Ранее Алексей Бубнов советовал не ходить в белой обуви по грязи.
Фото: @kandinsky21_bot
Вице-мэр Екатеринбурга Алексей Бубнов предложил горожанам передвигаться по нечищенным тротуарам на сноуборде, пишет URA.RU.
«Пока состояние тротуаров такое, что удобнее передвигаться на сноуборде. Но мы к вечеру, думаю, ситуацию по тротуарам поправим. Вообще за уборку города коммунальщикам — „3“», — заявил Бубнов в эфире программы «Акцент» на ОТВ.
Он подчеркнул, что спецтехника - работает, и если екатеринбуржцы этого не замечают, это не значит, что дороги совсем не чистят.
Весной вице-мэр уже прославился своим высказыванием о городской грязи. Бубнов, курирующий уборку города, посоветовал горожанам не ходить в белой обуви. «Никто грязь в город не принес, мы ее принесли сами. Поэтому сами должны за собой убрать», — говорил он. Эта фраза моментально стала популярным мемом в соцсетях.
Новости U-mama.ru: если екатеринбуржцы этого не замечают, это не значит, что дороги совсем не чистят.
-Ты видишь суслика?
-Нет.
-И я не вижу. А он есть
NNC
Как ехать? Прицепиться к снегоходу Алексея Орлова? Хорошая идея!
Думаю, что за такую идею надо повысить еще зарплату мэру и вице-мэру.
И урезать у дорожных рабочих, раз они на "3" чистят.
У нашего дома ни одного трактора или на них похожего не было ни разу за последние дни, спасибо дворнику, отчистил тротуар утром и ступени крылечек...а у мамы самая ходила крыльцо чистить...там ступеней много. в подъезде одни старики.....безобразие.
Пусть каждому горожанину выдаст сноуборд и не простой, а с электроприводом.
Аноним 986
Господин Бубнов, если коммунальщики, которых вы курируете, отработали на 3, то не хотите ли и вы сам на сноуборде из руководителей. Ваша задача была обеспечить работу комплекса на 5, а не на 3. Потому будьте добры, встаньте со своего кресла и со словами "Ну не шмогла я..." идите катайтесь на борде своем.
Ну честно же сказал, что на 3. Надоели уже сегодня с этим нытьём. Идите голосуйте на выборах. Но ведь опять все будет как всегда. Дороги убирают как могут, ни один супергерой не справился бы за сутками с тем что натворила природа. Убирают! В 10 утра были до асфальта почищены все центральные дороги (Ленина, Малышева, Первомайская, Куйбышева, Луначарского). Тротуары тоже чистят как могут, переходы подземные... не супер люди, у всех 2 руки и не бесконечные физические силы. Да, на 3 сработали.
Аноним 954
Новости U-mama.ru: удобнее передвигаться на сноуборде.
Ссаными тряпками гнать его надо за такие слова.
Black raven: В 10 утра были до асфальта почищены все центральные дороги
Сегодня ехала по городу, увидела оазис вне центра, где убран снег с тротуара и идеально чистая парковка, даже бордюр виден, а сугробов нет это парковка Администрации Чкаловского района.
Интересно, если их на пару дней в сам район посадить, может и там почистят?
Аноним 835
Ким Картошкасан: Мы сами выбрали таких чиновников
Мы сами виноваты в результате их работы
Аноним 835,
Кто? Дворники и водители тракторов? Как-то я сомневаюсь. Или вы про депутатов? Так возвращаемся туда же. Идите голосуйте. Половина из орущих тут дома сидит со словами "все равно мой голос ничего не изменит".
Аноним 835
Black raven: Идите голосуйте.
У меня есть на это свое мнение, но озвучить его нельзя. Так что не надо в меня тыкать, я не виновата ни в чем. Я не могу проголосовать против, забрали у меня такую функцию
Black raven: Кто? Дворники и водители тракторов?
А к ним у меня претензий нет, такие же исполнители как и я
Вице-мэр Екатеринбурга Алексей Бубнов предложил горожанам передвигаться по нечищенным тротуарам на сноуборде, пишет URA.RU.
Он подчеркнул, что спецтехника - работает, и если екатеринбуржцы этого не замечают, это не значит, что дороги совсем не чистят.
Весной вице-мэр уже прославился своим высказыванием о городской грязи. Бубнов, курирующий уборку города, посоветовал горожанам не ходить в белой обуви. «Никто грязь в город не принес, мы ее принесли сами. Поэтому сами должны за собой убрать», — говорил он. Эта фраза моментально стала популярным мемом в соцсетях.
Снегопад побил вековой рекорд: 335 рабочих и 191 машина борются с последствиями стихии
Мощный снегопад парализовал город: люди не могут добраться на работу, на дорогах снежный коллапс
-Ты видишь суслика?
-Нет.
-И я не вижу. А он есть
Как ехать? Прицепиться к снегоходу Алексея Орлова? Хорошая идея!
Думаю, что за такую идею надо повысить еще зарплату мэру и вице-мэру.
И урезать у дорожных рабочих, раз они на "3" чистят.
У нашего дома ни одного трактора или на них похожего не было ни разу за последние дни, спасибо дворнику, отчистил тротуар утром и ступени крылечек...а у мамы самая ходила крыльцо чистить...там ступеней много. в подъезде одни старики.....безобразие.
У кого нет сноуборда могут на лыжах, как на фото выше. Креатив чиновников зашкаливает, они бы так к уборке снега подходили креативно.
Пусть каждому горожанину выдаст сноуборд и не простой, а с электроприводом.
Господин Бубнов, если коммунальщики, которых вы курируете, отработали на 3, то не хотите ли и вы сам на сноуборде из руководителей. Ваша задача была обеспечить работу комплекса на 5, а не на 3. Потому будьте добры, встаньте со своего кресла и со словами "Ну не шмогла я..." идите катайтесь на борде своем.
Эх.....
https://youtu.be/cK7RXkUM_ss?si=58z1ixucji1Ubq8U
Козел!!!!на кол его товарищи!!!!
Страшно. Издеваются, не скрывая.
Пока коньки не сносите, лыжи не получите.
Ну честно же сказал, что на 3. Надоели уже сегодня с этим нытьём. Идите голосуйте на выборах. Но ведь опять все будет как всегда. Дороги убирают как могут, ни один супергерой не справился бы за сутками с тем что натворила природа. Убирают! В 10 утра были до асфальта почищены все центральные дороги (Ленина, Малышева, Первомайская, Куйбышева, Луначарского). Тротуары тоже чистят как могут, переходы подземные... не супер люди, у всех 2 руки и не бесконечные физические силы. Да, на 3 сработали.
Ссаными тряпками гнать его надо за такие слова.
Сегодня ехала по городу, увидела оазис вне центра, где убран снег с тротуара и идеально чистая парковка, даже бордюр виден, а сугробов нет это парковка Администрации Чкаловского района.
Интересно, если их на пару дней в сам район посадить, может и там почистят?
Интересно когда это вы Орлова выбрали
Зато зарплату на 5+ получают
Вон как шутит смешно
Аноним 835,
Кто? Дворники и водители тракторов? Как-то я сомневаюсь. Или вы про депутатов? Так возвращаемся туда же. Идите голосуйте. Половина из орущих тут дома сидит со словами "все равно мой голос ничего не изменит".
У меня есть на это свое мнение, но озвучить его нельзя. Так что не надо в меня тыкать, я не виновата ни в чем. Я не могу проголосовать против, забрали у меня такую функцию
А к ним у меня претензий нет, такие же исполнители как и я