Аноним 262: се расписано вплоть до часов . когда надо почистить дорогу после снегопада и др
Ну вот и интересно, центральные улицы по какому принципу разделены?
Сегодня вот ехала по Фурманова. Она не чищена. Кусок Ткачей до Машинной почищен. Сама Машинная нет.
Аноним 262: Ему в облом и лень купить лопаты и почистить свои же парковочные места в своём же дворе.
Куда снег девать-то? Во своем дворе? Засыпать окна первых этажей напрочь? Почистить пол беды, его вывезти надо еще. Или это всем лампы паяльные покупать и топить снег, пока до весны далеко?
Аноним 262: Ему в облом и лень купить лопаты и почистить
ой, не начинайте. Читала я тему про девочку 47 кг с лопатой. Ну, блин, не в лени дело-то. Я вот в своём доме живу. Меня настолько в этом году снег задолбал, чуть не реву уже. И морозы. Но я чищу свою землю, свой двор и моё личное парковочное место. Дорогу, идущую мимо моего дома, чистить не буду. Хотя соседи призывают и муж у меня пару раз почистил.
Наблюдала несколько лет назад - поставили знак остановка запрещена днем. Вечером приехал эвакуатор, сложил всех оставшихся на соседнюю улицу, прогребли территорию, аккуратно вернули всех обратно, знак убрали. Это в Екатеринбурге было. Это не фантастика
Аноним 891
Zarazadvaraza: Цифры на бумаге. Статистика. Очень красиво.
Да не в тягости дело. Я просто очень устала. Чуть не каждый день с лопатой. И выбора точно нет. Если я не уберу свежевыпавший снег, то потом он слежится и будет тяжелее в 2-3 раза.
Аноним 262: люди скидываются своими деньгами и нанимают по приемлемым ценам частника
Ага. Мы скинулись на расчистку детской площадки, т.к. были приглашены аниматоры и надо было где-то развлекать полсотни детей. Знаете, какие деньги просили частники, пользуясь случаем?
Аноним 262: Есть люди скидываются своими деньгами и нанимают по приемлемым ценам частника .
А город и жкх им потом деньги вернёт, уплаченные на содержание жилья и слуг народа?
П.с щас скажут, что мы мелочные. Не то что Орлов и управляющие компании
Аноним 262: Скидывают по 100 - 150 руб. Выезжать же надо со двора по текущим делам. И с частником всегда можно договориться по цене.
Час трактора 3-4 т. руб. За час вполне все может грести в одно место.
Я не увидела тут ответ на свой вопрос:
Мирка: А город и жкх им потом деньги вернёт?
Аноним 175
Аноним 262,
УК бездействуют. Им все нипочем. В администрацию района тоже писала по поводу уборки, пришла отписка.
Аноним 262: Весной будет потоп. Асфальт весь сойдёт
И не говорите. У нас пока и асфальта-то ещё нет. Грунтовка точно уйдёт вместе со снегом...
А кучи снега, наша и соседская, нам в палисадник растают...С ужасом жду весну.
Аноним 670
Что вообще с городом происходит? Снег, улицы, транспорт просто жесть.
Ну вот и интересно, центральные улицы по какому принципу разделены?
Сегодня вот ехала по Фурманова. Она не чищена. Кусок Ткачей до Машинной почищен. Сама Машинная нет.
Цифры на бумаге. Статистика. Очень красиво. Гладко было на бумаге, но
забыли про оврагичто люди тоже человеки. Они про это вообще забыли давно.Куда снег девать-то? Во своем дворе? Засыпать окна первых этажей напрочь? Почистить пол беды, его вывезти надо еще. Или это всем лампы паяльные покупать и топить снег, пока до весны далеко?
ой, не начинайте. Читала я тему про девочку 47 кг с лопатой. Ну, блин, не в лени дело-то. Я вот в своём доме живу. Меня настолько в этом году снег задолбал, чуть не реву уже. И морозы. Но я чищу свою землю, свой двор и моё личное парковочное место. Дорогу, идущую мимо моего дома, чистить не буду. Хотя соседи призывают и муж у меня пару раз почистил.
Наблюдала несколько лет назад - поставили знак остановка запрещена днем. Вечером приехал эвакуатор, сложил всех оставшихся на соседнюю улицу, прогребли территорию, аккуратно вернули всех обратно, знак убрали. Это в Екатеринбурге было. Это не фантастика
Угу, мем вспомнился
Да не в тягости дело. Я просто очень устала. Чуть не каждый день с лопатой. И выбора точно нет. Если я не уберу свежевыпавший снег, то потом он слежится и будет тяжелее в 2-3 раза.
Ага. Мы скинулись на расчистку детской площадки, т.к. были приглашены аниматоры и надо было где-то развлекать полсотни детей. Знаете, какие деньги просили частники, пользуясь случаем?
А город и жкх им потом деньги вернёт, уплаченные на содержание жилья и слуг народа?
П.с щас скажут, что мы мелочные. Не то что Орлов и управляющие компании
Я не увидела тут ответ на свой вопрос:
Аноним 262,
УК бездействуют. Им все нипочем. В администрацию района тоже писала по поводу уборки, пришла отписка.
А до снегопадов 2000 за час брали.
Они просят минимум за 2 часа работы, а то и больше.
И не говорите. У нас пока и асфальта-то ещё нет. Грунтовка точно уйдёт вместе со снегом...
А кучи снега, наша и соседская, нам в палисадник растают...С ужасом жду весну.
Что вообще с городом происходит? Снег, улицы, транспорт просто жесть.
Рыба гниёт с головы. Думаю, этим всё сказано.
А "голова" себе 2 раза за 2023 год зарплату поднял, трудяжка.