Детей медиков, погибших от коронавируса, будут зачислять в колледжи вне очереди

Аноним 487

Чохотел: А если сирота глуповат

Чохотел: но его мама тащит

Дно пробито.

мама
Москва

Мало поступить, еще ведь и закончить надо

Аноним 838

AshatanSity: Но одно дело когда люди умирают своей смертью, по болезни или аварии и немного другое, когда смерть наступает в результате помощи и даже спасении других людей

Где льготы детям что родители погибли например работая в МЧС или в полиции. Недавно писали, что женщина погибла спасая утопающего ребенка. Не своего если что. Ее детям какие льготы?

Аноним 487: Дно пробито.

Чье дно пробито? Ваше?
Я сирота и никто мне льгот не предоставлял- поступала своими силами.

Аноним 838: Где льготы детям что родители погибли например работая в МЧС или в полиции. Недавно писали, что женщина погибла спасая утопающего ребенка. Не своего если что. Ее детям какие льготы?

+++

Аноним 487

Чохотел,
Отвечать даже противно.

мама
Екатеринбург

да уж...: те кто пахал в стационаре, я видела как за пару минут по 5 скорых приезжало

И мы пахали. Не в стационаре. Амбулаторный КТ центр. По 8 часов через 24. И скорые стояли по 10 штук и больше. А привозили полными машинами. А денег не платили в том объёме о котором все говорили. Да ладно, пережили.
Я вообще ЗА то, чтобы у всех сирот были льготы, если их нет. Но не в таком виде, а просто преимущество при поступлении при равных знаниях.

Аноним 838

Рина Ч.: Я вообще ЗА то, чтобы у всех сирот были льготы, если их нет. Но не в таком виде, а просто преимущество при поступлении при равных знаниях.

Конечно сиротам и малоимущим надо помогать. В этом основа развитого государства. Но помогайте деньгами, как сейчас, льготным налогообложением, ну не знаю, коммуналку пусть государство платит, в санаторий отправляет . Но принимать на учёбу нужно по знаниям, а не по заслугам родителей. Для детей-сирот во время войны были придуманы суворовские и нахимовские училища и тд и тп

мама
Екатеринбург

Аноним 838: принимать на учёбу нужно по знаниям

Рина Ч.: преимущество при поступлении при равных знаниях.

дедушка
Екатеринбург

Фeникс: А нашим куда?

моим это еще один плюс уезжать

Аноним 280

А чем один сирота отличается от другого, тогда всем бы уж сиротам льготы, я разницы не вижу, один без родителя второй без родителя …

Аноним 593

Фeникс: В шоке просто от того, что обычным детям уже вообще хрен куда пробиться

Шутка была, что в Америке самый бесправный человек это белый мужчина гетеросексуал
У нас самый бесправный человек - кто всю жизнь работает в своей стране за белую зарплату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";