Ребенок-богатырь родился в Югре под Новый год

Аноним 17

некто: не фиг было есть булки с маслом и пряники на последних месяцах"

Я ела как конь и не только булки, только что то не помогло, один ребенок 2680 г, а второй 1300 гр. А сама я родилась 4300 гр, а муж 4500 гр. Видимо не в булках дело

Аноним 198

Аноним 228: При гсд обычно рождаются крупные дети

Ставили ГСД всю беременность. Живот огромный был, родился сын 2750, 48 см..
Я чуть с родового кресла не свалилась от удивления)))

Екатеринбург

Отец дочери моей родился весом больше 6 кг. Видимо, раньше не придавали этому значения, ну родился и хрен с ним )

Аноним 579

В роддоме Алейска появилась на свет Надя Халина весом 7 килограммов 750 граммов и ростом 56 сантиметров.
Уже на следующий день о чудо-ребенке сообщили все крупнейшие информационные агентства мира. Рассказала о ней и наша газета ("РГ" № 221 от 5.10.2007 )

Аноним 1

Первая дочь - 4520 при росте 58, сын младший - 4200(всю беремнность диета и физ нагрузки (ходьба, бассейн). И у меня и у мужа рост 170, среднего телосложения. Родила нормально - бедра не узкие, в роду все хорошо рожали. НО- эндокринолог буквально месяц назад сказала - что крупный ребенок показывает наличие риска сахарного диабета 2 типа у матери в первую очередь. Сказала следить за сахором (анализ раз в полгода) и снижать потреблению сахаров и простых углеводов. ГСД не было, сахар в норме, всю первую беременность наблюдалась на Валека из за контакта с краснухой, при этом все время говорили что ребенок не доедает, живот маленкий был, как то так видимо свернулась дочка. Дочери 20, рост 166. Сын еще подросток, 12 лет, рост уже 164 . Посмотрим какой вырастет.

Аноним 949

WhiteFish: 32 года назад правда

WhiteFish: УЗИ делали

Разве что в Москве, и то не уверена. В Екатеринбурге точно не делали беременным никаких узи.в 89-начло 90х

мама
Санкт-Петербург

WhiteFish,
Аноним 219,
У меня четвертый ребенок - сын родился чуть меньше трех кг. Доношен. А на данный момент он ростом уже 186,5 см и весит 86 кг. Очень крупный парень. Выше меня на голову. 6-й класс. Родился , я считаю , мелким. Старший сын 3209 тоже очень крупный. Так что такой вес ребенка при маленьких родителях это чисто обмен веществ нарушен.
Мы с мужем 173 и 192 , оба не маленькие. Но дети все у меня мелкие

мама
Екатеринбург

Аноним 949: Разве что в Москве, и то не уверена. В Екатеринбурге точно не делали беременным никаких узи.в 89-начло 90х

Дело было в Приморье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";