Материальные проблемы он назвал не такими важными.
Фото: https://pixabay.com
Министр социальной политики Свердловской области перечислил причины, влияющие на демографическую ситуацию в регионе, его цитирует URA.RU.
По словам министра, материальные выплаты не могут быть единственным стимулом для свердловских семей, планирующих рождение первенца.
«Здесь и наличие семьи, семейное положение. Немного сдвинулся период вхождения в брак, он стал более поздним. Тут совокупность факторов, но они решаются», — отметил Злоказов в эфире телеканала ОТВ.
В Свердловской области за неполный 2023 год родилось 32 466 человек, а умерло — 46 358 человек. Область возглавила рейтинг регионов по числу абортов.
В России в 2023 году родилось 850 187 детей, что меньше показателей аналогичного периода 2022 года на 22 166 малышей. Суммарный коэффициент рождаемости стал равен 1,42 ребенка на женщину. В 2022 году в стране родилось самое низкое число детей в 21 веке — 1 306 162.
Новости U-mama.ru: Область возглавила рейтинг регионов по числу абортов.
Почему они так однобоко освещают?
Ведь в эту статистику входят не только сами аборты, но и ВСЕ выкидыши, пузырный занос , внематочные беременности, другие анормальные продукты зачатия чтобы это не значило и тд.
Но ведь тогда будут вопросы к качеству медицины и экологии, не так ли?
Стоит женщина на учете на А.Валика, выносить одну беременность не может, вторую...., а ее в статистику по абортом тем временем заносят.
Аноним 659
Новости U-mama.ru: что меньше показателей аналогичного периода 2022 года на 22 166 малышей.
Вот странно, да. А других причин в стране у нас нет. . Где сейчас многие отцы и молодые мужчины?
Новости U-mama.ru: Материальные проблемы он назвал не такими важными.
Аа.... , цены не меняются много лет и жилье дают от работы? Люди думают, где им жить и как на это заработать. На это уходит время.
Каждый видит со своей позиции, наверное з.п. у него достойная.
Аноним 454: Ничего себе, даже не думала на эту тему, всегда считала что это не аборт
В медицине любое прерывание беременности - аборт.
Есть естественный аборт, в народе - выкидыш, а есть искусственный - с применением вмешательств каких-либо.
Аноним 659: . Где сейчас многие отцы и молодые мужчины?
многие там же где были. на месте. кто то сидит, кто то телебонькает под порнуху, кто то в танчики играет, кто то женщин меняет,а кто то хочет общаться телами, те сексом заниматься, а не детей рожать и воспиытвать.
на тему СВО - количество известно. слово многие тут неуместно.
и да - не рожают потому что не хотят и некому. очередная (повторюсь) очередная демографическая яма.
чтобы не истерить и не натягивать сову на глобус - нужно просто позаниматься и углубиться в вопрос.
У моего сына очень ранний брак. В семье один ребёнок и больше не планируется. Оба родителя в адеквате. Инстинкт размножения удовлетворили, комфортом жертвовать не хотят.
Она
Новости U-mama.ru: В России в 2023 году родилось 850 187 детей, что меньше показателей аналогичного периода 2022 года на 22 166 малышей
[cit]Новости U-mama.ru: В 2022 году в стране родилось самое низкое число детей в 21 веке — 1 306 162.
у нас их и не было. только рефлексы.
инстинкт это запрограммированная генетически НЕ ОТМЕНЯЕМАЯ программа.
те если он есть, то есть. если нет- то нет.
нельзя быть чуток беременной. если инстинкт рожать есть - рожают все не останавливаясь.
на тему почему нет - сложность психики. чем сложнее, тем меньше инстинктов.
Аноним 381
Она: Я одна не поняла этой арифметики?!
23 год будет еще рекорднее 22. Отрицательный рост рождаемости так сказать.
Аноним 454: Ничего себе, даже не думала на эту тему, всегда считала что это не аборт
Зато какое поле для деятельности.
Теперь поменяют статистику подсчётов, уберут выкидыши и хоп число абортов официально сократилось. Очередная премия и должность в кармане .
ЛюблюСебя,
В общенаучном смысле Вы правы. Но и мою мысль, надеюсь, уловили.
Вполне себе обеспеченная семья не будет заводить больше детей, так как что такое ребенок, они узнали и попробовали.
Мария Ф: Вполне себе обеспеченная семья не будет заводить больше детей
Вы сильно ошибаетесь) по статистике, опять же, дети из малодетных семей, чаще многодетные
Лет через 15 с вами вспомним вашу убежденность, кстати, почему она вас так радует? Что у сына больше не планируется детей?
У нас с мужем более чем ранний брак и я на себя ставок не делала о многодетности, вот вообще. Однако за 20 лет брака 3 ребенка. С ростом комфорта и благополучия семьи и количество детей выросло.
ХавроньяНикифоровна: дети из малодетных семей, чаще многодетные
При моем обширном круге общения такая статистика не подтверждается. Откровенно многодетных семей нет. Те, у кого три ребенка, большинство из семей, где детей было двое.
ХавроньяНикифоровна: кстати, почему она вас так радует?
А из чего Вы вывели мою эмоциональную оценку? Ни в одном сообщении нет ни смайлов, ни других указаний, как я к этому отношусь.
ХавроньяНикифоровна: Лет через 15 с вами вспомним вашу убежденность
Буквально вчера с сыном обсуждали. Шутит, что наследник ему не нужен, так как наследовать особенно нечего)) А тот ребенок, что есть, его более чем устраивает. Собственно, прослеживается мой жизненный подход, который я в свое время транслировала: от добра добра не ищут, второго такого умного и красивого нам больше не раздадут))
Но если без шуток, мы жуткие с ним эгоисты. Свою любовь и свои ресурсы готовы распространять лишь на очень ограниченный круг людей.
ХавроньяНикифоровна: я на себя ставок не делала о многодетности, вот вообще.
Обычно я не отступаю от своих жизненных установок. Был порыв вскочить в последний вагон в 40-42. Не получилось. Сейчас скажу, и слава богу! Конкретно сейчас нам с мужем непоставленный на ноги ребенок был бы ни к чему. Все надо делать вовремя. И дело здесь не только в финансовом благополучии.
Министр социальной политики Свердловской области перечислил причины, влияющие на демографическую ситуацию в регионе, его цитирует URA.RU.
По словам министра, материальные выплаты не могут быть единственным стимулом для свердловских семей, планирующих рождение первенца.
В Свердловской области за неполный 2023 год родилось 32 466 человек, а умерло — 46 358 человек. Область возглавила рейтинг регионов по числу абортов.
В России в 2023 году родилось 850 187 детей, что меньше показателей аналогичного периода 2022 года на 22 166 малышей. Суммарный коэффициент рождаемости стал равен 1,42 ребенка на женщину. В 2022 году в стране родилось самое низкое число детей в 21 веке — 1 306 162.
Патриарх Кирилл: Женщины идут на аборт от нежелания изменить свою комфортную жизнь
Путин: в ближайшие годы демографическая ситуация в России улучшится
Почему они так однобоко освещают?
Ведь в эту статистику входят не только сами аборты, но и ВСЕ выкидыши, пузырный занос , внематочные беременности, другие анормальные продукты зачатия
чтобы это не значилои тд.Но ведь тогда будут вопросы к качеству медицины и экологии, не так ли?
Стоит женщина на учете на А.Валика, выносить одну беременность не может, вторую...., а ее в статистику по абортом тем временем заносят.
Вот странно, да. А других причин в стране у нас нет. . Где сейчас многие отцы и молодые мужчины?
Аа.... , цены не меняются много лет и жилье дают от работы? Люди думают, где им жить и как на это заработать. На это уходит время.
Каждый видит со своей позиции, наверное з.п. у него достойная.
А то, что с такими ценами на жилье молодым семьям, простите, потрахаться негде он принципиально не видит?
