Аноним 117: Не все так просто. Сейчас идёт замещение так называемых культурных элит.
На смену эстрадным жупелам приходят "военкоры" во главе с Захаром Прилепиным.
Ничего нового. Стране нужны патриоты.
одно не мешает другому. Прилепин петь не будет. Понятие элит весьма странное. потому что у всех свои элиты.
заставить слушать Шамана никто не сможет. Тоже тот еще чудак, сующий микрофон в ширинку.
Аноним 117: Нельзя раздражать народ. Народу нужны опять песни - типа... Стоит над горой Алёша, Алёша
Скоро он переинформатируется
давайте уже начнем смотреть правде в глаза.
да, не надо раздражать народ. потому что при средней зп в 60к по регионам все что что вываливает Рудковская, Киркоров и остальные - это трешачина. Впереди выборы. Не надо усиливать социальное напряжение.
плюс взят курс на традиционные ценности.
просто властям надо было отправит письма с рекомендованным стандартом поведения. все.
кто не внял - всех за борт.
Аноним 117: Народу нужны опять песни - типа... Стоит над горой Алёша, Алёша
Вы специально так или случайно вышло? Киркоров и Алёшу умеет: Киркоров Алёша
Аноним 398
ЛюблюСебя: давайте уже начнем смотреть правде в глаза.
да, не надо раздражать народ.
Меня вот раздражает неубранный снег и огромные проблемы ОТ.
А оказывается самая главная проблема это трусы блогера .
Летом на пляже будут измерять длину трусов и размер лифчиков, так?
А Кольцово вообще закрыть, чтобы отпускники не бесили всех.
Аноним 168
Аноним 269: Я как должна оценить, только посмотрев.
Или у вас по другому?
По-другому. Если вы не интересуетесь чьей-то жизнью - вы не станете лазить в соц сети, выискивать подробности чтобы их оценить. В данном случае цензура мониторит всех, чтобы устраивать показательные порки. Мы же ведь высоконравственный народ- а тут такооое...
Аноним 448: Я на Мальдивах с омаром во рту плююсь ядом в сильно и тяжело работающих звёзд,
Вы то тут причем? У вас обыкновенная зависть к тем, кто сорит деньгами. Я про лицемерие принимающих решения о наказании
Аноним 168
Аноним 117: Народу надо показать всю мерзость их падения.
Мерзость из падения я оценила в тот момент, когда они стали слёзно извиняться. Во что они одеты и чем они занимаются на частных вечеринках- их личное дело
Аноним 269
Аноним 168: Если вы не интересуетесь чьей-то жизнью - вы не станете лазить в соц сети, выискивать подробности чтобы их оценить.
Люди где хотят там лазят
Аноним 168: зависть к тем, кто сорит деньгами.
Как все легко списать на зависть)
Может вы себя описываете.
#Иди за Багз: Новый год отменим?
Не охото на глупые вопросы отвечать
Аноним 110
В «Галамарте» проводят полную проверку после инцидента с песней Верки Сердючки, прозвучавшей в одном из магазинов сети в Петербурге. Об этом в обращении с извинениями рассказал директор кластера сети «Галамарт» Александр Иваненко. (с)
Очередная порция извинений подъехала.
Интересно, их тоже закроют?
И почему-то жалуются потом, что очутились в грязной луже.
ЛюблюСебя: давайте уже начнем смотреть правде в глаза.
да, не надо раздражать народ. потому что при средней зп в 60к по регионам все что что вываливает
Хм, а это уже скользкая дорожка. Потому что в таком случае сегодня человека раздражает бриллиант Ивлеевой, а завтра дорогое шампанское из соседней темы или хваст новогодними подарками..
Люди, которые поддерживают всю эту вакханалию, совсем, смотрю, критическим мышлением не обладают. Очередной спектакль на тему "скрепности и морали".
Сегодня это трусы Ивлеевой. Что завтра? абсурд. это даже не 37-й. сам Воланд в шоке, похоже.
Прекрасное Далёко: Вот, например, Цескаридзе. Тоже его надо наказать?
Эпатировать - одна из основных функций современного артиста. Что уж прямо такого ужасного увидели поборники морали на этой вечеринке?
наказать за что? за роль в спектакле? с ума то не сходите уж.
вы эпатаж и роли вообще не отличаете что ли?
одно не мешает другому. Прилепин петь не будет. Понятие элит весьма странное. потому что у всех свои элиты.
заставить слушать Шамана никто не сможет. Тоже тот еще чудак, сующий микрофон в ширинку.
давайте уже начнем смотреть правде в глаза.
да, не надо раздражать народ. потому что при средней зп в 60к по регионам все что что вываливает Рудковская, Киркоров и остальные - это трешачина. Впереди выборы. Не надо усиливать социальное напряжение.
плюс взят курс на традиционные ценности.
просто властям надо было отправит письма с рекомендованным стандартом поведения. все.
кто не внял - всех за борт.
Новый год отменим?
Будто сейчас у зомбоящика задача поменялась
Вы специально так или случайно вышло? Киркоров и Алёшу умеет:
Киркоров Алёша
Меня вот раздражает неубранный снег и огромные проблемы ОТ.
А оказывается самая главная проблема это трусы блогера .
Летом на пляже будут измерять длину трусов и размер лифчиков, так?
А Кольцово вообще закрыть, чтобы отпускники не бесили всех.
По-другому. Если вы не интересуетесь чьей-то жизнью - вы не станете лазить в соц сети, выискивать подробности чтобы их оценить. В данном случае цензура мониторит всех, чтобы устраивать показательные порки. Мы же ведь высоконравственный народ- а тут такооое...
Вы то тут причем? У вас обыкновенная зависть к тем, кто сорит деньгами. Я про лицемерие принимающих решения о наказании
Мерзость из падения я оценила в тот момент, когда они стали слёзно извиняться. Во что они одеты и чем они занимаются на частных вечеринках- их личное дело
Люди где хотят там лазят
Как все легко списать на зависть)
Может вы себя описываете.
Не охото на глупые вопросы отвечать
В «Галамарте» проводят полную проверку после инцидента с песней Верки Сердючки, прозвучавшей в одном из магазинов сети в Петербурге. Об этом в обращении с извинениями рассказал директор кластера сети «Галамарт» Александр Иваненко. (с)
Очередная порция извинений подъехала.
Интересно, их тоже закроют?
И почему-то жалуются потом, что очутились в грязной луже.
Хм, а это уже скользкая дорожка. Потому что в таком случае сегодня человека раздражает бриллиант Ивлеевой, а завтра дорогое шампанское из соседней темы или хваст новогодними подарками..
И зачем они нам нужны?
Люди, которые поддерживают всю эту вакханалию, совсем, смотрю, критическим мышлением не обладают. Очередной спектакль на тему "скрепности и морали".
Сегодня это трусы Ивлеевой. Что завтра? абсурд. это даже не 37-й. сам Воланд в шоке, похоже.
тут или скрепы, или критическое мышление - два в одном не бывает
в у нас отменили корпоративы((( потому что трудные времена в стране, нехер веселицца
почему-то на ум пришли формулы из программы бейсик:
if "скрепы" & "мышление" then fail
Все это кошмар и сюр
Это Лолита жалуется
А я выражаю недовольство
Давайте сначала случится а потом будем обсуждать.
наказать за что? за роль в спектакле? с ума то не сходите уж.
вы эпатаж и роли вообще не отличаете что ли?
однозначно.