спортом, он хоккеист. На ледовой арене всегда прохладно, поэтому с ним ничего не случится - он закален. "Но именно то, что было вчера, произошло впервые, такому нет оправдания. Я сама в этом виновата, и больше такого не повторится однозначно", — сказала она.
Вечером в четверг очевидцы заметили женщину и ребенка в одних носках в микрорайоне Солнечный. На улице при этом было минус 23 градуса и сильный ветер. Странная пара выгуливала мопса, привлекая к себе внимание громкими криками: мать ругала сына за то, что он долго гулял с короткошерстным питомцем на морозе. За это она заставила его ходить в носках, чтобы он почувствовал на себе, каково было собаке.
Полиция быстро вычислила женщину, издевавшуюся над сыном. Ее допросили в отделении. Детский омбудсмен Игорь Мороков начал работу с комиссией по делам несовершеннолетних для уточнения ситуации в семье. Если окажется, что наказание "носками" на морозе было не единичным случаем, женщине грозит уголовная статья.
В Солнечном мать заставила сына гулять с собакой в одних носках
и эта не в ту дверь зашла?
я почему-то думала что она наказала его так за то, что он с собакой долго гулял и у собаки лапки замерзли, в целях проучить вывела их вместе, типа почувствуй каково собаке.
Она без мозгов и совершенно не понимает, чем это чревато для здоровья ребёнка.
Аноним 669,
Вроде так и есть
Больная женщина просто
Да, да, да, верим, верим. У меня сын конькобежным спортом занимался, что то не помню у него особой толерантности к отсутствию одежды в мороз
Что за мода за все извиняться?
Сама то чего в обуви вышла?
мне бы конечно не пришло в голову так сделать, но может он реально что-то натворил с собакой.............
Так проблемы у тетеньки с опекой и полицией...что ей еще делать...
На днях в ТГ наткнулась на сайт «простите.рф», там есть возможность публично извиниться, вдруг кому-то понадобится
Живем в антиутопии
Что бы он не сделал, он не зря освобожден от ответственности. На уровне государства это закон, так почему вы допускаете, что может быть причина , унижать, подвергать опасности жизнь и здоровье несовершеннолетних?
Вы своей фразой допускаете и оправдываете насилие в отношении детей. Снимаете ответственность со взрослых.
Это "короткая юбка" во всей красе .
На е1 написано, что она тренер сама.
у многих хоккеистов проблемы с простой из-за вечевого холода.
Жесть.
Как бы опять ребенок не получил , что так маму ославил , опять на нем злобу сорвет
Она хоть в водолазке была при этом?
У нас в группе садика мальчика водила мама- тренер.
Она всё конфликты решала кулаками и мамам предлагала всегда выйти с собрания и решить вопрос дракой на улице.
Или вы думаете, что тренер означает, что всё в порядке?
Е1 такой е1))
типа вроде лицо замазал, но фотку с работы вставил.
Мамочки, кто водит девочек на гимнастику в школы на букву Д - уже напряглись?))
Она, я надеюсь, извинилась в свитере для извинений?
В водолазке? Без водолазки не считово
Вроде в водолазках надо извиняться…