В Свердловской области жители проголосовали за вариант подарка, который им вручат к 90-летию региона.
На портале «Госуслуги» был объявлен опрос, в котором победила памятная медаль. Другие варианты: брелок, значок, магнит на холодильник и чехол на телефон.
Ранее Федерация профсоюзов Свердловской области вышла с инициативой широко отпраздновать 90-летие Свердловской области в 2024 году и вручить каждому жителю памятный подарок.
Об этом председатель ФПСО Андрей Ветлужских заявил 14 декабря в ходе заседания.
«Каждый житель Свердловской области должен почувствовать сопричастность к этому юбилею и осознать, что вносит свой вклад в историю, жизнь региона. Мы планируем провести опрос и выяснить, что люди хотели бы получить на память. Может, памятную медаль или какую-то иную вещь, которая будет напоминать, что человек был свидетелем 90-летия Свердловской области. Что он причастен к славной истории региона через историю своей семьи и своего трудового коллектива», – сказал он.
Я, наверное, приземленный человек, но не очень понятно зачем эта медаль... Практическая польза от нее - ноль. Интересно, какую сумму потратят на это "удовольствие"?
Уж, лучше что-нибудь бесплатное придумали на небольшой промежуток времени, типа посещение музеев или проезд в транспорте, или ещё чего интересного и полезного.
Даже если медали будут из картона, страшно представить сумму... поди на новый трамвай хватило бы. Медали то Симановский закупит/ произведет?
Вообще фееричная отмывка бабла и главное, все это исключительно чтобы народу приятное сделать.
Вангую, что у кого-то из инициаторов этого бреда какой-нить заводик по штамповке или заготовок или чеканке этих медалек. Это же отличный рынок сбыта ненужной ерунды.
Аноним 933: Такая медаль до сих пор дома хранится. Пусть еще одна будет
А почему нет гравировки с ФИО и датой рождения? Но гравировка точно платной была.
Сестра 70 г, тогда точно давали. Я раньше родилась, но и мне задним тоже так заказали (видимо, все же платно было). Дети 87 и 88 года, у них такие же есть.
Мальчиковый вариант был голубая медаль, девочкам - розовая и "родившийся"
В Свердловской области жители проголосовали за вариант подарка, который им вручат к 90-летию региона.
На портале «Госуслуги» был объявлен опрос, в котором победила памятная медаль. Другие варианты: брелок, значок, магнит на холодильник и чехол на телефон.
Ранее Федерация профсоюзов Свердловской области вышла с инициативой широко отпраздновать 90-летие Свердловской области в 2024 году и вручить каждому жителю памятный подарок.
Об этом председатель ФПСО Андрей Ветлужских заявил 14 декабря в ходе заседания.
Можно гулять: новогодняя ночь в Екатеринбурге будет умеренно морозной
Наши побеждают! Команда из Екатеринбурга «Уральское время» получила награду во Всероссийском конкурсе
Бред какой
Я, наверное, приземленный человек, но не очень понятно зачем эта медаль... Практическая польза от нее - ноль. Интересно, какую сумму потратят на это "удовольствие"?
Уж, лучше что-нибудь бесплатное придумали на небольшой промежуток времени, типа посещение музеев или проезд в транспорте, или ещё чего интересного и полезного.
Как они себе представляют осуществление этого процесса?
Серьезно? Это кому-то надо?
кто эти уральцы? из моего окружения, родственников и коллег - никто не слышал про голосование..
Блин а, пусть лучше лекарство для детей закупят, которого нет в России
Аноним 933,
А эта с какого года ?
О прикольно! А когда вы родились ? У меня нет такой !
79-80 не давали точно, в 76 давали
А мне что не дали ( и сестре моей не дали (!
Даже если медали будут из картона, страшно представить сумму... поди на новый трамвай хватило бы. Медали то Симановский закупит/ произведет?
Вообще фееричная отмывка бабла и главное, все это исключительно чтобы народу приятное сделать.
А какие уральцы и где голосовали? Нас почему то не спросили .
Аноним 933,
Аноним 933,
Аноним 627,
Я 75г у меня такой нет
Я 78, тоже есть медаль со свидетельством о рождении. Но мама говорила, что вроде заплатить что то нужно было за нее
Нафига мне на семью 4 таких медали?
Вангую, что у кого-то из инициаторов этого бреда какой-нить заводик по штамповке или заготовок или чеканке этих медалек. Это же отличный рынок сбыта ненужной ерунды.
Я 78 у меня нет
Аа. Ясно.
А почему нет гравировки с ФИО и датой рождения? Но гравировка точно платной была.
Сестра 70 г, тогда точно давали. Я раньше родилась, но и мне задним тоже так заказали (видимо, все же платно было). Дети 87 и 88 года, у них такие же есть.
Мальчиковый вариант был голубая медаль, девочкам - розовая и "родившийся"
Анонимка,
У меня такая есть)
Ага. Сейчас придет очередной аноним и начнет возмущаться, что мы опять всем недовольны.
Я 84 года, у меня есть. Брат 80 г, тоже есть