Семья Лерчек триумфально вернулась в соцсети после снятия запрета

Аноним 873

Ну слава богу. Хоть мы и не ждали

Аноним 835

moreshine: голые титьки

Силикон голимый

Аноним 477

tiun1982: все блогеры вызывают отвращение

Ну нееее. Я в запрещённой сети подписана на котиков, вязание, шитье.
Раз они активно ведут соц сети, они теперь считаются блогерами (. Но они хорошие

Аноним 643

Ура!!!

АноНим

У них крыша просто есть, отец мужа Лерчек какая-то шишка чиновничья. Вот и закончилось у них более менее хорошо все . Легким испугом.

просто посетитель
Екатеринбург

АноНим: У них крыша просто есть, отец мужа Лерчек какая-то шишка чиновничья.

Они поэтому и раскрутились.
Сперва деньги и связи, а уже от этого куча подписчиков и головокружительный успех простой девачки из провинци .

Аноним 543

Мужик шибко неприятный

просто посетитель
Москва

Кто такие? Знать их не знаю. Впервые вижу. Неужели это кому-то интересно?

Аноним 610

Была раньше здесь: Впервые вижу.

Ну уж совсем не лукавьте про впервые.
У меня иг нет и то новости мелькали везде.

просто посетитель
Москва

Аноним 610: Ну уж совсем не лукавьте про впервые.
У меня иг нет и то новости мелькали везде.

Первый раз в жизни их вижу. Не имею ни малейшего понятия, кто они. Может потому, что всякой фигнёй не интересуюсь, поэтому ни одной новости про них у меня нет.

Аноним 589

Я когда ногти пилю, Конасову смотрю периодически, от неё и узнала, что это оказывается знаменитости. По мне так обычное реалити шоу, образование у них хорошее, старт в виде родственников. Продают дешевый, но с претензией косметос за неплохие деньги. Ещё знаю у них проекты какие-то. Это все же не продающая воздух Блиновская.

Аноним 342

АноНим: Вот и закончилось у них более менее хорошо все . Легким испугом.

Судя по извинениям звёзд с крутыми, несомненно, связями и друзьями, игры в с государством с самоуверенной ухмылкой сейчас сильно рискованные. Ну посмотрим

Аноним 589

пулька: Меня смутило,что многие написали,что эта семья стойко все выдержала(читай закон нарушила) и сейчас пример для подражания....

Они нормально так наполнили гос казну) И дальше будут платить нехилые налоги со своей деятельности. Зачем им мешать

самомама
Екатеринбург

311 миллионов налоги + 40% штраф, сколько же они заработали. Для обычного человека это сумма зароботка нескольких поколений.

мама
Екатеринбург

АноНим: Вот и закончилось у них более менее хорошо все . Легким испугом.

Ничего не закончилось, расследование уголовного дела продолжается.
Ей просто сняли ограничения на использование интернета.

Екатеринбург

Еще один марафончик запилят, про налоги

Аноним 994

Аноним 194: Она под домашним арестом, поэтому устраивает вечеринки дома. Вот недавно все к ней в гости приходили тусить

Дак все уже миллиард заплатила и решение суда снято все с неё. Я вообще удивляюсь это такой новый способ пополнения Казны. Со всех стригут по миллиарду. Блмновская, лерчик, с ивлеевой хотят также таксу в миллиард.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 994: новый способ пополнения Казны. Со всех стригут по миллиарду. Блмновская, лерчик, с ивлеевой хотят также таксу в миллиард

Правильно, пусть с них стригут, чем с нищего населения, когда начали искать тех же репетиторов и показательно наказывали.

Аноним 886

Новости U-mama.ru: Подписчики восторженно отреагировали на появление пары

Да уж..

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Подписчики восторженно отреагировали на появление пары. Их называют "самыми любимыми блогерами, транслирующими семейные ценности".

Какие блогеры, такие и подписчики

АнонимнееВсех

После выплаты всех налогов и штрафов ещё и на наряды с видео осталось? Считаю плохо налоговая поработала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";