Ну… на полном серьезе обсуждают, кто талантливее.
Надо будет, завтра сольют так же хоть Лазарева, хоть Шамана.
Аноним 183
Чохотел: у Стаса Михайлова
Я не фанат русской попсы
Аноним 669
Аноним 639: вы не понимаете, что страна приехала?
Я понимаю, а что это меняет?
Ваше возмущение ни как не влияет.
Наша страна пройдет тот урок который ей предназначен, любая ныне демократическая страна проходила через подобное.
Фeникс: Да оба они теперь хороши, ужимки, манеры и скандалы, ни песен нормальных, ничего.
Ну, у Фили хотя бы раньше было несколько нормальных песен, а у Баскова никогда и ничего. Золотая чаша золотая - вот самый крутой хит Коленьки.
Новости U-mama.ru: Песни Киркорова может петь Басков, те же песни Баскова может петь Лазарев. И они в принципе могут петь песни друг друга
Не, не, не! Киркорова любят тётеньки, а Баскова - бабушки. Поэтому у Баскова ничего не получится.
А как Соседов раньше Алле Борисовне пятки нализывал. Фу, перевертыш.
Аноним 639: Ну… на полном серьезе обсуждают, кто талантливее.
Я просто в шоке от людей.
А что предлагаете обсуждать на данном сайте? Меня здесь трижды банили из-за местных доносчиц за вполне вывереные слова на общественные темы. А при обсуждении басковых можно хотя бы посмеяться. Снять напряжение.
Аноним 976
Аноним 599: еть никогда он не умел.
Старые песни у него очень даже красивые. Например "бегущая по волнам".
Аноним 611
Ну хз, вообще шаман, лазарев, басков, киркоров ну такое, из г… выбрать получше
Новости U-mama.ru: Что любопытно, оба артиста не выступили в защиту Киркорова, хотя до инцидента с вечеринкой они всегда держались вместе.
Это бизнес и ничего личного С Соседовым согласна на 💯, современные эстрадные песни действительно «обезличенные».
235
Аноним 727,
А сколько билеты на спектакль с предполагаемым участием Киркорова стоили?
Аноним 727
235: А сколько билеты на спектакль с предполагаемым участием Киркорова стоили?
Спрошу, постараюсь ответить
Аноним 647
Фeникс: Кому-то вон и Фёдор Шаляпин певец
А вы сомневаетесь ?
Федор Шаляпин - был гениальным певцом своего времени , самородком и навсегда останется в истории Российской культуры ,
Только причем здесь он ?здесь речь не о нем все таки мне кажется , а о Прохоре
Аноним 639: А вы не понимаете, что страна приехала?
Плюсуюсь. Буквально через день после происшествия читала статью, объясняющую что дело не в артистах и что пора учиться "читать между строк", чтобы в подобные ситуации не попадать. Но подавляющее большинство этого не понимает, к сожалению.
Аноним 503
Чипа™: кто еще у нас помимо Фильки подобные шоу делал.
Ну… на полном серьезе обсуждают, кто талантливее.
Надо будет, завтра сольют так же хоть Лазарева, хоть Шамана.
Я не фанат русской попсы
Я понимаю, а что это меняет?
Ваше возмущение ни как не влияет.
Наша страна пройдет тот урок который ей предназначен, любая ныне демократическая страна проходила через подобное.
это Соседов что ли советует, кем заменить Ктркорова, обвиненного в вечеринке с пропагандой ЛГБТ?
Вы наверное не слышали его «я твой тазик»
Это же талантища.
Вам наверное и «без тебя» Михайлова зашла?
Такое можно про М.Джексона сказать.
Вот Высоцкий талант, даже объяснять не надо.
Ну и пусть, вообще ровно.
Ну, у Фили хотя бы раньше было несколько нормальных песен, а у Баскова никогда и ничего. Золотая чаша золотая - вот самый крутой хит Коленьки.
Не, не, не! Киркорова любят тётеньки, а Баскова - бабушки. Поэтому у Баскова ничего не получится.
А как Соседов раньше Алле Борисовне пятки нализывал. Фу, перевертыш.
А это не шансон или бардовская песня?
А что предлагаете обсуждать на данном сайте? Меня здесь трижды банили из-за местных доносчиц за вполне вывереные слова на общественные темы. А при обсуждении басковых можно хотя бы посмеяться. Снять напряжение.
Старые песни у него очень даже красивые. Например "бегущая по волнам".
Ну хз, вообще шаман, лазарев, басков, киркоров ну такое, из г… выбрать получше
Это бизнес и ничего личного С Соседовым согласна на 💯, современные эстрадные песни действительно «обезличенные».
Аноним 727,
А сколько билеты на спектакль с предполагаемым участием Киркорова стоили?
Спрошу, постараюсь ответить
А вы сомневаетесь ?
Федор Шаляпин - был гениальным певцом своего времени , самородком и навсегда останется в истории Российской культуры ,
Только причем здесь он ?здесь речь не о нем все таки мне кажется , а о Прохоре
Плюсуюсь. Буквально через день после происшествия читала статью, объясняющую что дело не в артистах и что пора учиться "читать между строк", чтобы в подобные ситуации не попадать. Но подавляющее большинство этого не понимает, к сожалению.
говорят, Моисеев тоже устраивал неплохие шоу