Муж выгнал беременную жену из дома, и она родила на борту «Уральских авиалиний»

Аноним 830

Каty7788: наши милые анонимы тоже бы плевались ядом и истерили из за собранных ей денег?

нет, это другое

Lastochka: и рожать в бедности не хотят, работать за гроши не хотят

следует отметить, работать вообще не хотят.

просто посетитель
Москва

Lastochka: прикиньте, проблема с мигрантами реально есть,

Я прикидываю, что женщина в сложной ситуации, попала еще в очень сложную ситуацию и нормальный человек, бы порадовался, что с мамой и ребенком все хорошо. И неважно какой они национальности.
Уверяю, русских мигрантов тоже очень много где не любят. Но есть хоть какие то грани человечности.
Хотя кому я... Она ж мигрант..

просто посетитель
Москва

Toujour: Имею право не испытывать удовольствия от вида их стаек, ведущих себя отвратно даже в центре города.

Причем тут эта женщина?

просто посетитель
Москва

В теме (не здесь) про женщину родившую в метро, кстати, тое было море подобных комментариев. Какая она ужасная дама, не сидящая дома и посмевшая беременная выйти из дома и родить в метро.
Дура.
Но хоть русская была. Хотя многих и это не порадовало

мама
Екатеринбург

Вот прям фу. Вы чего дамы бузите? Вы роды принимали? Вы деньги ей кидали на приданное? Она ничего не нарушила, на борт её пропустили. А то, что роды начались и благополучно закончились, благодарность борт проводникам и пассажирам. Поверьте, когда в небе происходит хоть что-то не по плану, сплачиваются все пассажиры. Мы из Екатеринбурга летели 16.12 в Хургаду и за час до посадки у одного мужчины резко снизилось давление. Прям 63/42, все забегали, троих медиков нашли. Раздышали мужчину, у него уже был стеклянный взгляд и ни на кого не реагировал. Все молодцы, и экипаж и пассажиры, кто помогал.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 589: Но нет орала орала залезла в кабинет

Зачем пустили? Я просто сама недавно ребенка туда возила с аппендицитом. Даже представить не могу, чтоб кто-то вперед зашел без очереди.

Аноним 127

Мне грустно от комментов. Понятно, что надоели наглые люди, а уж если приезжие, то это бросается в глаза особо
Когда были снегопады, меня в один день в разные местах только приезжие мужчины толкали, и даже спустя время с тросом приехали. Давно правда, но беременной в транспорте только приезжие уступали.

Аноним 795

Каty7788: В теме (не здесь) про женщину родившую в метро, кстати, тое было море подобных комментариев. Какая она ужасная дама, не сидящая дома и посмевшая беременная выйти из дома и родить в метро.
Дура.
Но хоть русская была. Хотя многих и это не порадовало

Вот видите! Такие комменты не из-за национальности)))
Если женщина дурочка, то какая разница, на каком языке говорит.
Не хотела бы я быть пассажиром того самолеты, пусть хоть что раз голубых русских чистых кровей будет роженица
Мужиков на партнерские не затащишь, а тут за свои деньги полный набор эмоций.

Аноним 567

Аноним 127: Мне грустно от комментов. Понятно, что надоели наглые люди, а уж если приезжие, то это бросается в глаза особо

А что грустного в этой истории? Наоборот, все вернулись на свою родину, живы и здоровы.

Аноним 127: меня в один день в разные местах только приезжие мужчины толкали, и даже спустя время с тросом приехали

Наверняка они были возрастом 40+. А вот дети, которых они наштамповали тут, не только не помогли бы вам толкнуть машину, а возможно без машины оставили. Особенно,если бы группкой были

просто посетитель
Москва

Аноним 795: Если женщина дурочка, то какая разница, на каком языке говорит.

Ну да, выйти из дома беременной, может только дура.

Аноним 795

Каty7788: Ну да, выйти из дома беременной, может только дура.

Там младенец в животе был 3450 гр. выйти можно, в самолет садится - вопрос другой.

просто посетитель
Москва

Аноним 795,
Я про роды в метро. Туда тоже нельзя было, по мнению вот подобных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";