В плохой уборке улиц мэр обвинил водителей, бросающих автомобили на обочине

мама
Екатеринбург

Аноним 880: Как дорогу чистить? Не подскажете

Сначала расчистить дворы. Машины уберутся с третей полосы, дороги свободны. Вуаля.

Екатеринбург

Рина Ч.: Да где ж я это сказала-то?

Рина Ч.: Да, машины стоят на проезжей части. Да просто больше негде!

Екатеринбург

Рина Ч.: Подскажу. Ночью или рано утром.

они стоят круглосуточно

мама
Екатеринбург

Настюша1976: предлагаю запретить авто, если машина стоит и перекрывает полосу движения, её нужно эвакуировать

Вот смотрите. Люди приезжают на работу. На ремонты, на замеры, на монтажи. Во дворе не припарковаться. Естественно, они на улице машины оставляют. Иногда на час, иногда на три и более часов. Ты выходишь с инструментом, бац, а машину эвакуировали.. Очень классно...

мама
Екатеринбург

Настюша1976: Вы считаете это нормально

А ещё более НЕнормально, что парковки вообще никто не чистит. 3 фото-карман на Чапаева, где обычно стоит до 20 машин, если не больше.

мама
Екатеринбург

Настюша1976: они стоят круглосуточно

Неправда. На Чапаева круглосуточно машины не стоят. Им там делать нечего.

Аноним 456

Ну вообще да, еду по щорса, вижу обочина, потом сугроб, потом машины припаркованы, уже на второй полосе фактически, ночью техника проехала, к этим машинам снега нагребла. Осталась одна полоса, вместо трех. Где эвакуаторы, когда они так нужны

Екатеринбург

Zarazadvaraza: Люди приезжают на работу.

я про машины которые стоят ночью, когда идет основная чистка дорог

мама
Екатеринбург

Настюша1976,
И где написано, что это нормально?
Это просто ФАКТ.

Екатеринбург

Рина Ч.: Неправда. На Чапаева

я про Чапаева и не говорю.
Пишу про ул. Победы

мама
Екатеринбург

Настюша1976: машины которые стоят ночью, когда идет основная чистка дорог

В центре города таких мало. Но ведь и центр не прочищен!

мама
Екатеринбург

Настюша1976: я про Чапаева и не говорю.

А я как раз про центральные улицы.

Екатеринбург

Рина Ч.: Это просто ФАКТ.

Вам хочется поспорить?

мама
Екатеринбург

Аноним 880: Парковок достаточно вокруг

Вы живёте в каком-то другом Екатеринбурге. Даже с платными парковками беда, не говоря уж про бесплатные.

Настюша1976: Убирать нужно машины и запрещать ставить на проезжей части перекрывая ряд

Надо вообще запретить парковать вдоль дороги. Но сначала организовать парковки. А у нас могут только запрещать и штрафовать.

мама
Екатеринбург

Рина Ч.,
На Р. Люксембург К. Маркса такая же фигня
Кто мешал убирать до 9 января?
Ночью там точно никто не стоит

Аноним 880

Татьяна Вакалюк: эм...ночью, например.

Я же пишу- стоит там круглосуточно. Чистят ночью, как и везде. Днём никто дорогу не чистит

мама
Екатеринбург

Настюша1976: про машины которые стоят ночью, когда идет основная чистка

Так это тоже из-за дворов. Днем расчистить техникой дворы. Вывезти снег и улицы будут свободны.

Аноним 880

Zarazadvaraza: Сначала расчистить дворы.

У нас во дворах не изменилось количество парковочных мест

Аноним 880

Рина Ч.: Подскажу. Ночью или рано утром

У нас так и чистят. Вокруг этой машины почищено. И она посередине стоит

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Он поручил выставить знаки о запрете на остановку и активнее привлекать эвакуаторы.

а альтернативу какую-то предлагает мэр? куда ставить авто? Есть какая-то работающая система стоянок?
Или всем пересесть на общественный транспорт, который итак не справляется с потоком пассажиров?

Екатеринбург

Аноним 880: Я же пишу- стоит там круглосуточно.

где, на Чапаева? Я не вижу. А если где совсем стоит, так давно бы уже вывезли и по телику показали.

мама
Екатеринбург

Рина Ч.,
У нас возле работы такой же удобный вместительный карман. Как я надеялась, что почистят в праздники, когда никто там не стоит. Так нет. Воз и ныне там. Обидно. На машине приедешь, парковаться негде. На общественном транспорте - дичь. В прошлом году не замечала такого. Из года в год только хуже.

Аноним 880

Татьяна Вакалюк: где, на Чапаева

При чем тут Чапаева?

Екатеринбург

Аноним 880: При чем тут Чапаева?

в каком смысле при чем? вроде обсуждалась конкретная улица с потрясающе девственно нечищенными карманами

Екатеринбург

Аноним 880: Рина Ч.:Да, машины стоят на проезжей части. Да просто больше негде!
Как дорогу чистить? Не подскажете?

вот диалог, про конкретную Чапаева, про которую уважаемая Рина Ч. написала выше - 1 полоса, карманов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";