давно. но я не думаю что что то изменилось с 2005-2009.
и вот тут я вспомнила жалующуюся Пугачеву про кипятильник на гастроли.
Тогда были такие правила игры. НО: у нас сейчас есть список форбс.
так о чем толкуем? и что все те кто там всегда честно платили, не уменьшая базу?
не верю.
двойные стандарты, я за честность.
и про то что детям примеры показывать умных, достойных и прочее.
но детей занять надо чем то другим. у нас записать детей и подростков никуда нельзя - их сильно больше чем социалки.
Фeникс: Тут видимо бриллиант и носок перебором были и поводом.
надо различать причину и повод.
когда проктеры порвали контракт с тодаренок было ясно что это причина.
а вот тут я вижу повод.
и в чем истинная причина не могу понять.
если надоело вот это все - не вопрос. сразу скажите прямым текстом - у нас вот такие правила.
открыто, через СМИ.
если решили трясти за налоги - начните со списка форбс. с номера 1. в чем проблема? там и денег больше и недоимки выше.
Skazochka: В который раз убеждаюсь, что в медиа-пространстве только Никочка Цискаридзе мой любимый - бриллиант. остальное прям буэ
Вот, например, Цескаридзе. Тоже его надо наказать?
Эпатировать - одна из основных функций современного артиста. Что уж прямо такого ужасного увидели поборники морали на этой вечеринке?
Аноним 269
Прекрасное Далёко: Вот, например, Цескаридзе. Тоже его надо наказать?
Если вы не понимаете разницы между Цескаридзе и Ивлеевой, то навряд ли вам что то можно объяснить(
Аноним 168
Аноним 448: Я уже несколько лет не включаю телевизор вообще.
Вы не поняли, это не по первому каналу показывали. Это была частная вечеринка, на которой, собственно, участники могут делать все, что им хочется. Ну выложил кто-то это у себя на странице - ну кому не нравится, не интересно- зачем заходить смотреть? И вот это лицемерное: "в такое сложное время" не думаю, что кто-то из тех, кто выступает с обвинениями, отказался от своего привычного сытого-роскошного образа жизни. Просто не демонстрируют это
Аноним 269: Если вы не понимаете разницы между Цескаридзе и Ивлеевой, то навряд ли вам что то можно объяснить(
а что есть какой-то регламент? где эта грань? с каких пор стало запрещено полуобнаженное тело на шоу?
Конкурсы красоты, спорт, танцы, пилон, стриптиз, фрик-шоу - есть запрет какой-то на это все в нашей стране?
А в купальнике можно на пляже загорать?🤔
Аноним 269
Аноним 168: ну кому не нравится, не интересно- зачем заходить смотреть?
Если люди выкладывают в свободный доступ свой контент, почему я должна не смотреть?
Я как должна оценить, только посмотрев.
Или у вас по другому?
И с чего вы взяли что вы вправе указывать кому и что делать?
Я вообще из темы на юмаме узнала.
Аноним 168: в такое сложное время
Если оно у вас легкое, то извините конечно(
Прекрасное Далёко: полуобнаженное тело на шоу?
Много раз уже писали почему на нее накинулись.
За пир во время чумы!
у вас чума?
вы про войну? так не ивлеева ее устроила. Те, кто устроил живут вполне себе припеваючи и ничего им за это не светит.
вы празднование нг, надеюсь, отменили?
Аноним 269
Прекрасное Далёко: вы про войну? так не ивлеева ее устро
В этом ее ни кто не обвиняет.
Прекрасное Далёко: вы празднование нг, надеюсь, отменили?
Нет, я же не Ивлеева.
Зачем до какого то маразма то доводить?
Аноним 269: Зачем до какого то маразма то доводить?
вся эта истерия вокруг обычной вечеринки и есть маразм.
Аноним 448
Аноним 168: отказался от своего привычного сытого-роскошного образа жизни
Вы меня поймали! Я на Мальдивах с омаром во рту плююсь ядом в сильно и тяжело работающих звёзд, до седьмого пота работающих, что им аж раздеться пришлось до без трусов!
Слушайте, они хотели чтобы о них говорили, мы говорим! 14 страниц уже говорим. Что не так?
И да, я лицемерная и двуличная! Вы меня вывели на чистую воду. Расходимся!
Аноним 153: Учителям уже нельзя, их за это увольняют.
я так чувствую, скоро трусы не купить будет. ну как, их же дети могут увидеть: на манекенах там, на фотках в интернет-магазинах...
Аноним 586
Я пыталась найти полный список гостей этой вечеринки, не нашла
Аноним 586
Аноним 117: На голых звёзд легче спустить гнев народа.
Использовать их как тряпку для быка.
