"Половое сношение достигшим 12, но не достигшим 14 лет...." Ерунда какая-то, между 12-ю и 14-ю ещё какие-то цифры есть? Почему сразу не написать 13 лет? Вообще какая разница достиг ребенок 12 или 14 лет или нет, когда у нас по закону возраст согласия 16 лет?
Аноним 58: Полностью согласна. У сына в школе девочки в классе обсуждают один из способов заработка это взять мужика. Привлечь его немного а потом шантажировать заявлением.
И мальчики тоже шантажируют этим же мужиков, только через соц сети, скрываясь под аватаркой девочек.
Был соц эксперимент, через соц сети 13 летняя назначила свидание мужчинам и достаточно приличное количество приличных с виду мужчин пришли на свидание, зная что ей 13 лет
Аноним 685: акая же жесть. Женщины матери поливают девочку, защищая подозреваемого в насилии
Аноним 451: Мамы сыночек заметьте, уже все девки шалавы наговаривающие на бедных парней корзиночек
у меня дочь.
НО вот да девочек видела разных.
Еще в мое время одна из знакомых девочек рассказывала , что она отчима шантажирует. говорит ему - ил ты мне купишь - или я матери расскажу что ты ко мне приставал (он к ней близко не подходил)
И знакомилась с парнями - говорила что ей 18, спала с ними, а потом разводила на деньги - так как ей 14-15.
И это еще 25 лет назад было.
Аноним 685: Какая же жесть. Женщины матери поливают девочку, защищая подозреваемого в насилии
если бы это была обычная нормальная домашняя девочка- все бы на ее сторону встали.
но девочка, которая убегает уже не первый раз из дома - не вызывает доверия.
Поэтому многие и подозревают ее в оговоре.
Но если мужик - даже подумал в эту сторону - посадить и надолго.
Аноним 685
ДиВа*: Еще в мое время одна из знакомых девочек рассказывала , что она отчима шантажирует. говорит ему - ил ты мне купишь - или я матери расскажу что ты ко мне приставал.
Вот даже сейчас. Девочка плохая, что шантажировала, отчим что приставал это ничего норм. Мерзость какая
Аноним 685: Девочка плохая, что шантажировала, отчим что приставал это ничего норм
вы не поняли.
ОН НЕ ПРИСТАВАЛ!!!
ОНА ЕМУ ГВОРИЛА, ЧТО СКАЖЕТ МАТЕРИ.
он даже близко к ней не подходил.
Мужик домой не приходил - когда жены дома не было - что бы не провоцировать девицу.
даже в те времена - я ей говорила что так нельзя.
А она - хочет жить с моей мамой - будет жить на моих условиях. Или я их разведу.
Аноним 685: Вот даже сейчас. Девочка плохая, что шантажировала, отчим что приставал это ничего норм. Мерзость какая
может я неправильно написала - исправила
Мужик пристающий к девочке - вы правы - это мерзость. Нет не так. ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ЧМ... , УРОД.
Сама бы лично такого кастрировала.
Я всегда на стороне девочки, тем более ребенка.
Но к сожалению - видела других девиц - которые могут оговорить - просто потому что им так захотелось.
Аноним 201
Аноним 629: вы сами себе противоречите
Где противоречия? В виновность ни тренера, ни полицейского не верю. Это моё мнение. Для меня лично вина первого не доказана. Вина второго-ну будет видно. Только если докажут, что он с девочкой переспал.
Не скажу
ДиВа*: если бы это была обычная нормальная домашняя девочка- все бы на ее сторону встали.
Поэтому ее и можно склонять к интиму, неблагополучная же.
В историю верю. С подругой в юности было, познакомилась с полицейским, доверилась ему, рассказала, что ее изнасиловали, он обещал помочь посадить насильника, пригласил ее в квартиру на допрос типа, стал выспрашивать детали, возбуждаясь при этом, потом к ней лезть, ей сбежать удалось чудом.
И еще подобный случай знаю тоже с подругой, 15 лет.
На сто проц верю в описанный случай, и надеюсь, что будет доказано.
Какая б не была ваша неприязнь к "девицам", неблагополучные ли они, даже если уже спят с мальчиками и тд, это не значит, что их можно склонять и насиловать.
