Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Российские артисты, засветившиеся на скандальной вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой, один за другим записывают покаянные ролики. Их могут лишить участия в новогодних телешоу на федеральных каналах из-за запятнанной репутации. В Госдуме звучат призывы отобрать у них звания и запретить гастроли.
Филипп Киркоров признал, что совершил оплошность, не уточнив формат мероприятия. Он якобы не догадывался о том, что будет твориться на вечеринке с дресс-кодом «almost naked».
С извинениями по поводу вечеринки выступила сама Настя Ивлеева, Дима Билан и Лолита. Певица Ольга Орлова покаялась в том, что "заложила" других звезд, когда обнародовала видео из клуба в соцсетях. В основном участники мероприятия не афишировали свой полуобнаженный кутеж. Билан рассказал, что «о дресс-коде знал, но понимание дресс-кода у каждого свое».
Лолита назвала мероприятие арт-выставкой и попросила не вырезать ее из новогодних шоу. По ее словам, она не ожидала такой реакции у публики.
Мария Кожевникова шокировала сыновей поездкой в кафе за двойки в элитной гимназии
Шопоголики шутят и тратят! Новогодние скидки в СИН, гирлянда с космонавтами, гусь-конь и гусь-сумка, праздничные пайетки недорого
С Ивлеевой хотят взыскать миллиард рублей за моральный ущерб от скандальной вечеринки
а вот за это она извиняться будет?
Извинения не помешают, но, мало что изменят.
Надоели
Бедной Лолите досталось больше всех- концерты отменили, участие в шоу всяких тоже.
ЛюблюСебя,
Теперь у меня психологическая травма.
Из запрещённой сети )
тк я этого Астерикса не могу забыть
Видимо, это и есть голубой огонёк, который мы в этом году заслужили
Ох, зря они это затеяли, извинения всякие. После вечеринки было пофиг, я их не смотрю всё равно, их концерты, огоньки и прочее.
А вот теперь гадливо стало от этого ненужного неискреннего покаяния.
С другой стороны, может, этот пир во время чумы прекратится наконец.
Да уж, звезды наши чуток с пробитой башкой. Ну ладно этот репер в носке, которого никто не знает, молодой, тупой еще, пропиарился на славу.
Но Лолита, Киркоров - в возрасте люди, надо головой-то немножечко думать, во что может вылиться, тем более в наши времена)
Ну хоть в извинительном видео посмотреть на Киркорова в приличном виде. Тыщу лет не видела.
Иногда возраст приходит один
А я еще всегда думаю, как бы я на месте их детей себя бы чувствовала. Бабки - оно понятно, но насколько они не пахнут?
Я почему-то особенно на Стаса Костюшкина так смотрю ну взрослый же мужик, трое сыновей, но прыгает по сцене в кожаной жилетке и поет какой-то бред, ну фу, стрем.
И не говорите. Балет вообще терпеть не могу. Натянут лосины свои в обтяг и ногами машут. Я про мужиков. Зачем? Совсем совести нет.
А спортсмены пловцы. Вообще в одних плавках. Стыд какой.
Аноним 243,
Ага, сравнили опу с пальцем
2 день вечеринки : Собчак : да мир несправедлив , но люди не могут жить в трауре, такая правда жизни.
Ивлеева тоже из серии « идите лесом» частная вечеринка .
Спустя 4 дня все записывают извинения .
Видимо сильно их сверху прижучили, что даже Собчак, которой все сходит с рук кается. Киркоров тоже на видео веселится , а в покаянии говорит ошибся дверью.
Короче, не верю в искренность.
Естественно, пошли репрессии) кого-то почикали из огоньков, с Ивлеевой контракт МТС расторг, жирный видимо контракт, предполагаю.
Как они надоели, все, пусть на пенсию идут и не отсвечивают
Ещё бы , лицо бренда : она и Нагиев. Тинькофф пишут расторг. Но по факту извинения не оценили ни критики , ни лоялисты вечеринки .
надо было кружком встат и сказать - это карнавал. и не надо спекулировать на сво.
и припомнить иншакову Бригаду и те ленточки.
и что он пропагандировал воров, убийц и прочую шваль.
и мему тихо молчать. причем в 2012 он продолжение снял. и снялся в нем.
Такое неприятное и нелепое обращение, аж тошнит.. надавили на них знатно, наконец -то пришло время остановить эту пошлятину..
Очень хотелось бы надеяться
Глупости не пишите. Не в трусах дело, а в общей дурнине.
вот точно....
Аноним 600,
На какую пенсию? Им еще пахать и пахать