Пусть огораживают улицы заранее.
Куда машины будут вывозить? Кто будет сообщать владельцу о месте нахождения? Как Вы себе представляете этот процесс?
Вообще администрации давно нужно озаботиться организацией парковочного пространства в городе. Сейчас автомобилистов поставили в очень сложные условия. Сплошные запреты. Поэтому кругом беспорядочно припаркованы машины.
Аноним 842: Перемещали же машины на параллельные улицы, когда президент приезжал
А это законно?
И на какие параллельные улицы перемещать? Машины везде!
Аноним 115
Орлов и зам его Бубнов главное зло.
Аноним 880
У нас чистили дороги, но припаркованные, реально , мешают. Участок до тротуара, а потом полоса занята сугробом и газелью. И стоит не один день. Он не отражает?
Аноним 240
Astrum*: Сейчас автомобилистов поставили в очень сложные условия. Сплошные запреты.
Дак всех поставили в сложные условия. Автомобилистам предлагают пересесть на общественный транспорт, который либо не ходит, либо переполнен и сплошные скандалы.
Просто прикиньте, если сейчас переполнен, и ещё добавьте автомобилистов с семьями, которые пересядут и вот тебе коллапс готов.
Я лично была там с 18 декабря неделю. Снег не чистили. Таяло само. К вашему 28 декабря всё растаяло.
На фото Тверская 19 декабря. Как хочешь, так и ходи по снегу.
Аноним 880: полоса занята сугробом и газелью. И стоит не один день. Он не отражает?
Он может быть в командировке.
Аноним 240: Автомобилистам предлагают пересесть на общественный транспорт, который либо не ходит, либо переполнен
Вообще не вариант.
Аноним 31
Слушайте, а где у нас дворники вообще????? Ладно, техники может не хватать, но ведь в каждом дворе раньше тротуар убирал дворник с лопатой, почему сейчас не так? Причем, я уверена, в штате управляющих компаний они есть.
Бугага ну реально, что ни новость про транспорт - ржать хочется, до слез. Вчера ехали - техника чистит - по середине дороги - сугроб. Там где было две полосы - осталась одна. Почему снег направо перебрасывают, а не налево - загадка природы. И на этом участке - ни одной брошенной мафынки не было.
Нет. УК теперь нанимает дворников и уборщиц через клининговые компании.
Аноним 31: где у нас дворники вообще?????
У меня тот же вопрос. Этой зимой ни одного не видела. Они вымерли как вид?
Аноним 341
Вот интересно...До сих пор улицы не убраны. Теперь вообще всем всё пофиг стало?
Аноним 341
Astrum*: нужно озаботиться организацией парковочного пространства в городе.
Пока не начали строить "золотой", была огромная "перевалочная" парковка на Ботанике. У меня многие знакомые ставили туда машину и уезжали в центр на метро.
Astrum*: Машины припаркованы там, где не запрещено их парковать
на Победы стоят во второй полосе, из трех только по левой можно проехать, если из колеи не вылетишь. Убирать нужно машины и запрещать ставить на проезжей части перекрывая ряд
Аноним 341: интересно...До сих пор улицы не убраны. Теперь вообще всем всё пофиг стало?
Вы плохо следите за новостной повесткой. Вам же еще в декабре сказали - чего его убирать, он по весне стает. Надо только подождать и не бросать машины на обочинах. А еще спокойно ждать трамваи автобусы по 40 минут. Пока не наберется полная корзинка. Не возить же по 15 человек. Совсем о городском бюджете не думаете.
Настюша1976: на Победы стоят во второй полосе, из трех только по левой можно
Почистили бы дворы - ставили бы во дворы. Но там без лопаты не пробиться по козьим тропкам. Нельзя запретить авто, пока транспорт ходит в час по чайной ложке, из экономических соображений.
эм...ночью, например. Там, конкретно на Чапаева, в 21.30 ни одной машины ни справа, ни слева. Если одна где-то зависла, то можно ведь и эвакуатор подогнать. Почистили, вывезли, карманы расчистили и все хорошо.
Пусть огораживают улицы заранее.
