Пока в диких пробках постояла , весь этот сюр с извинениями пересмотрела. Какой все таки мерзотный Филя, прямо гнида. Под любого ляжет кто бабла ему в трусы засунет. Ивлеевой нужно уезжать. Еще вчера, кстати.
Ведь в три наката уже нафасовано. Ну вот тебе нафига все это нужно? Расти своих детей, пой где ни будь, нет . Во все в это ввязался. А сейчас такое днище из себя выдавил, мать честная
Cкоро: Пока в диких пробках постояла , весь этот сюр с извинениями пересмотрела. Какой все таки мерзотный Филя, прямо гнида.
я не помню чтобы он извинялся за Ибицу илиНекомильфо. с матов. лежит официальное видос.
стремно то что зассали.
у нас стриптиз клубы не запрещены.
Иншакову молчать бы где то. учитывая какое днище, формирующие уродскую психологию он продюсировал.
Аноним 530
Концерты Лолиты отменили на следующий год по всей стране.
Cкоро: Совершенно с вами согласна. Где вообще эту мумию выкопали?
да хз где. про пир во время чумы, ситуацию в стране, все для фронта - вообще читать стремно.
ни у кого ниего не изменилось.
никто ничем нежертвует. полные порты людей, полные рестораны, полные концертные залы.
в магазинах толпы. икру покупают, алкоголь.
магазины ювелирки не банкротятся.
стриптиз клубы работают. звезды массово мзду не сдают от каждого концерта и фильма.
то попы лезут в трусы к женщинам, теперь вот это.
Это частная жизнь, частная вечеринка. не смотрите на нее в ее соц сетях, не ходите туда.
Шариковы. реально.
Филина елка, хаты и прочее куда больший зашквар с нарядами от дольче и показная роскошь.
может кто и не видит стоимость всему этому, но не все идиоты. а тут надо же брюлик перевозбудил иншакова...
пс: ну я не фанат таких развлекух, но меня не парит все это.
И извинения эти дурацкие. Никакого самоуважения. Хоть бы один ответил с достоинством, что нехрен лезть в частную жизнь, если эта частная жизнь никак не нарушает закон. Ну не дадут тебе петь, да ведь и так не дадут. Не понимают, дурачки, что этим не ограничится. Заставят прыгать все выше и выше через обруч, пока публика не потеряет остатки уважения.
Химерра: И извинения эти дурацкие. Никакого самоуважения. Хоть бы один ответил с достоинством, что нехрен лезть в частную жизнь, если эта частная жизнь никак не нарушает закон. Ну не дадут тебе петь, да ведь и так не дадут. Не понимают, дурачки, что этим не ограничится. Заставят прыгать все выше и выше через обруч, пока публика не потеряет остатки уважения.
+++ и меня как обычного человека все это пугает.
те каждая завистливая сволочь может позволить себе вот это?
ну так себе.
37 год так то не Сталин искал виноватых, а вот такие стучали,сливали,с четы сводили. сами, все сами.
мама
Я вообще не поняла почему🙈Киркоров всегда так ходит, Лолита наоборот всю свою одежду разом надела и это они ещё Леонтьева не позвали, это же новый год, маскарад и все такое, носочный придурошный только из экстрима, остальные то в своём концертном пришли.
мама: носочный придурошный только из экстрима, остальные то в своём концертном пришли.
так о чем и речь.
у Фадееа бабы все его и Серебро и Глюкоза вечно полуголые, в лучшем случае в ночнушках.
Лолита пол жизни голая и боди сетчатое на усталом Астериксе не забыть никогда.
И что щас то случилось?
а свадьба с гробом Собчак?
не, ну давайте начнем про моральный вред.
Груз 200. Бригада, Бумер - там список длинный будет.
Что кто понял?
Что гэбисты могут лезть в частную жизнь и заставлять записывать извинения на камеру? На каком основании, только, не поняли.
Меня не возмутила вечеринка, костюмы, поведение и т.д. Да, и не смотрела, особо. Но то, что произошло после - возмущает изо всех сил!!! Потому что, это откровенная прямая угроза каждому и нарушение Конституции. Почему-то это никого, из возмущенных вечеринкой, не смущает.
Cкоро: Ивлеевой нужно уезжать
Тоже удивляет чего она тут сидит. Контракты держат или это всё инценировка скандала. Но посты февраля 2022 удалила. Хотя они у нее ещё летом висели
Аноним 313
Cкоро: . Ивлеевой нужно уезжать. Еще вчера, кстати.
Куда? Даже если есть недвига и паспорт приятной страны? Деньги то она зарабатывает в России, богатого спонсора у нее нет, имени громкого за пределами РФ тоже нет. Уедет и ее нишу сразу займут. Очередь многокилометровая стоит из молодых креативных дам, готовых стать рекламными лицами МТС и Тинькоффа.
Брежнева, которая из каждого утюга выпрыгивала до СВО, уехала из России и сейчас слезы льет и на безденежье жалуется в инсте. Я понимаю Брежневу, Белого и других, они не смогли остаться. Но ведь их пример показателен, здесь твоя публика, аудитория, финансы отсюда. Уедешь, возможно, лишишься всего. Будешь в Дубае аниматором на вечеринках мажоров подрабатывать. У Ивлеевой есть шанс все спустить на тормозах. Извиниться, затаиться и переждать бурю. А громко хлопнуть дверью и всех нахрен послать она всегда успеет.
Пока в диких пробках постояла , весь этот сюр с извинениями пересмотрела. Какой все таки мерзотный Филя, прямо гнида. Под любого ляжет кто бабла ему в трусы засунет. Ивлеевой нужно уезжать. Еще вчера, кстати.
