Прокуратура нашла множество нарушений в очистке улиц от снега

Аноним 578

Поставили неуд ,а какие то штрафы будут?
Лишение всех премий за год,например

Аноним 603

Татьяна Вакалюк: массово вывозить снег будут только в новогодние каникулы

И хде? Кто-нибудь видел технику в праздники?

Аноним 843: почему в этом году так?

ну на самом деле снега ооочень много в этом году. Такого не было более 100 лет.

Аноним 953: из городка далеко на севере области

Сейчас чистят и дальше, чем ваш городок.

Аноним 603

Аноним 578: Лишение всех премий за год,например

А мы всё равно об этом не узнаем.

Аноним 843

Аноним 603: Такого не было более 100 лет.

так они и не пытаются. ладно в моменте. снег уже не идёт несколько дней, толку ноль.
мне кажется, все забили , потому что мэр такой и губернатор. им пофиг и остальные не напрягаются

Аноним 843

в администрации жд района профильный отдел с усмешкой всегда отвечают: спасибо, что сообщили))) не особо скрывая иронию

Аноним 603

Аноним 843: снег уже не идёт несколько дней

Видишь суслика? Нет? А он там есть.
Идёт снег. Я вот тоже думала, что не идёт, а сегодня утром вышла к машине, а возле неё сугроб до дверей. А на машине почти нет.
Видимо, наши коммунальщики так же. О, снег закончился, надо идти убирать. Ой, сугробик! Ладно, ещё подождём.

Anonim

Вчера вечером наблюдала картину: снегоуборочник ехал по циолковского от 8 марта к союзной, забрасывал снег газон и тротуар. Еще подумала, потом другой снегоуборочник с тротуара опять сбросит на проезжую часть. Оба отчитаются. И поработали, и снег на месте

Аноним 953

Аноним 603: Сейчас чистят и дальше, чем ваш городок.

нет. Там все еще не чистят я давно там не живу, но новости читаю, и родни там полно. В этом году не чистят вообще.

Аноним 603

Аноним 953: нет. Там все еще не чистят

ЗА вашим очень северным городком чистят. Если мы про Свердловскую область.
Я вам точно говорю. За Полуночным дорогу чистят.

Аноним 953

Аноним 603: За Полуночным дорогу чистят.

в это верю.
Мой ближе) Там .опа
так что "дальше", чем мой городок, чистят. В нем самом - нет

Аноним 603

Аноним 953: В нем самом - нет

Аноним 603: ЗА вашим очень северным городком чистят

Аноним 618

В праздники выезжала. 7-го днем ездила по городу, ни одной единицы техники не видела. Ехала ночью с 7-8, думаю, ну вот, машин нет-убирайте. Ни одной единицы техники....
Сегодня вижу повылезали. Нашли время, когда народ итак в пробках с ума сходит.
Ха, смотрю, рабочие усиленно аж втроём у трансагенства остановку вычищают, вот почему.

Аноним 429

Новости U-mama.ru: Информацию об иных проблемных участках горожане могут передать в Единую городскую диспетчерскую службу (МКУ ЕДДС) по телефону 304-12-12. Специалист по вопросам благоустройства зарегистрирует обращения и оперативно направит их в районные ДЭУ для устранения замечаний.

Звонила по этому телефону 28 декабря с вопросом как воздействовать на УК если не чистят дороги во дворе и все заезды во дворы засыпаны, все машины просто застревают. Ответили - что не их вопрос, ничем помочь не могут)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";