Блогеры Валерия (Лерчек) и Артем (Артемчек) Чекалины вернулись в соцсети после выплаты долга перед налоговой. Они снова могут публиковать сообщения и переписываться в Интернете.
Триумфальное видео появилось в их блоге: на кадрах подарочная коробка раскрывается — и внутри оказывается сама Лерчек, ее муж, двойняшки Алиса и Богдан, и сын Лев.
"Мы вернулись, чтобы остаться", - говорит Валерия.
Подписчики восторженно отреагировали на появление пары. Их называют "самыми любимыми блогерами, транслирующими семейные ценности".
В марте Лерчек стала фигурантом уголовного дела о неуплате налогов на сумму 311 млн рублей. Ее мужу предъявили обвинение в пособничестве в уклонении от уплаты налогов. В мае чета Чекалиных возместила 311 миллионов рублей по своему делу, однако суд назначил максимальный штраф в 40% от указанной суммы. В ноябре он был полностью оплачен.
Блогеры Валерия (Лерчек) и Артем (Артемчек) Чекалины вернулись в соцсети после выплаты долга перед налоговой. Они снова могут публиковать сообщения и переписываться в Интернете.
Триумфальное видео появилось в их блоге: на кадрах подарочная коробка раскрывается — и внутри оказывается сама Лерчек, ее муж, двойняшки Алиса и Богдан, и сын Лев.
Подписчики восторженно отреагировали на появление пары. Их называют "самыми любимыми блогерами, транслирующими семейные ценности".
В марте Лерчек стала фигурантом уголовного дела о неуплате налогов на сумму 311 млн рублей. Ее мужу предъявили обвинение в пособничестве в уклонении от уплаты налогов. В мае чета Чекалиных возместила 311 миллионов рублей по своему делу, однако суд назначил максимальный штраф в 40% от указанной суммы. В ноябре он был полностью оплачен.
«В моем телевизоре SHAMANа не показывают»: Сергей Мазаев назвал молодых певцов обезьянками
Перевела без вопросов: подружку Виктории Бони от ее лица развели на 500 тысяч
Ну наконец-то я уж устала ждать 😂😂😂 знать бы ещё кто это))
Видео вызывает отвращение
все блогеры вызывают отвращение.
Налоговая сделала Лерчику рекламу , отобьет быстро заплаченные налоги.
Ща общество на голые титьки и брульянты возбудится
Сегодня можно официально отметить праздник День лоха
Первое что увидела:
Потом только присмотрелась, что там лифчик бежевый
Ну, не везде, не везде
Даже с этой рекламой я не знаю о них.
Другие мелькают, эти нет
А кто они такие? Я бы от них отписалась, если бы была подписана...
lupin,
Согласна с Вами
Зачем такие самодовольные лица делают, с кривыми улыбками, мальчик особо на видео, какой в этом посыл?
Радость-то какая надо же
это не посыл, это состояние души. Детки уже хорошо усвоили, что есть они - звезды и есть лохи, за счет которых эти "звезды" живут
Ну типа, радость, что пока не посадили. Расследование то я так понимаю, продолжается. Суда ещё не было.
Надменные неприятные лица.
Надеюсь, их потписчеки очень рады.
Я такое не люблю... Семейные ценности это какие? как всех нае....обмануть ?)))
А если налить яда на незнакомых людей, то счастливее становишься?
Может, и мне потестить
... чтобы остаться.
Звучит как угроза))) А вообще смешно и убого смотрится такая самореклама. Ну, на мой взгляд.
Слушайте, неужели люди опять на все это поведутся м будут им снова юпбло отдавать за ...воздух
А они хоть чем-то полезным занимались, напомните?
Кроме свечения своими лицами.
Зачем им полезным заниматься, если можно просто светить лицом и получать за это миллионы
Люди сами оплачивают их брульянты 🤣🤣🤣
Ни нада, пальто белое испачкаете
А что со второй, как её..., которая желания загадывала? Она как? Дома или где?