Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Новости U-mama.ru,
Услада для моих ушей
Бездарям пора карму почистить
Лолита хоть не стала унижаться- созналась, что хотела оторваться. Все остальные- фу, противно, зайки по невнимательности не туда зашли, однако все по дресс коду одетые, лицемеры. Можно подумать на концерты приличнее одеваются
Это Аквамэн .
Тряхнуть старыми мудями .
И один только Джиган в белом, курит в сторонке. Самый первый чухнул.
Я тут стала гуглить «ху из мистер Васио» и оказалось что он с Биланом дуэтом пел , думаю у них как минимум приятельские отношения. А сейчас все этого Васю слили ((( не по - пацански как то (((
мне как то Астерикс и Абеликс сразу вспоминается. Жерарчик в штанах
Любите бездарей обсуждать?
А чё, уже и за это пора извиняться?
Вася из наших, екатских. Его московские увидели , перетащили в Москву, талантливый парень говорят. Глупенький да, не образованный может, но не бездарность.
Вы хотите об этом поговорить?
Придётся ей камушек с жопы в ломбард идти сдавать
А еще у него глисты говорят…
Ну если ситуация сложится не в вашу пользу, будете и вы извинятся
Да уж...
Видно, жёстко их тряханули и наказали, что они все как пришибленные выглядят. А Лолита как будто сутки рыдала. Поделом. А Орлова всегда была подлой иудой.
нам до вас далече. плохо то что вы анонимно опусы строчите. что под ником неудобно?
Есть такое
Как хочу, так строчу
Вас что то смущает?
А! Дак вот на кого надо иск то подавать 😁
А интересно, где Коля Басков? Он обычно был любителем таких мероприятий)))
И правильно, в ее то возрасте пора уже понимать что творишь. В ее возрасте, с ее габаритами, почти голой ползать на корячках - это разве достойно? Тупье полное.
Не понимаю в чем проблема, люди на закрытой вечеринке, никого из народа не принуждают туда идти. Тоесть если бы они собрались в бассейне или сауне, бане и были бы полураздетые то это можно или тоже извиняться надо? Еслиб не новость тут я бы даже не узнала о этой вечеринке.
Все белые польта выгуляли.
Противно от того , что это уже в порядке вещей вот так людей заставлять унижаться (( извинения эти на камеру. И никто не застрахован. Вон в одноклассниках и прочих ВКонтактах, можно на многих компромат найти и пригрозить работой, детьми и пр. И даже на самых идеальных патриотов.
Уже не в плавках! Посмотрите соревнования, там спортсмены в шортах для павания специальных))))
Аноним 61,
Я тоже не понимаю что за хрень.
Проблема лишь в том, что это вышло за пределы вечеринки?
Не понимаю я извинений.
Простые люди могут дичь творить, а звёзды нет? Они не люди? Нет вариантов сделать глупость и просто им оторваться...ну как могут уж.
Это похоже на гонения учительницы за то что фотосет в белье выложила.
А я не понимаю, почему учителей увольняют на фото в купальниках, причем с пляжа и слитных купальниках. Аргументируя тем, что эти фото дискредитируют звание "учитель".
А звёздам, многие из которых являются кумирами миллионов можно голышом плясать на вечеринках. Они не меньше учителей имеют влияние на молодое поколение. Да и вообще, людей, развлекающихся таким образом, надо проверить у психиатра.
Есть же достойные звёзды, живущие достойной жизнью и пропагандирующие нормальные ценности - семья, бог, благотворительность. Те же Ханна и Пашу, Пресняков и Подольская, Полина Гагарина и прочие.
Какие блин звезды? Звезда- это человек человек с невероятным талантом, принесший пользу человечеству. В основном, считаю, что это математики, физики и пр научные деятели. Не исключаю из списка звезд и творческих людей - художники, певцы, актеры и пр. Но, они прежде всего ведут себя достойно! Достойный человек не пойдет на эту вакханалию. Потому как цели этого мероприятия далеко не достойные. Удивлена развитием событий и поддерживаю сей тренд. Пора остановиться уже.