В Екатеринбурге пьяный отец после ссоры с женой выкинул годовалую дочь

я офигеваю от количества версий. чему верить хз.
и от количества мертвых детей у этой пары, которых от публикации к публикации всё больше.

У нас в культуре не принято вмешиваться в жизнь посторонних людей, в том числе соседей.
Стукачество называется и презирается в нашем обществе. Такие действия как обращения в органы по поводу плача женщин и детей вызывают непонимание, агрессию и злобу в сторону неравнодушных и внимательных.
Ничего не поделаешь, менталитет такой и менять мы его не собираемся.
Более того, мы им гордимся.
Я не горжусь если что, просто константирую факты.

Аноним 635, о каком менталитете идёт речь, если ещё недавно люди массово писали доносы?

Django: если ещё недавно люди массово писали доносы?

так и сейчас пишут, но "это другое"

Аноним 660: офигеваю от количества версий. чему верить хз.

Я тоже.
Как вариант, ребенок мог сам выйти на балкон, оступиться. Не снимает это, конечно, ответственности с родителей)
Тем более, журналисты любят у нас гиперболы

По избиению сироты в Нижнем Тагиле тоже одна версия противоречит другой.
Одна из последних, что родители в тюрьме и озвученную версию писали из мест не столь отдаленных так как они умеют: красиво, жалостливо. И национальность приплели, и жестокое избиение не только детьми, но и их матерью.
По другой версии, была обычная детская ссора. Но, журналисты поддерживают разжигание межнациональной розни. И эту последнюю версию удаляют.
Где правда - вопрос. Скорее всего где-то посередине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы