В плохой уборке улиц мэр обвинил водителей, бросающих автомобили на обочине

мама
Екатеринбург

Аноним 262: се расписано вплоть до часов . когда надо почистить дорогу после снегопада и др

Ну вот и интересно, центральные улицы по какому принципу разделены?
Сегодня вот ехала по Фурманова. Она не чищена. Кусок Ткачей до Машинной почищен. Сама Машинная нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 891: идеальный город мэра Орлова и его чиновников - город

Цифры на бумаге. Статистика. Очень красиво. Гладко было на бумаге, но забыли про овраги что люди тоже человеки. Они про это вообще забыли давно.

мама
Екатеринбург

Аноним 262: Ему в облом и лень купить лопаты и почистить свои же парковочные места в своём же дворе.

Куда снег девать-то? Во своем дворе? Засыпать окна первых этажей напрочь? Почистить пол беды, его вывезти надо еще. Или это всем лампы паяльные покупать и топить снег, пока до весны далеко?

мама
Екатеринбург

Аноним 262: Ему в облом и лень купить лопаты и почистить

ой, не начинайте. Читала я тему про девочку 47 кг с лопатой. Ну, блин, не в лени дело-то. Я вот в своём доме живу. Меня настолько в этом году снег задолбал, чуть не реву уже. И морозы. Но я чищу свою землю, свой двор и моё личное парковочное место. Дорогу, идущую мимо моего дома, чистить не буду. Хотя соседи призывают и муж у меня пару раз почистил.

Екатеринбург

Наблюдала несколько лет назад - поставили знак остановка запрещена днем. Вечером приехал эвакуатор, сложил всех оставшихся на соседнюю улицу, прогребли территорию, аккуратно вернули всех обратно, знак убрали. Это в Екатеринбурге было. Это не фантастика

Аноним 891

Zarazadvaraza: Цифры на бумаге. Статистика. Очень красиво.

Угу, мем вспомнился

мама
Екатеринбург

Аноним 262: Задайте вопрос слугам народа

Новости U-mama.ru: уборочные машины не могут забрать сугробы из-за автомобилистов.

мама
Екатеринбург

Аноним 262: Вам в тягость

Да не в тягости дело. Я просто очень устала. Чуть не каждый день с лопатой. И выбора точно нет. Если я не уберу свежевыпавший снег, то потом он слежится и будет тяжелее в 2-3 раза.

мама
Екатеринбург

Аноним 262: люди скидываются своими деньгами и нанимают по приемлемым ценам частника

Ага. Мы скинулись на расчистку детской площадки, т.к. были приглашены аниматоры и надо было где-то развлекать полсотни детей. Знаете, какие деньги просили частники, пользуясь случаем?

мама
Екатеринбург

Аноним 262: Есть люди скидываются своими деньгами и нанимают по приемлемым ценам частника .

А город и жкх им потом деньги вернёт, уплаченные на содержание жилья и слуг народа?
П.с щас скажут, что мы мелочные. Не то что Орлов и управляющие компании

мама
Екатеринбург

Аноним 262: Скидывают по 100 - 150 руб. Выезжать же надо со двора по текущим делам. И с частником всегда можно договориться по цене.
Час трактора 3-4 т. руб. За час вполне все может грести в одно место.

Я не увидела тут ответ на свой вопрос:

Мирка: А город и жкх им потом деньги вернёт?

Аноним 175

Аноним 262,
УК бездействуют. Им все нипочем. В администрацию района тоже писала по поводу уборки, пришла отписка.

мама
Екатеринбург

Аноним 262: Час трактора 3-4 т. руб

А до снегопадов 2000 за час брали.

Аноним 262: За час вполне все может грести в одно место.

Они просят минимум за 2 часа работы, а то и больше.

мама
Екатеринбург

Аноним 262: Весной будет потоп. Асфальт весь сойдёт

И не говорите. У нас пока и асфальта-то ещё нет. Грунтовка точно уйдёт вместе со снегом...
А кучи снега, наша и соседская, нам в палисадник растают...С ужасом жду весну.

Аноним 670

Что вообще с городом происходит? Снег, улицы, транспорт просто жесть.

мама
Екатеринбург

Аноним 670: Что вообще с городом происходит?

Рыба гниёт с головы. Думаю, этим всё сказано.
А "голова" себе 2 раза за 2023 год зарплату поднял, трудяжка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";