Программа передач: если пациент обращается за мед.помощью, ее обязаны ему оказать. Какие основания для отказа могут быть в данном случае?
Мест нет, всё занято. Годами людям отказывают в операциях по показаниям. Или у вас анализ крови плохой, надо витаминки пропить месяц, а потом снова: приходите завтра, а завтра ещё завтра
Ну я бы тоже ей не стала перевязывать. Потом найдет нового хахаля, трать деньги на эко. Пусть рожает, у нее это хорошо получается.
мама
Пять кесаревых??? Почему после второго не перевязали? Это же показание. Не, я понимаю когда много детей рожают естественным путем, но кесарево нифига не просто. Но вот в этом случае надо было после второго перевязывать.
Аноним 123
Van der Woody: У врачей что в голове? 5 КС, да они уговаривать ее должны были перевязать трубы.
Это же со слов самой Вали! Нашли кому верить.
Никто бы ей не отказал, если бы сама этого хотела.
мама: Почему после второго не перевязали? Это же показание.
Это по желанию. Без принуждения совершенно. У меня 3 кесаревых. Не перевязывала. Не вижу необходимости. Рождаемость в своей семье умею контролировать.
Аноним 911
Наташа_Lin,
М-да уж
Я тут пришла швы снимать после кс . В известный медицинский центр. Мне врач снимает и говорит: а Вы трубы то перевязали?
Я там чуть с кушетки не упала .... К слову , мне 36. Третий желанный ребёнок. Финансово обеспечена. Очень интересно , почему у нее возник этот вопрос 😄
Аноним 911: Третий желанный ребёнок. Финансово обеспечена
Аноним 911: и говорит: а Вы трубы то перевязали?
очень жаль, что за несоблюдение этики нельзя наказать(
Минона
Наташа_Lin: придурок Хлебников из 40-го роддома
просто моральный урод-извращенец
Отвратительный врач. Я хоть и первого рожала с ним, но тоже под впечатлением. Он только с платными сюсюкает, избаловали его деньгами, что он к бесплатным потом как к г... относится
Весело живем
Чохотел: Это же 40я. Там врач мужчина орал на роженицу, что ,,трахаться хорошо было, получила удовольствие, а теперь не ори,,.
Я не выдержала хамства врачей в 40й и написала отказ и уехала в другой роддом рожать
Замечательный роддом, прекрасный персонал и ни слова хамства в мою сторону.
Муслима не маргиналка, достаточно хорошая речь.
Жаль ее. Бабушка подложила под мужика в детстве, а потом и женила на нем.
К слову, ее воспитывала неродная бабушка.
Так запретили же "склонение к аборту".
Думаю, что они сейчас этого боятся, как огня. Формально, она молодая женщина. Я первенца рожала чуть моложе 30ти.
Так что .... Только своей головой теперь прийдется думать и предохраняться
ХавроньяНикифоровна: Ну я бы тоже ей не стала перевязывать.
А я бы отказала по другой причине: она на голову нестабильна. Потом бы была история, что изверги врачи настояли, а я не понимала своих действий. Я так понимаю, она кормится с интервью
Соломинка (Darja): Думаю, что они сейчас этого боятся, как огня.
Чего " этого" ?
Просто Валя прекрасно понимает, что никакого опровержения не будет. С точки зрения медицинской этики и закона. Потому нести можно что угодно. Щас еще парочку доставщиков еды подберет и детишек дальше пойдет рожать. Не работать же. А так, пособия да интервью. Красота же
Аноним 588
ХавроньяНикифоровна: Это по желанию. Без принуждения совершенно. У меня 3 кесаревых. Не перевязывала. Не вижу необходимости. Рождаемость в своей семье умею контролировать.
Аналогично. Мне после родов третьего ребенка было 39. И я не стала перевязываться, хотя и знала, что беременеть и рожать не буду. Так и складывается.
Но всё в жизни может быть...
Мест нет, всё занято. Годами людям отказывают в операциях по показаниям. Или у вас анализ крови плохой, надо витаминки пропить месяц, а потом снова: приходите завтра, а завтра ещё завтра
если ей кесарево делали, то во время кесарево и делают стерилизацию. Какие там места?🤷
Такие, времени нет на операцию, или при кесарево много крови потеряла- не до этого.
И вообще трогать то, потому что всё равно риски
Ну я бы тоже ей не стала перевязывать. Потом найдет нового хахаля, трать деньги на эко. Пусть рожает, у нее это хорошо получается.
Пять кесаревых??? Почему после второго не перевязали? Это же показание. Не, я понимаю когда много детей рожают естественным путем, но кесарево нифига не просто. Но вот в этом случае надо было после второго перевязывать.
Это же со слов самой Вали! Нашли кому верить.
Никто бы ей не отказал, если бы сама этого хотела.
Это по желанию. Без принуждения совершенно. У меня 3 кесаревых. Не перевязывала. Не вижу необходимости. Рождаемость в своей семье умею контролировать.
Наташа_Lin,
М-да уж
Я тут пришла швы снимать после кс . В известный медицинский центр. Мне врач снимает и говорит: а Вы трубы то перевязали?
Я там чуть с кушетки не упала .... К слову , мне 36. Третий желанный ребёнок. Финансово обеспечена. Очень интересно , почему у нее возник этот вопрос 😄
очень жаль, что за несоблюдение этики нельзя наказать(
Отвратительный врач. Я хоть и первого рожала с ним, но тоже под впечатлением. Он только с платными сюсюкает, избаловали его деньгами, что он к бесплатным потом как к г... относится
Замечательный роддом, прекрасный персонал и ни слова хамства в мою сторону.
Надеюсь там что-то поменялось. Вы же не думаете, что всё бригады одинаковые или что люди не увольняются и не приходят новые
Я была юна совсем, а девочки молодые рожают и ответить не могут. Сейчас бы ему за хамство ответочка не хилая прилетела сразу
Муслима не маргиналка, достаточно хорошая речь.
Жаль ее. Бабушка подложила под мужика в детстве, а потом и женила на нем.
К слову, ее воспитывала неродная бабушка.
С другой стороны женщина-идеал с тз наших властей
Так запретили же "склонение к аборту".
Думаю, что они сейчас этого боятся, как огня. Формально, она молодая женщина. Я первенца рожала чуть моложе 30ти.
Так что .... Только своей головой теперь прийдется думать и предохраняться
А я бы отказала по другой причине: она на голову нестабильна. Потом бы была история, что изверги врачи настояли, а я не понимала своих действий. Я так понимаю, она кормится с интервью
Лилибeт,
И это тоже
Чего " этого" ?
Просто Валя прекрасно понимает, что никакого опровержения не будет. С точки зрения медицинской этики и закона. Потому нести можно что угодно. Щас еще парочку доставщиков еды подберет и детишек дальше пойдет рожать. Не работать же. А так, пособия да интервью. Красота же
Аналогично. Мне после родов третьего ребенка было 39. И я не стала перевязываться, хотя и знала, что беременеть и рожать не буду. Так и складывается.
Но всё в жизни может быть...