Давно. Это ж как он меня разочаровал . И как я его любила с его Гугушей
Я и Настю люблю кстати. Лолиту да, но она сама свой выбор сделала.
Ведь в три наката уже нафасовано. Ну вот тебе нафига все это нужно? Расти своих детей, пой где ни будь, нет . Во все в это ввязался. А сейчас такое днище из себя выдавил, мать честная
я не помню чтобы он извинялся за Ибицу илиНекомильфо. с матов. лежит официальное видос.
стремно то что зассали.
у нас стриптиз клубы не запрещены.
Иншакову молчать бы где то. учитывая какое днище, формирующие уродскую психологию он продюсировал.
Концерты Лолиты отменили на следующий год по всей стране.
Совершенно с вами согласна. Где вообще эту мумию выкопали?
да хз где. про пир во время чумы, ситуацию в стране, все для фронта - вообще читать стремно.
ни у кого ниего не изменилось.
никто ничем нежертвует. полные порты людей, полные рестораны, полные концертные залы.
в магазинах толпы. икру покупают, алкоголь.
магазины ювелирки не банкротятся.
стриптиз клубы работают. звезды массово мзду не сдают от каждого концерта и фильма.
то попы лезут в трусы к женщинам, теперь вот это.
Это частная жизнь, частная вечеринка. не смотрите на нее в ее соц сетях, не ходите туда.
Шариковы. реально.
Филина елка, хаты и прочее куда больший зашквар с нарядами от дольче и показная роскошь.
может кто и не видит стоимость всему этому, но не все идиоты. а тут надо же брюлик перевозбудил иншакова...
пс: ну я не фанат таких развлекух, но меня не парит все это.
ЛюблюСебя,
Всячески вас поддерживаю
А фильмец примерзотный груз 200?
а сколько было снято мерзости и пакости ради собственного эго?
У Иншакова как то выборочно все работает...
Так просто руки еще не дошли. Столько дел образовалось. И детей строем учить ходить, и баб рожать заставлять, и радугу закрашивать, и книжки изымать..
Фраза от Киркорова про "зашел не в ту дверь" вызывает просто гомерический смех своей двусмысленностью
ну да и сразу всплывает рифма к слову "мишлен" из клипа некомильфо всплывает в голове....
О как перемололо... Оказывается, что уже даже не помогает извиниться за то, что ты делал, в принципе, всю жизнь.
И извинения эти дурацкие. Никакого самоуважения. Хоть бы один ответил с достоинством, что нехрен лезть в частную жизнь, если эта частная жизнь никак не нарушает закон. Ну не дадут тебе петь, да ведь и так не дадут. Не понимают, дурачки, что этим не ограничится. Заставят прыгать все выше и выше через обруч, пока публика не потеряет остатки уважения.
+++ и меня как обычного человека все это пугает.
те каждая завистливая сволочь может позволить себе вот это?
ну так себе.
37 год так то не Сталин искал виноватых, а вот такие стучали,сливали,с четы сводили. сами, все сами.
Я вообще не поняла почему🙈Киркоров всегда так ходит, Лолита наоборот всю свою одежду разом надела и это они ещё Леонтьева не позвали, это же новый год, маскарад и все такое, носочный придурошный только из экстрима, остальные то в своём концертном пришли.
учитывая "входной билет" в первый день за 1 млн.р. - очень двусмысленно, да
так о чем и речь.
у Фадееа бабы все его и Серебро и Глюкоза вечно полуголые, в лучшем случае в ночнушках.
Лолита пол жизни голая и боди сетчатое на усталом Астериксе не забыть никогда.
И что щас то случилось?
а свадьба с гробом Собчак?
не, ну давайте начнем про моральный вред.
Груз 200. Бригада, Бумер - там список длинный будет.
Что кто понял?
Что гэбисты могут лезть в частную жизнь и заставлять записывать извинения на камеру? На каком основании, только, не поняли.
Меня не возмутила вечеринка, костюмы, поведение и т.д. Да, и не смотрела, особо. Но то, что произошло после - возмущает изо всех сил!!! Потому что, это откровенная прямая угроза каждому и нарушение Конституции. Почему-то это никого, из возмущенных вечеринкой, не смущает.
Тоже удивляет чего она тут сидит. Контракты держат или это всё инценировка скандала. Но посты февраля 2022 удалила. Хотя они у нее ещё летом висели
Куда? Даже если есть недвига и паспорт приятной страны? Деньги то она зарабатывает в России, богатого спонсора у нее нет, имени громкого за пределами РФ тоже нет. Уедет и ее нишу сразу займут. Очередь многокилометровая стоит из молодых креативных дам, готовых стать рекламными лицами МТС и Тинькоффа.
Брежнева, которая из каждого утюга выпрыгивала до СВО, уехала из России и сейчас слезы льет и на безденежье жалуется в инсте. Я понимаю Брежневу, Белого и других, они не смогли остаться. Но ведь их пример показателен, здесь твоя публика, аудитория, финансы отсюда. Уедешь, возможно, лишишься всего. Будешь в Дубае аниматором на вечеринках мажоров подрабатывать. У Ивлеевой есть шанс все спустить на тормозах. Извиниться, затаиться и переждать бурю. А громко хлопнуть дверью и всех нахрен послать она всегда успеет.
И? и пусть занимают. Неужели простая спокойная жизнь безвотэтоговсего стоит вот таких пердимоноклев? Уезжай, Настя, и будь счастлива