Аноним 610: Ну уж совсем не лукавьте про впервые.
У меня иг нет и то новости мелькали везде.
Первый раз в жизни их вижу. Не имею ни малейшего понятия, кто они. Может потому, что всякой фигнёй не интересуюсь, поэтому ни одной новости про них у меня нет.
Аноним 589
Я когда ногти пилю, Конасову смотрю периодически, от неё и узнала, что это оказывается знаменитости. По мне так обычное реалити шоу, образование у них хорошее, старт в виде родственников. Продают дешевый, но с претензией косметос за неплохие деньги. Ещё знаю у них проекты какие-то. Это все же не продающая воздух Блиновская.
Аноним 342
АноНим: Вот и закончилось у них более менее хорошо все . Легким испугом.
Судя по извинениям звёзд с крутыми, несомненно, связями и друзьями, игры в с государством с самоуверенной ухмылкой сейчас сильно рискованные. Ну посмотрим
Аноним 589
пулька: Меня смутило,что многие написали,что эта семья стойко все выдержала(читай закон нарушила) и сейчас пример для подражания....
Они нормально так наполнили гос казну) И дальше будут платить нехилые налоги со своей деятельности. Зачем им мешать
Аноним 194: Она под домашним арестом, поэтому устраивает вечеринки дома. Вот недавно все к ней в гости приходили тусить
Дак все уже миллиард заплатила и решение суда снято все с неё. Я вообще удивляюсь это такой новый способ пополнения Казны. Со всех стригут по миллиарду. Блмновская, лерчик, с ивлеевой хотят также таксу в миллиард.
Ну слава богу. Хоть мы и не ждали
Силикон голимый
Ну нееее. Я в запрещённой сети подписана на котиков, вязание, шитье.
Раз они активно ведут соц сети, они теперь считаются блогерами (. Но они хорошие
Ура!!!
У них крыша просто есть, отец мужа Лерчек какая-то шишка чиновничья. Вот и закончилось у них более менее хорошо все . Легким испугом.
Они поэтому и раскрутились.
Сперва деньги и связи, а уже от этого куча подписчиков и головокружительный успех простой девачки из провинци .
Мужик шибко неприятный
Кто такие? Знать их не знаю. Впервые вижу. Неужели это кому-то интересно?
Ну уж совсем не лукавьте про впервые.
У меня иг нет и то новости мелькали везде.
Первый раз в жизни их вижу. Не имею ни малейшего понятия, кто они. Может потому, что всякой фигнёй не интересуюсь, поэтому ни одной новости про них у меня нет.
Я когда ногти пилю, Конасову смотрю периодически, от неё и узнала, что это оказывается знаменитости. По мне так обычное реалити шоу, образование у них хорошее, старт в виде родственников. Продают дешевый, но с претензией косметос за неплохие деньги. Ещё знаю у них проекты какие-то. Это все же не продающая воздух Блиновская.
Судя по извинениям звёзд с крутыми, несомненно, связями и друзьями, игры в с государством с самоуверенной ухмылкой сейчас сильно рискованные. Ну посмотрим
Они нормально так наполнили гос казну) И дальше будут платить нехилые налоги со своей деятельности. Зачем им мешать
311 миллионов налоги + 40% штраф, сколько же они заработали. Для обычного человека это сумма зароботка нескольких поколений.
Ничего не закончилось, расследование уголовного дела продолжается.
Ей просто сняли ограничения на использование интернета.
Еще один марафончик запилят, про налоги
Дак все уже миллиард заплатила и решение суда снято все с неё. Я вообще удивляюсь это такой новый способ пополнения Казны. Со всех стригут по миллиарду. Блмновская, лерчик, с ивлеевой хотят также таксу в миллиард.
Правильно, пусть с них стригут, чем с нищего населения, когда начали искать тех же репетиторов и показательно наказывали.
Да уж..
Какие блогеры, такие и подписчики
После выплаты всех налогов и штрафов ещё и на наряды с видео осталось? Считаю плохо налоговая поработала