И на кой она нужна? Хлам.
Метро бы сделали, вот это подарок.
Дорогу на север области разделили - подарок
Аноним 416
Причём бабки выделят на всееееех жителей области типа на изготовление медалей, но получит их на самом деле мизер, т.к. знать никто не знает об этих медальках и как это будет происходить Остальное - в кармашки. Гениально
Какой транспорт, они вон номер трамвайный даже не выделили новому району - забрали с виза, будто тем уже не нужен транспорт прям позор какой-то, я не могу, слов нет.
Аноним 634
Подниму тему
Аноним 416: Причём бабки выделят на всееееех жителей области типа на изготовление медалей, но получит их на самом
Вы были правы)
Председатель ФПСО Андрей Ветлужских от имени инициаторов проведения мероприятий по празднованию 90-летия Свердловской области презентовал сегодня ПАМЯТНУЮ МЕДАЛЬ, посвященную этому событию.
🇷🇺Тираж медали - 3 миллиона штук, выдаваться будет на память о юбилее области участникам познавательной викторины по истории региона с 15 по 18 марта
🔥Презентация медали проходила в областном краеведческом музее, где была рассказана история выпуска подобных памятных медалей в честь памятных дат в истории нашей области и предприятий (организаций)
Аноним 175
Октябрь 75 год, есть медаль со свидетельством о рождении
И на кой она нужна? Хлам.
Метро бы сделали, вот это подарок.
Дорогу на север области разделили - подарок
Причём бабки выделят на всееееех жителей области типа на изготовление медалей, но получит их на самом деле мизер, т.к. знать никто не знает об этих медальках и как это будет происходить Остальное - в кармашки. Гениально
Такие интересные Они у вас
Сын 1994 года. Какую-то медальку тоже дали.
Зачееем!!! Действительно, лучше бы что то более вменяемое: бесплатное посещение государственного музея, театра, если хотят индивидуально.
Лучше б грейдеры купили
И я 75 г . Медаль есть с
именная, получается.
fikus25,
Прикольно и я бы купила тоже такую, мужу в подарок. Он 82 и такой у него нет.
а можно просто нормально ходящий транспорт?
Какой транспорт, они вон номер трамвайный даже не выделили новому району - забрали с виза, будто тем уже не нужен транспорт прям позор какой-то, я не могу, слов нет.
Подниму тему
Вы были правы)
Председатель ФПСО Андрей Ветлужских от имени инициаторов проведения мероприятий по празднованию 90-летия Свердловской области презентовал сегодня ПАМЯТНУЮ МЕДАЛЬ, посвященную этому событию.
🇷🇺Тираж медали - 3 миллиона штук, выдаваться будет на память о юбилее области участникам познавательной викторины по истории региона с 15 по 18 марта
🔥Презентация медали проходила в областном краеведческом музее, где была рассказана история выпуска подобных памятных медалей в честь памятных дат в истории нашей области и предприятий (организаций)
Октябрь 75 год, есть медаль со свидетельством о рождении
так у Симановского закажут ))
Из Китая привезут , цену на порядок увеличат - всем хорошо - мы с медалями, остальные с деньгами