Аноним 381,
Реально даже замершие попадают в аборт? Значит я тоже 2 раза в такую статистику попала 🙄
Потому что им так выгодно
Аноним 454,
Скрин отчета статистики по абортам, но мелковато.
Аборт - от латинского «abortus» — выкидыш.
Аноним 381,
Ничего себе, даже не думала на эту тему, всегда считала что это не аборт 🫣
В медицине любое прерывание беременности - аборт.
Есть естественный аборт, в народе - выкидыш, а есть искусственный - с применением вмешательств каких-либо.
"Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес"
многие там же где были. на месте. кто то сидит, кто то телебонькает под порнуху, кто то в танчики играет, кто то женщин меняет,а кто то хочет общаться телами, те сексом заниматься, а не детей рожать и воспиытвать.
на тему СВО - количество известно. слово многие тут неуместно.
и да - не рожают потому что не хотят и некому. очередная (повторюсь) очередная демографическая яма.
чтобы не истерить и не натягивать сову на глобус - нужно просто позаниматься и углубиться в вопрос.
ЛюблюСебя,
Всё очень правильно написали Вы
У моего сына очень ранний брак. В семье один ребёнок и больше не планируется. Оба родителя в адеквате. Инстинкт размножения удовлетворили, комфортом жертвовать не хотят.
[/cit]
Я одна не поняла этой арифметики?!
23 год еще не кончился) вот кончится, досчитают и отчитаются окончательно
у людей нет инстинктов.
Куда бы делись-то?
у нас их и не было. только рефлексы.
инстинкт это запрограммированная генетически НЕ ОТМЕНЯЕМАЯ программа.
те если он есть, то есть. если нет- то нет.
нельзя быть чуток беременной. если инстинкт рожать есть - рожают все не останавливаясь.
на тему почему нет - сложность психики. чем сложнее, тем меньше инстинктов.
23 год будет еще рекорднее 22. Отрицательный рост рождаемости так сказать.
Зато какое поле для деятельности.
Теперь поменяют статистику подсчётов, уберут выкидыши и хоп число абортов официально сократилось. Очередная премия и должность в кармане .
ЛюблюСебя,
В общенаучном смысле Вы правы. Но и мою мысль, надеюсь, уловили.
Вполне себе обеспеченная семья не будет заводить больше детей, так как что такое ребенок, они узнали и попробовали.
ЛюблюСебя,
куда же они делись?
как минимум три есть
Вы сильно ошибаетесь) по статистике, опять же, дети из малодетных семей, чаще многодетные
Лет через 15 с вами вспомним вашу убежденность, кстати, почему она вас так радует? Что у сына больше не планируется детей?
У нас с мужем более чем ранний брак и я на себя ставок не делала о многодетности, вот вообще. Однако за 20 лет брака 3 ребенка. С ростом комфорта и благополучия семьи и количество детей выросло.
Нет) я одна в семье) У нас наоборот малочисленные семьи. У мужа сестра есть, это максимум.
При моем обширном круге общения такая статистика не подтверждается. Откровенно многодетных семей нет. Те, у кого три ребенка, большинство из семей, где детей было двое.
А из чего Вы вывели мою эмоциональную оценку? Ни в одном сообщении нет ни смайлов, ни других указаний, как я к этому отношусь.
Буквально вчера с сыном обсуждали. Шутит, что наследник ему не нужен, так как наследовать особенно нечего)) А тот ребенок, что есть, его более чем устраивает. Собственно, прослеживается мой жизненный подход, который я в свое время транслировала: от добра добра не ищут, второго такого умного и красивого нам больше не раздадут))
Но если без шуток, мы жуткие с ним эгоисты. Свою любовь и свои ресурсы готовы распространять лишь на очень ограниченный круг людей.
Обычно я не отступаю от своих жизненных установок. Был порыв вскочить в последний вагон в 40-42. Не получилось. Сейчас скажу, и слава богу! Конкретно сейчас нам с мужем непоставленный на ноги ребенок был бы ни к чему. Все надо делать вовремя. И дело здесь не только в финансовом благополучии.