Настюша1976: предлагаю запретить авто, если машина стоит и перекрывает полосу движения, её нужно эвакуировать
Вот смотрите. Люди приезжают на работу. На ремонты, на замеры, на монтажи. Во дворе не припарковаться. Естественно, они на улице машины оставляют. Иногда на час, иногда на три и более часов. Ты выходишь с инструментом, бац, а машину эвакуировали.. Очень классно...
Неправда. На Чапаева круглосуточно машины не стоят. Им там делать нечего.
Аноним 456
Ну вообще да, еду по щорса, вижу обочина, потом сугроб, потом машины припаркованы, уже на второй полосе фактически, ночью техника проехала, к этим машинам снега нагребла. Осталась одна полоса, вместо трех. Где эвакуаторы, когда они так нужны
Новости U-mama.ru: Он поручил выставить знаки о запрете на остановку и активнее привлекать эвакуаторы.
а альтернативу какую-то предлагает мэр? куда ставить авто? Есть какая-то работающая система стоянок?
Или всем пересесть на общественный транспорт, который итак не справляется с потоком пассажиров?
Рина Ч.,
У нас возле работы такой же удобный вместительный карман. Как я надеялась, что почистят в праздники, когда никто там не стоит. Так нет. Воз и ныне там. Обидно. На машине приедешь, парковаться негде. На общественном транспорте - дичь. В прошлом году не замечала такого. Из года в год только хуже.
Сначала расчистить дворы. Машины уберутся с третей полосы, дороги свободны. Вуаля.
они стоят круглосуточно
Вот смотрите. Люди приезжают на работу. На ремонты, на замеры, на монтажи. Во дворе не припарковаться. Естественно, они на улице машины оставляют. Иногда на час, иногда на три и более часов. Ты выходишь с инструментом, бац, а машину эвакуировали.. Очень классно...
А ещё более НЕнормально, что парковки вообще никто не чистит. 3 фото-карман на Чапаева, где обычно стоит до 20 машин, если не больше.
Неправда. На Чапаева круглосуточно машины не стоят. Им там делать нечего.
Ну вообще да, еду по щорса, вижу обочина, потом сугроб, потом машины припаркованы, уже на второй полосе фактически, ночью техника проехала, к этим машинам снега нагребла. Осталась одна полоса, вместо трех. Где эвакуаторы, когда они так нужны
я про машины которые стоят ночью, когда идет основная чистка дорог
Настюша1976,
И где написано, что это нормально?
Это просто ФАКТ.
я про Чапаева и не говорю.
Пишу про ул. Победы
В центре города таких мало. Но ведь и центр не прочищен!
А я как раз про центральные улицы.
Вам хочется поспорить?
Вы живёте в каком-то другом Екатеринбурге. Даже с платными парковками беда, не говоря уж про бесплатные.
Надо вообще запретить парковать вдоль дороги. Но сначала организовать парковки. А у нас могут только запрещать и штрафовать.
Рина Ч.,
На Р. Люксембург К. Маркса такая же фигня
Кто мешал убирать до 9 января?
Ночью там точно никто не стоит
Я же пишу- стоит там круглосуточно. Чистят ночью, как и везде. Днём никто дорогу не чистит
Так это тоже из-за дворов. Днем расчистить техникой дворы. Вывезти снег и улицы будут свободны.
У нас во дворах не изменилось количество парковочных мест
У нас так и чистят. Вокруг этой машины почищено. И она посередине стоит
а альтернативу какую-то предлагает мэр? куда ставить авто? Есть какая-то работающая система стоянок?
Или всем пересесть на общественный транспорт, который итак не справляется с потоком пассажиров?
где, на Чапаева? Я не вижу. А если где совсем стоит, так давно бы уже вывезли и по телику показали.
Рина Ч.,
У нас возле работы такой же удобный вместительный карман. Как я надеялась, что почистят в праздники, когда никто там не стоит. Так нет. Воз и ныне там. Обидно. На машине приедешь, парковаться негде. На общественном транспорте - дичь. В прошлом году не замечала такого. Из года в год только хуже.
При чем тут Чапаева?
в каком смысле при чем? вроде обсуждалась конкретная улица с потрясающе девственно нечищенными карманами
вот диалог, про конкретную Чапаева, про которую уважаемая Рина Ч. написала выше - 1 полоса, карманов нет.