Аноним 451
ДиВа*: приставал (он к ней близко не подходил)
Так может и приставал иначе и мысли бы не было, вам откуда знать?! Даже скорей всего так и было это! А тут девочка не благополучная, гулящая, из дома сбегает чтобы и не воспользоваться ей так этот недомужик и думал, домой к себе привез нафига спрашивается?! Явно ведь зачем, бедняжка оговорили его, одно место оторвать надо чтоб не думал в эту сторону совсем !
Аноним 884
Аноним 201,
Так тренер уже всеми судебными инстанциями признан виновным. Даже ВС РФ. Везде дураки сидят, правда?
Аноним 884
Аноним 629,
Я не диванный эксперт, я в суд.системе РФ работаю.
Аноним 451: Так может и приставал иначе и мысли бы не было, вам откуда знать?!
так именно она так и говорила.
Что запугала уже его и крутит им как хочет.
А мысли такие- потому что у нас к подруге общей отчим как раз приставал. И мы знали. И всячески то к ней домой ходили - что бы она с ним наедине никогда не оставалась.
вот после этого и появились такие мысли у второй. Но у нее с мамой были другие отношения и вообще она всеми там в доме крутила как хотела.
Про то что не могла оговорить - вспомните случай в Пышме - когда девочки мужика оговорили и его в итоге убили.
Не скажу: Поэтому ее и можно склонять к интиму, неблагополучная же.
ну ведь не доказано же еще.
Аноним 201: В виновность ни тренера
в виновность тренера которому 83 года я вот не верю.
а к примеру про молодого 50/50
Не скажу: Какая б не была ваша неприязнь к "девицам", неблагополучные ли они, даже если уже спят с мальчиками и тд, это не значит, что их можно склонять и насиловать.
у меня нет неприязни. Пусть делают что хотят. Это их право. А вот оговаривать и шантажировать - это уже должно быть уголовно наказуемым.
Считаю что за это тоже тогда надо как минимум штраф.
Аноним 451
ДиВа*: ну ведь не доказано же еще.
Действительно мультики наверное смотрел с ней у себя дома, зайка заботливый
Аноним 451: ействительно мультики наверное смотрел с ней у себя дома, зайка заботливый
где написано что у себя дома?
Новости U-mama.ru: . В какой-то момент он нашел ее, привез домой
написано привез домой. К ней домой.
Пока не будет доказано обратное - буду считать что его оговорили.
Я за последнее н=время несколько раз сталкивалась с ситуацией - когда видела как девушки - что бы отомстить - говорили - что оговорят - и никто ничего не докажет.
вот если что то было.
А если не было.
Так просто сломать человеку жизнь.
Если виновен - пусть сядет и по полной.
а если нет - ну девушке ничего не будет. от слова совсем.
Какая же жесть. Женщины матери поливают девочку, защищая подозреваемого в насилии
Виновным человек может быть признан только по суду. Жесть-это осуждать человека по новостям в СМИ.
Когда разберутся, тогда и сделаем выводы.
Дыма без огня не бывает! Домой к себе привел, привел зачем?!
Мамы сыночек заметьте, уже все девки шалавы наговаривающие на бедных парней корзиночек
"Половое сношение достигшим 12, но не достигшим 14 лет...." Ерунда какая-то, между 12-ю и 14-ю ещё какие-то цифры есть? Почему сразу не написать 13 лет? Вообще какая разница достиг ребенок 12 или 14 лет или нет, когда у нас по закону возраст согласия 16 лет?
С чего взяли, что он провел её к себе домой?
Написано: нашёл и привёл домой.
И мальчики тоже шантажируют этим же мужиков, только через соц сети, скрываясь под аватаркой девочек.
Был соц эксперимент, через соц сети 13 летняя назначила свидание мужчинам и достаточно приличное количество приличных с виду мужчин пришли на свидание, зная что ей 13 лет
у меня дочь.
НО вот да девочек видела разных.
Еще в мое время одна из знакомых девочек рассказывала , что она отчима шантажирует. говорит ему - ил ты мне купишь - или я матери расскажу что ты ко мне приставал (он к ней близко не подходил)
И знакомилась с парнями - говорила что ей 18, спала с ними, а потом разводила на деньги - так как ей 14-15.
