[cit]Аноним 775: А потому, что умудряется всё песни и чужие тоже петь на единственный по сути мотив.
Как это у него получается только.[/cit
Это вы про Киркорова??
Потому что у Стаса Михайлова мотив разный и песни разные
Аноним 304
Аноним 968: Газманов круче спел, по мужски так. Но филя песенку выманил
Мне всё равно, кто и как спел эту песню, но то, что выдал Филипп на шоу, меня прям впечатлило.
Аноним 304: Прекрасный юмор,
хамло и быдло натуральное, юмора тоже не припомню от него. Аноним 304: Ни Басков, ни Лазарев не дотягивают.
Басков то не дотягивает? В трусах если выйдет видимо дотянет. Уж голос Баскова не вызывает сомнений в его таланте, хотя ни одного из этих суперзвёзд я лично не люблю, вообще другую музыку слушаю, но все эти кирокоровы с лолитами давно со дна стучат. И действительно заменимы кем угодно.
Аноним 775: Есть у Киркорова одна песня, за которую можно простить многое, почти всё.
Из старых не одна. Но новый он редкое фу. А вы про какую песню?
Аноним 304: Как шоумен нет. Более того, вот как раз его ужимки лично меня больше раздражают, чем Киркоров.
Но на вкус и цвет, как говорится...
Да оба они теперь хороши, ужимки, манеры и скандалы, ни песен нормальных, ничего. Жаль, артист хороший был. Я много раз была на его концертах и пресс-конференциях, ну хорошие матеры это не его, но ведь талант был. И сплыл.
Аноним 304
Аноним 639: страна приехала
Абсолютно очевидно. 2037 год не за горами...
Аноним 304
Аноним 775: Скиньте ссылку на это шоу.
Не могу.Это была закрытая вечеринка. Записи нет в открытом доступе. У меня только в телефоне есть.
Вот из всего этого поющего и тусящего сброда мне только Киркорова и жалко. Что опустился до настенек всяких, а был такой артист(((
Чохотел: ну вот видите, людям оперный певец не дотягивает с лирическим тенором
Так и я не любитель, как-то по року больше, но Киркоров был гениальный шоумен и артист, а уж голос у Баскова есть и никуда не делся, это ж факт. Помню еще он в нам в оперный приезжал выступать, уровень у него очень даже. А то, что о вкусах не спорят логично. Кому-то вон и Шаляпин - певец или хрен этот в носке - тоже кому-то ведь певец и артист и у таких есть своя аудитория.
Я про вокальные данные , а не репертуар
Мне в песнях важны музыка и ритм))
Помню я юная совсем, ещё в школе училась и песня Марина Киркорова из всех утюгов
Ну у Стаса Михайлова и ритм и смысл есть но многие нос воротят
Прошу прощения, я потеряла нить. Речь о ком идёт?
Газманов круче спел, по мужски так. Но филя песенку выманил
[cit]Аноним 775: А потому, что умудряется всё песни и чужие тоже петь на единственный по сути мотив.
Как это у него получается только.[/cit
Это вы про Киркорова??
Потому что у Стаса Михайлова мотив разный и песни разные
Мне всё равно, кто и как спел эту песню, но то, что выдал Филипп на шоу, меня прям впечатлило.
Вот тех времен Киркоров да, талант был. А сейчас чудо в перьях.
"Единственная моя"
Ну каждый понимает юмор и поведение других по-своему. Мне нравится. Я ж не опускаю достоинств других. Зачем вы так?
Как шоумен нет. Более того, вот как раз его ужимки лично меня больше раздражают, чем Киркоров.
Но на вкус и цвет, как говорится...
Из старых не одна. Но новый он редкое фу. А вы про какую песню?
Да оба они теперь хороши, ужимки, манеры и скандалы, ни песен нормальных, ничего. Жаль, артист хороший был. Я много раз была на его концертах и пресс-конференциях, ну хорошие матеры это не его, но ведь талант был. И сплыл.
Абсолютно очевидно. 2037 год не за горами...
Не могу.Это была закрытая вечеринка. Записи нет в открытом доступе. У меня только в телефоне есть.
ну вот видите, людям оперный певец не дотягивает с лирическим тенором
Вот из всего этого поющего и тусящего сброда мне только Киркорова и жалко. Что опустился до настенек всяких, а был такой артист(((
Так и я не любитель, как-то по року больше, но Киркоров был гениальный шоумен и артист, а уж голос у Баскова есть и никуда не делся, это ж факт. Помню еще он в нам в оперный приезжал выступать, уровень у него очень даже. А то, что о вкусах не спорят логично. Кому-то вон и Шаляпин - певец или хрен этот в носке - тоже кому-то ведь певец и артист и у таких есть своя аудитория.