Куда машины будут вывозить? Кто будет сообщать владельцу о месте нахождения? Как Вы себе представляете этот процесс?
Вообще администрации давно нужно озаботиться организацией парковочного пространства в городе. Сейчас автомобилистов поставили в очень сложные условия. Сплошные запреты. Поэтому кругом беспорядочно припаркованы машины.
А это законно?
И на какие параллельные улицы перемещать? Машины везде!
Орлов и зам его Бубнов главное зло.
У нас чистили дороги, но припаркованные, реально , мешают. Участок до тротуара, а потом полоса занята сугробом и газелью. И стоит не один день. Он не отражает?
Дак всех поставили в сложные условия. Автомобилистам предлагают пересесть на общественный транспорт, который либо не ходит, либо переполнен и сплошные скандалы.
Просто прикиньте, если сейчас переполнен, и ещё добавьте автомобилистов с семьями, которые пересядут и вот тебе коллапс готов.
Я лично была там с 18 декабря неделю. Снег не чистили. Таяло само. К вашему 28 декабря всё растаяло.
На фото Тверская 19 декабря. Как хочешь, так и ходи по снегу.
Он может быть в командировке.
Вообще не вариант.
Слушайте, а где у нас дворники вообще????? Ладно, техники может не хватать, но ведь в каждом дворе раньше тротуар убирал дворник с лопатой, почему сейчас не так? Причем, я уверена, в штате управляющих компаний они есть.
Бугага ну реально, что ни новость про транспорт - ржать хочется, до слез. Вчера ехали - техника чистит - по середине дороги - сугроб. Там где было две полосы - осталась одна. Почему снег направо перебрасывают, а не налево - загадка природы. И на этом участке - ни одной брошенной мафынки не было.
Нет. УК теперь нанимает дворников и уборщиц через клининговые компании.
У меня тот же вопрос. Этой зимой ни одного не видела. Они вымерли как вид?
Вот интересно...До сих пор улицы не убраны. Теперь вообще всем всё пофиг стало?
Пока не начали строить "золотой", была огромная "перевалочная" парковка на Ботанике. У меня многие знакомые ставили туда машину и уезжали в центр на метро.
на Победы стоят во второй полосе, из трех только по левой можно проехать, если из колеи не вылетишь. Убирать нужно машины и запрещать ставить на проезжей части перекрывая ряд
Вы плохо следите за новостной повесткой. Вам же еще в декабре сказали - чего его убирать, он по весне стает. Надо только подождать и не бросать машины на обочинах. А еще спокойно ждать трамваи автобусы по 40 минут. Пока не наберется полная корзинка. Не возить же по 15 человек. Совсем о городском бюджете не думаете.
Почистили бы дворы - ставили бы во дворы. Но там без лопаты не пробиться по козьим тропкам. Нельзя запретить авто, пока транспорт ходит в час по чайной ложке, из экономических соображений.
Zarazadvaraza,
я не предлагаю запретить авто, если машина стоит и перекрывает полосу движения, её нужно эвакуировать
Наверное, не надо оставлять машино посреди дороги? Парковок достаточно вокруг. Вместо двух полос одна теперь
Какой фотограф. Очень прекрасно передал озабоченность на лицах чиновников.
Всё о России думаешь,
Юрий Венедиктович!Повеселили. Работаю на Чапаева. Там 3 полосы и 4-я для ОТ. В данный момент полос всего 2. Да, машины стоят на проезжей части. Да просто больше негде!
Как дорогу чистить? Не подскажете?
и Вы считаете это нормально? не нужно убирать чтобы расчистить остальные две?
Подскажу. Ночью или рано утром. К слову, раньше так и чистили.
эм...ночью, например. Там, конкретно на Чапаева, в 21.30 ни одной машины ни справа, ни слева. Если одна где-то зависла, то можно ведь и эвакуатор подогнать. Почистили, вывезли, карманы расчистили и все хорошо.
Да где ж я это сказала-то?
Нужно чистить, пока не заставили. Ну или хотя бы заранее поставьте знаки, что тут нельзя парковаться сегодня.