И это еще 25 лет назад было.
если бы это была обычная нормальная домашняя девочка- все бы на ее сторону встали.
Поэтому многие и подозревают ее в оговоре.
Но если мужик - даже подумал в эту сторону - посадить и надолго.
Вот даже сейчас. Девочка плохая, что шантажировала, отчим что приставал это ничего норм. Мерзость какая
вы не поняли.
ОН НЕ ПРИСТАВАЛ!!!
ОНА ЕМУ ГВОРИЛА, ЧТО СКАЖЕТ МАТЕРИ.
он даже близко к ней не подходил.
Мужик домой не приходил - когда жены дома не было - что бы не провоцировать девицу.
даже в те времена - я ей говорила что так нельзя.
А она - хочет жить с моей мамой - будет жить на моих условиях. Или я их разведу.
может я неправильно написала - исправила
Мужик пристающий к девочке - вы правы - это мерзость. Нет не так. ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ЧМ... , УРОД.
Сама бы лично такого кастрировала.
Я всегда на стороне девочки, тем более ребенка.
Но к сожалению - видела других девиц - которые могут оговорить - просто потому что им так захотелось.
Где противоречия? В виновность ни тренера, ни полицейского не верю. Это моё мнение. Для меня лично вина первого не доказана. Вина второго-ну будет видно. Только если докажут, что он с девочкой переспал.
Поэтому ее и можно склонять к интиму, неблагополучная же.
В историю верю. С подругой в юности было, познакомилась с полицейским, доверилась ему, рассказала, что ее изнасиловали, он обещал помочь посадить насильника, пригласил ее в квартиру на допрос типа, стал выспрашивать детали, возбуждаясь при этом, потом к ней лезть, ей сбежать удалось чудом.
И еще подобный случай знаю тоже с подругой, 15 лет.
На сто проц верю в описанный случай, и надеюсь, что будет доказано.
Какая б не была ваша неприязнь к "девицам", неблагополучные ли они, даже если уже спят с мальчиками и тд, это не значит, что их можно склонять и насиловать.
Так может и приставал иначе и мысли бы не было, вам откуда знать?! Даже скорей всего так и было это! А тут девочка не благополучная, гулящая, из дома сбегает чтобы и не воспользоваться ей так этот недомужик и думал, домой к себе привез нафига спрашивается?! Явно ведь зачем, бедняжка оговорили его, одно место оторвать надо чтоб не думал в эту сторону совсем !
Аноним 201,
Так тренер уже всеми судебными инстанциями признан виновным. Даже ВС РФ. Везде дураки сидят, правда?
Аноним 629,
Я не диванный эксперт, я в суд.системе РФ работаю.
так именно она так и говорила.
Что запугала уже его и крутит им как хочет.
А мысли такие- потому что у нас к подруге общей отчим как раз приставал. И мы знали. И всячески то к ней домой ходили - что бы она с ним наедине никогда не оставалась.
вот после этого и появились такие мысли у второй. Но у нее с мамой были другие отношения и вообще она всеми там в доме крутила как хотела.
Про то что не могла оговорить - вспомните случай в Пышме - когда девочки мужика оговорили и его в итоге убили.
ну ведь не доказано же еще.
в виновность тренера которому 83 года я вот не верю.
а к примеру про молодого 50/50
у меня нет неприязни. Пусть делают что хотят. Это их право. А вот оговаривать и шантажировать - это уже должно быть уголовно наказуемым.
Считаю что за это тоже тогда надо как минимум штраф.
Действительно мультики наверное смотрел с ней у себя дома, зайка заботливый
где написано что у себя дома?
написано привез домой. К ней домой.
Пока не будет доказано обратное - буду считать что его оговорили.
Я за последнее н=время несколько раз сталкивалась с ситуацией - когда видела как девушки - что бы отомстить - говорили - что оговорят - и никто ничего не докажет.
Это ещё хуже если у неё дома!
вот если что то было.
А если не было.
Так просто сломать человеку жизнь.
Если виновен - пусть сядет и по полной.
а если нет - ну девушке ничего не будет. от слова совсем.