«Ты молодая, ещё захочешь родить»: врачи не разрешили Вале Исаевой перевязать трубы после пятого ребенка

Программа передач: если пациент обращается за мед.помощью, ее обязаны ему оказать. Какие основания для отказа могут быть в данном случае?

Мест нет, всё занято. Годами людям отказывают в операциях по показаниям. Или у вас анализ крови плохой, надо витаминки пропить месяц, а потом снова: приходите завтра, а завтра ещё завтра

Чохотел: Мест нет, всё занято

если ей кесарево делали, то во время кесарево и делают стерилизацию. Какие там места?🤷

Программа передач: если ей кесарево делали, то во время кесарево и делают стерилизацию. Какие там места?

Такие, времени нет на операцию, или при кесарево много крови потеряла- не до этого.
И вообще трогать то, потому что всё равно риски

просто посетитель
Екатеринбург

Ну я бы тоже ей не стала перевязывать. Потом найдет нового хахаля, трать деньги на эко. Пусть рожает, у нее это хорошо получается.

мама

Пять кесаревых??? Почему после второго не перевязали? Это же показание. Не, я понимаю когда много детей рожают естественным путем, но кесарево нифига не просто. Но вот в этом случае надо было после второго перевязывать.

Аноним 123

Van der Woody: У врачей что в голове? 5 КС, да они уговаривать ее должны были перевязать трубы.

Это же со слов самой Вали! Нашли кому верить.
Никто бы ей не отказал, если бы сама этого хотела.

просто посетитель
Екатеринбург

мама: Почему после второго не перевязали? Это же показание.

Это по желанию. Без принуждения совершенно. У меня 3 кесаревых. Не перевязывала. Не вижу необходимости. Рождаемость в своей семье умею контролировать.

Аноним 911

Наташа_Lin,
М-да уж
Я тут пришла швы снимать после кс . В известный медицинский центр. Мне врач снимает и говорит: а Вы трубы то перевязали?
Я там чуть с кушетки не упала .... К слову , мне 36. Третий желанный ребёнок. Финансово обеспечена. Очень интересно , почему у нее возник этот вопрос 😄

мама
Екатеринбург

Аноним 911: Третий желанный ребёнок. Финансово обеспечена

Аноним 911: и говорит: а Вы трубы то перевязали?

очень жаль, что за несоблюдение этики нельзя наказать(

Минона

Наташа_Lin: придурок Хлебников из 40-го роддома
просто моральный урод-извращенец

Отвратительный врач. Я хоть и первого рожала с ним, но тоже под впечатлением. Он только с платными сюсюкает, избаловали его деньгами, что он к бесплатным потом как к г... относится

Весело живем

Чохотел: Это же 40я. Там врач мужчина орал на роженицу, что ,,трахаться хорошо было, получила удовольствие, а теперь не ори,,.
Я не выдержала хамства врачей в 40й и написала отказ и уехала в другой роддом рожать

Замечательный роддом, прекрасный персонал и ни слова хамства в мою сторону.

Весело живем: Замечательный роддом, прекрасный персонал и ни слова хамства в мою сторону.

Надеюсь там что-то поменялось. Вы же не думаете, что всё бригады одинаковые или что люди не увольняются и не приходят новые

Минона: Отвратительный врач. Я хоть и первого рожала с ним, но тоже под впечатлением.

Я была юна совсем, а девочки молодые рожают и ответить не могут. Сейчас бы ему за хамство ответочка не хилая прилетела сразу

мама
Екатеринбург

Муслима не маргиналка, достаточно хорошая речь.
Жаль ее. Бабушка подложила под мужика в детстве, а потом и женила на нем.
К слову, ее воспитывала неродная бабушка.

С другой стороны женщина-идеал с тз наших властей

Екатеринбург

Van der Woody: У врачей что в голове?

Так запретили же "склонение к аборту".
Думаю, что они сейчас этого боятся, как огня. Формально, она молодая женщина. Я первенца рожала чуть моложе 30ти.
Так что .... Только своей головой теперь прийдется думать и предохраняться

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Ну я бы тоже ей не стала перевязывать.

А я бы отказала по другой причине: она на голову нестабильна. Потом бы была история, что изверги врачи настояли, а я не понимала своих действий. Я так понимаю, она кормится с интервью

просто посетитель
Екатеринбург

Лилибeт,
И это тоже

мама
Екатеринбург

Соломинка (Darja): Думаю, что они сейчас этого боятся, как огня.

Чего " этого" ?
Просто Валя прекрасно понимает, что никакого опровержения не будет. С точки зрения медицинской этики и закона. Потому нести можно что угодно. Щас еще парочку доставщиков еды подберет и детишек дальше пойдет рожать. Не работать же. А так, пособия да интервью. Красота же

Аноним 588

ХавроньяНикифоровна: Это по желанию. Без принуждения совершенно. У меня 3 кесаревых. Не перевязывала. Не вижу необходимости. Рождаемость в своей семье умею контролировать.

Аналогично. Мне после родов третьего ребенка было 39. И я не стала перевязываться, хотя и знала, что беременеть и рожать не буду. Так и складывается.
Но всё в жизни может быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";