Трамвай №1, который «украли» для Академического, может снова пойти через ВИЗ

Барборисовна: Так и планировали. Планировали купить новые трамваи , специально для новой ветки, лапшу на уши навешали всем, разпиарили все это дело, даже вагончики с выставки показали.

Znayka: Вместо 5 трамваев из двух вагонов поделить, то получим 10 трамваев

Ну во-первых вместимость больше не станет, во-вторых водителей так поделить не получится)))

Аноним 247: Так они идут два подряд и потом час ничего. Да, в среднем раз в полчаса. Но стоять ждать можно 50 минут.

Вот это меня всегда люто бесит. Где логистика? Не знала, что их всего 6 на маршруте...
Реально 2 подряд идут, потом никого. А я увидела эту троицу в 19:00 и подумала - неплохо первых трамваев на ветке то, мнооого, раз могут себе втроем стоять

Светлячек_22: водителей так поделить не получится))

Ну что вы как малнькая-то? Речь шла о количестве трамваев))) а вы начинаете: водиииители, вместииимость... не даёте людям работать нормально!

Znayka,

Безобразие ( хожу от кита на волгоградскую на трамвай, потому что в автобус не сесть, чтобы уехать в центр. Сейчас они ещё с трамваями намутят, буду ходить пешком уже до работы...

Верните 1 трамвай. И чтобы он не с академа шел, а как раньше.

ЭлинаH: водителей тоже купит?

Конечно. Просто денег добавит на фонд оплаты труда водителям.

Все номера для трамваев разобрали, нет номера для трамвая из Академического. Сквозная нумерация. Вот и будут старые маршруты перекраивать. Все кто от Волгоградской в центр садился в трамвай теперь не вместятся из-за Академического. "А так было удобно...первый туда, третий сюда, двадцать шестой тьфу, шешнадцатый в центр..."

анонимно: нет номера для трамвая из Академического

Дак пора новые лярды пилить, переименовывать маршруты и опять. И повод есть.

Реально, нужно писать в Москву про транспорт Екатеринбурга.
Город миллионник, а такая ж.....
Плохие управленцы у нас!

Какие шансы на Заводской влезть в трамвай? но формально же не отобрали трамвай у виза, все хорошо - отрапортует власть.

Видели новость?

Темари: я увидела эту троицу в 19:00

У них в 19 время для приёма пищи. Поэтому они всегда кучкуются. Потом долго не будет.

Аноним 17: Плохие управленцы у нас

Зато зарплаты у них хорошие. Свежая новость :Орлову и кучке избранных чинуш второй раз за год подняли зарплату. И это притом, что Путин запретил поднимать зарплаты госслужащим до 25 года. Откуда деньги на зарплаты водителям возьмутся, когда этим все мало!?

Две новости. Хорошо работают товарищи

Аноним 727: какого района трамвай заберут)

Лишь бы не 13

А я понедельника ждала с нетерпением))) хотела, так сказать, трамвай "опробовать". Пришла на ост. Московская после работы и, во-первых, да, я не поняла логики - первые(в смысле,номер 1) трамваи прошли парой с интервалом в 5-7 минут , я на эту пару не успела, а следующая пара пришла через полчаса. А во-вторых , трамвай был битком(!!!). У меня была одна только мысль - а , может, в автобусах сейчас посвободнее стало(?) Кошмар с транспортом в Академе, а дома всё строят и строят. Никакие трамваи не спасут.

[cit]Матаня90:

Хоть бы один троллейбус к жд вокзалу направили по де Геннина через виз, например

Вот только со всеми этими изменениями трамвай не будет удобным для жителей Вторчермета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы