В Екатеринбурге полицейский вступил в интимную связь с девочкой, которую он разыскивал

Аноним 655

Аноним 201: почему

Ну сколько можно правда.
Позвольте себе включить критическое мышление.
Хоть раз.
Пожалуйста)

Аноним 870

Фиг знает. Может, мент козел, а может, девка отбитая. Сейчас же реально есть случаи. Девки просекли педоистерию и в курсе, что за связь до возраста согласия взрослого партнера запросто могут посадить, еще быстрее, чем за убийство, вот и клепают на мужиков. Государство же само подталкивает. а то кого-нибудь из таких малолеток использует, чтобы избавиться законно от кого надо.

Troyanska_Ya:
Troyanska_Ya
просто посетитель
сегодня в 15:47
Екатеринбург
Аноним 919:Почему не отправить на поиски девочки женщин полицейских?

...когда комментарий хуже самой новости ...
модератору

Что плохого в этом комменте? Не вижу.

И почему женщин запретили брать в оперативники? Ну, это уже из другого коммента.

Аноним 201

Аноним 655: Позвольте себе включить критическое мышление.

А я не верю в его виновность. И точка.
И в данном случае сомневаюсь.

Сплошной позитив

Аноном: Прошаренные. А на некоторых пробу ставить негде

Вы знаток по пробам?

Аноним 201: я не верю в его виновность.

Его вина в том, что вступил в связь с 13 летней девочкой, пусть даже с ее согласия.
А это запрещено законом.

Аноним 201

Ветер в голове: Его вина в том, что вступил в связь с 13 летней девочкой

А он точно вступил в эту самую связь? Я вот в чём сомневаюсь. Она могла спокойно оговорить его.

Аноним 201: Она могла спокойно оговорить его.

Могла
Этот вариант тоже возможен

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 870: Девки просекли педоистерию и в курсе, что за связь до возраста согласия взрослого партнера запросто могут посадить, еще быстрее, чем за убийство, вот и клепают на мужиков

Это не прекратится, пока им не начнут давать реальные сроки за оговор не смотря на тринадцать лет.

Аноним 201

Ветер в голове: Этот вариант тоже возможен

Ну вот я и говорю, что склоняюсь всё же к этому варианту. Хотя пёс их знает, было ли там что-то. Если было, то стопроцентно виноват, несмотря на "по принуждению или нет".

Аноним 185

Давно было. Мне было 17 и подруге столько же. Задержали нас с парнями, т к парни подрались. Привезли в милицию. Подходит один мент ко мне и говорит : поехали место происшествия осматривать, ну я думала так и надо и поехала, милиционер же. Он меня завёз в лес и стал приставать. Я убежала. Девочке верю.

Аноним 655: За то,что не просто посидел!
Угомонитесь уже со своим Рочером.

В Конституции Российской Федерации декларировано, что все судебные заседания проводятся открыто, за исключением случаев, прямо предусмотренных федеральными законами. Все эти случаи перечислены, а в основной массе процессы проводятся открыто. Это означает, что любой гражданин может прийти в зал судебного заседания и слушать процессы от начала и до конца. Это значит, что представители средств массовой информации могут присутствовать в зале судебного заседания, слушать, фиксировать происходящее в процессе.

Право на открытое судебное разбирательство связано вот с чем. У нас судопроизводство проводится в трех формах: гражданское, где идет спор об имущественных либо неимущественных правах и одна сторона выступает истцом, другая ответчиком, административное и уголовное судопроизводство. В двух последних случаях гражданин остается, в определенном смысле, один на один с государством, в лице его правоохранительных органов, которые обвиняют его от имени государства в совершении либо административного, либо уголовного правонарушения. Особенно принцип открытости важен для уголовного судопроизводства!!!!!

Аноним 655: За то,что не просто посидел!
Угомонитесь уже со своим Рочером.

Нарушены права и законодательство РФ. Народ имеет право знать

Аноним 655

Чохотел: Конституции Российской Федерации декларировано, что все судебные заседания проводятся открыто,

Речь о несовершеннолетней.
Заседание закрытое.
Если вдруг это заинтересовало вдруг
Прочли где-то наверно да?)

Аноним 655: Если вдруг это заинтересовало вдург

То есть когда 13 летнюю украл мужик директорши с другом, так все в подробностях на всю страну рассказали, а как этот посидел рядом, так закрытое.
Какие то однобокие права не равные в отношении всех, не находите?

Аноним 655

Чохотел: Какие то однобокие права не равные в отношении всех, не находите?

Совсем не в теме. Поняла(
И никак постичь суть событий не выходит(
Бывает

просто посетитель
Екатеринбург

Чохотел: Особенно принцип открытости важен для уголовного судопроизводства!!!!!

у вас как обычно - слышал звон, да не знаю где он.

Troyanska_Ya: у вас как обычно - слышал звон, да не знаю где он.

Конечно, я же не юрист, но мне не понятно почему изнасилование одной малолетней освещают на всю страну , а в другом случае не понятно.
И ведь заявлено было, что он дрочил рядом с девочкой, а на видео ничего нет, типа не полное видео.
Дзюбу можно на всю страну показать, а тренера нет?
Я считаю и многие, что дело сфабриковано

Аноним 311

Чохотел: все судебные заседания проводятся открыто, за исключением случаев, прямо предусмотренных федеральными законами.

Это и есть случай,предусмотренный фз и ГПК для рассмотрения в закрытом режиме. Если гуглить научились,научитесь ещё и осмысливать прочитанное .

Аноним 451

Такие все сомневающиеся аж читать противно, видимо мамы корзиночек

Аноним 311: Если гуглить научились,научитесь ещё и осмысливать прочитанное .

Сколько пофасо гугл как и интернет это не всегда достоверная информация.
Я вам про Фому, вы мне опять про Ерему. Я спрашиваю почему права других маленьких детей по закрытому заседанию не соблюдаются?

Вот как нормально звучит заголовок,, В Екатеринбурге проверят, вступал ли полицейский в связь со школьницей
В Екатеринбурге проверят, вступал ли полицейский в интимную связь со школьницей,,

Аноним 58

Аноном: А я не верю. Больше склоняюсь к вранью наглой девицы. Вы видели современных девиц. Прошаренные.

Полностью согласна. У сына в школе девочки в классе обсуждают один из способов заработка это взять мужика. Привлечь его немного а потом шантажировать заявлением.

Аноним 58

+++: начнут давать реальные сроки за оговор не смотря на тринадцать лет.

А на это они говорят что не возраст уголовной ответсвенности.

Аноним 58

Чохотел: В Екатеринбурге проверят, вступал ли полицейский в связь со школьницей

А это как извиняюсь. Ну вот как реально проверить был ли у неё контакт именно с этим мужчиной. Я даже не представляю себя. Другое дело что она Вообще делала в его квартире, вот это уже повод серьёзный.

Аноним 792

Он её домой к себе зачем привёл?
Или это тоже вранье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";