Хорошая мысль. А ведь и правда, народ отвлёкся как. Замечательный ход. Стоишь на остановке часами, пробираешься козьими тропками на работу, покупаешь яйца за 150руб и пофиг. Ведь сейчас самое главное, что будет дальше со звёздами.
Аноним 39
Аноним 586: Ведь сейчас самое главное, что будет дальше со звёздами.
неужели у вас такая скучная жизнь, что только об этом и думать? праздник скоро, а вам все заняться нечем, как поющие трусы обсуждать
Аноним 586
Аноним 39: неужели у вас такая скучная жизнь, что только об этом и думать?
Получается так
Аноним 39
Аноним 586: А ведь и правда, народ отвлёкся как. Замечательный ход.
Аноним 586
Аноним 117: Сейчас идёт замещение так называемых культурных элит.
у меня психотравма на всю жизнь. концерт по телеку и он пополз по сцене в странном наряде на фоне Толкуновой и Понаровской
Аноним 487,
черно-белая фотография - это что за группа?
Аноним 70,
Девушки? Вайкуле
давно. но я не думаю что что то изменилось с 2005-2009.
и вот тут я вспомнила жалующуюся Пугачеву про кипятильник на гастроли.
Тогда были такие правила игры. НО: у нас сейчас есть список форбс.
так о чем толкуем? и что все те кто там всегда честно платили, не уменьшая базу?
не верю.
двойные стандарты, я за честность.
и про то что детям примеры показывать умных, достойных и прочее.
но детей занять надо чем то другим. у нас записать детей и подростков никуда нельзя - их сильно больше чем социалки.
надо различать причину и повод.
когда проктеры порвали контракт с тодаренок было ясно что это причина.
а вот тут я вижу повод.
и в чем истинная причина не могу понять.
если надоело вот это все - не вопрос. сразу скажите прямым текстом - у нас вот такие правила.
открыто, через СМИ.
если решили трясти за налоги - начните со списка форбс. с номера 1. в чем проблема? там и денег больше и недоимки выше.
Вот, например, Цескаридзе. Тоже его надо наказать?
Эпатировать - одна из основных функций современного артиста. Что уж прямо такого ужасного увидели поборники морали на этой вечеринке?
Если вы не понимаете разницы между Цескаридзе и Ивлеевой, то навряд ли вам что то можно объяснить(
Вы не поняли, это не по первому каналу показывали. Это была частная вечеринка, на которой, собственно, участники могут делать все, что им хочется. Ну выложил кто-то это у себя на странице - ну кому не нравится, не интересно- зачем заходить смотреть? И вот это лицемерное: "в такое сложное время" не думаю, что кто-то из тех, кто выступает с обвинениями, отказался от своего привычного сытого-роскошного образа жизни. Просто не демонстрируют это
а что есть какой-то регламент? где эта грань? с каких пор стало запрещено полуобнаженное тело на шоу?
Конкурсы красоты, спорт, танцы, пилон, стриптиз, фрик-шоу - есть запрет какой-то на это все в нашей стране?
А в купальнике можно на пляже загорать?🤔
Если люди выкладывают в свободный доступ свой контент, почему я должна не смотреть?
Я как должна оценить, только посмотрев.
Или у вас по другому?
И с чего вы взяли что вы вправе указывать кому и что делать?
Я вообще из темы на юмаме узнала.
Если оно у вас легкое, то извините конечно(
Много раз уже писали почему на нее накинулись.
За пир во время чумы!
у вас чума?
вы про войну? так не ивлеева ее устроила. Те, кто устроил живут вполне себе припеваючи и ничего им за это не светит.
вы празднование нг, надеюсь, отменили?
В этом ее ни кто не обвиняет.
Нет, я же не Ивлеева.
Зачем до какого то маразма то доводить?
вся эта истерия вокруг обычной вечеринки и есть маразм.
Вы меня поймали! Я на Мальдивах с омаром во рту плююсь ядом в сильно и тяжело работающих звёзд, до седьмого пота работающих, что им аж раздеться пришлось до без трусов!
Слушайте, они хотели чтобы о них говорили, мы говорим! 14 страниц уже говорим. Что не так?
И да, я лицемерная и двуличная! Вы меня вывели на чистую воду. Расходимся!
я так чувствую, скоро трусы не купить будет. ну как, их же дети могут увидеть: на манекенах там, на фотках в интернет-магазинах...
Я пыталась найти полный список гостей этой вечеринки, не нашла
Хорошая мысль. А ведь и правда, народ отвлёкся как. Замечательный ход. Стоишь на остановке часами, пробираешься козьими тропками на работу, покупаешь яйца за 150руб и пофиг. Ведь сейчас самое главное, что будет дальше со звёздами.
неужели у вас такая скучная жизнь, что только об этом и думать? праздник скоро, а вам все заняться нечем, как поющие трусы обсуждать
Получается так
А старых на пенсию нельзя просто отпустить?