Из них на каток ходят 250.(и это не маленькая цифра). А остальные 750 почему сдают на содержание?
А что, все остальные 750 человек освобождены от физкультуры?
Аноним 893
Аноним 350: что, все остальные 750 человек освобождены от физкультуры
Все остальные на лыжах хотят)))))
Я не против физры в зале зимой.
У меня дети вместе со мной катаются на лыжах и коньках
Аноним 350
Аноним 893: У меня дети вместе со мной катаются на лыжах и коньках
Если катаются на коньках с вами, значит, и на школьном катке будут кататься.
Или они принципиально не будут на нем кататься, чтобы вам не платить 150 руб. ?
Вообще-то жизнь показывает, что те, кто не хотят платить за услуги, в первых рядах бегут пользоваться теми же самыми услугами, за которые не платят.
Аноним 893
Аноним 350: они принципиально не будут на нем кататься, чтобы вам не платить 150 руб. ?
У нас в школе нет катка,нет лыжни
У нас в школе нынче три школы одновременно обучаются и сказали,что на лыжах не будет ни у кого.да и вообще с физрой нынче грустно
Поэтому не пытайтесь меня уколоть.
Я вам про то,что многим не нужен каток
Не нужны лыжи
И как им быть?
Все равно оплачивать?
Анонимка
Очень смешно...
лучше бы школы новые построили.. А то в школе на 600 чел учатся по 2000 детей..
на фига этот каток нужен
некто: А теперь на минуту представили сколько времени нужно чтобы добраться до ледового катка? Ну тот, который с претензией на "хороший". Не все школы расположены в шаговой доступности с катками.
У нас в школе были занятия физкультурой в бассейне, который находился очень далеко, и мы ездили в неурочное время. Занимало это минимум 2 часа. А потом сделали в субботу занятие. Но у нас был бесплатный проезд и посещения нам оплачивал завод - шеф.
И сразу возникают вопросы:
1.Кто повезет детей?
Кто будет оплачивать трансфер?
я училась в 174 школе, тогда лицей был. на лыжах на физре мы ездили кататься на расточную на трамвае)) за свой счет ездили.
Аноним 350
Ленивая мама: Мы как то заказывали машину с гидрантом для заливки корта. Лед был гораздо ровнее, чем после заливки шлангом
У нас лед каждое утро чистит трактор. После трактора он тоже отлично выравнивается. Оказывается, каток организован усилиями школы и УК. На днях директор в родительском чате написал.
Аноним 985
Ленивая мама: Мы как то заказывали
У нас , люди приезжали на машинах. В результате вся парковка была постоянно заставлена, подпирали машинами машины, бросали машины на проезде прямо. А потом хоккеисты стали приезжать, здоровые мужики, с ними рядом детям кататься опасно, да и лёд весь занят. Ребенка как не отпустишь, через 5 минут возвращается, говорит занят лёд. Я могу понять когда дети приходят, но когда любители халявы и бесплатного здоровенные мужики, не понимаю . И как бесплатное закончилось - испарились.
А что, все остальные 750 человек освобождены от физкультуры?
Все остальные на лыжах хотят)))))
Я не против физры в зале зимой.
У меня дети вместе со мной катаются на лыжах и коньках
Если катаются на коньках с вами, значит, и на школьном катке будут кататься.
Или они принципиально не будут на нем кататься, чтобы вам не платить 150 руб. ?
Вообще-то жизнь показывает, что те, кто не хотят платить за услуги, в первых рядах бегут пользоваться теми же самыми услугами, за которые не платят.
У нас в школе нет катка,нет лыжни
У нас в школе нынче три школы одновременно обучаются и сказали,что на лыжах не будет ни у кого.да и вообще с физрой нынче грустно
Поэтому не пытайтесь меня уколоть.
Я вам про то,что многим не нужен каток
Не нужны лыжи
И как им быть?
Все равно оплачивать?
Очень смешно...
лучше бы школы новые построили.. А то в школе на 600 чел учатся по 2000 детей..
на фига этот каток нужен
я училась в 174 школе, тогда лицей был. на лыжах на физре мы ездили кататься на расточную на трамвае)) за свой счет ездили.
У нас лед каждое утро чистит трактор. После трактора он тоже отлично выравнивается. Оказывается, каток организован усилиями школы и УК. На днях директор в родительском чате написал.
У нас , люди приезжали на машинах. В результате вся парковка была постоянно заставлена, подпирали машинами машины, бросали машины на проезде прямо. А потом хоккеисты стали приезжать, здоровые мужики, с ними рядом детям кататься опасно, да и лёд весь занят. Ребенка как не отпустишь, через 5 минут возвращается, говорит занят лёд. Я могу понять когда дети приходят, но когда любители халявы и бесплатного здоровенные мужики, не понимаю . И как бесплатное закончилось - испарились.