комменты шикааарные! Спасибо за ссылки.
Пользователь, который "да мы тут всем миром..." почитайте, особенно вк, в абсолютно ватной и зачищенной соцсети комменты и лайки. Не всем миром отнюдь. Это икривленная реальность, другое мнение попадает под угол. и адм. отвественность, но от этого оно не перестает быть. Откройте глаза.
И берегите ваши ресурсы для ваших детей лучше
Аноним 288: Филе 55. Не такой уж и дед, если сравнивать со стариками в правительстве, тем за 70.
слушайте, но в последние месяцы как бы он не хорохорился, но выглядит хреново, можно все 70 дать,.
Рео19
Аноним 705: Ивлеева - публичное лицо, блогер, амбассадор и тд. В рейтингах в первой десятке по популярности у молодежи. То есть молодежь смотрит и думает: «Ивлеева - крутая». Тем более как она себя позиционирует, девочка из самой обычной семьи сама всего достигла. Ну и в итоге апогей всей этой «самости» - нацепить на попу колье стоимостью 23 млн рублей, вырядиться в нижнее белье и созвать всех ущербных с тусовочной Москвы. Те в свою очередь покажут, как мужики целуются взасос (были эти фотки с naked party), как зубами снимать носок с мужского полового органа. Нормальные же конкурсы, да?!
А тем временем самыми обсуждаемыми вопросами на прямой линии с президентом были дорогие яйца, инфляция и сво. Население думает о том, как бы семьи прокормить и мужчин живыми дождаться, а тут Настюшка хвастается, что 23 млн руб на жопу нацепила и что до млн рублей стоимость билета на вечеринку доходила, а другие Баленсиагами трясут. При этом вся Россия собирает посылки на сво. Диссонанс какой-то. Оторвались эти «звезды» от действительности, за что и были поставлены на место.
Не сильно в курсе личности Ивлеевой, очень поверхностно и не симпатизирую, но вот вы интересно написали подростки смотрят и ориентируются.
Так вот знаете, из двух зол Ивлеева и трибуквы, я точно за первое, пусть лучше мой ребенок на нее смотрит, а не мечтает туда пойти, что бы потом я мечтала что бы он оттуда вернулся.
Видать не получается ну никак первое на второе среди вкусов молодежи заменить, злость трещит
Аноним 264
Аноним 288: Филе 55. Не такой уж и дед
Дед обыкновенный.
Аноним 288: правительстве, тем за 70.
Тоже деды. А дед-это оскорбление?
Аноним 288: на возрастную деменцию намекаете
Деменция это другое.
Аноним 798
Аноним 264: Дед обыкновенный.
Еще даже не пенс. Все кто до 65 по новым меркам считай молодежь. А 65+ люди среднего возраста. Вот как в правительстве , там значится 75, средний возраст, это зрелость сейчас. А уж 85+, те да, бабыдеды
Аноним 264: Это состояние души. Если вы уже ворчите как бабка, что поделать
вы обзываетесь. эейджизм такой же хейт как все остальное.
вам на это указали.
Аноним 264
Аноним 136: фрики надоели уже до чёртиков. Закономерно всё, что с ними произошло
О том и речь. У нас много талантливой молодежи. Без этой трешатины. Без стариков, которые вставляют в попу силикон. Без Ивлеевой, матерящейся и бухающей в инсте. Не будет их? Да пофиг.
Аноним 136: Такие приятные молодые люди пели на "Голос уже не дети". Нормальные светлые лица, отличные голоса. Вот их бы с удовольствием смотрела на сцене, концертные залы бы собирали они. А эти фрики надоели уже до чёртиков. Закономерно всё, что с ними произошло
но тем не менее фрики при бабле на свои развлечения. а голос дети со светлыми лицами пусть пашут и тоже собирают.
к тому тому же вас же не принуждают смотреть. чтобы поглядеть про вечеринку надо было напрягаться. по первому каналу не транслировали в прайм тайм.
там вон мировном возбудился смотрю.
пусть отчитается о стоимости костюма, трусов, машины, часов и имущества семьи. и расскажет как же он так может в такое то время...
задолбали двойные стандарты и убогая мораль.
Аноним 151
Матаня90:
Матаня90
сегодня в 19:58
Аноним 677:Мир несправедлив — был, есть и будет всегда. Где-то убивают, где-то голодают дети, а где-то в это время пьют шампанское. Никакой траур не может длиться вечно»,
Она права
Может и права. Только слишком нарывается. Хотя, на то и звездулина , какими же они еще могут быть .
Я тут писала, что эту вечеринку обсуждают на одном популярном форуме, очень патриотичном. Где для руководства патриотизм в первую очередь состоит в преданности власти. Там кто-то намекал, что Собчак - двойной агент . Она и могла слить в открытую эту гулянку с ивлеевой. И вообще, так сказать, подтравливать звездуль. А народ сливает на нее негатив. это же удобно государству. Фиг знает. Всякое бывает. Особенно в государстве, где верхушка шарит в играх в шпионов и вообще, во всем закулисном.
Ну, главное, чтобы никто ей шею не свернул за такую игру в шпионов. А то такого агента еще поискать. Не просто же так она к первому лицу государства близка.
А цитаты самые подходящие были бы не от Нимёллера и не от Собчак, а, например, от Ремарка. Похожие на слова Собчак, но не от бездуховного автора . Например, из "Триумфальной арки", не помню полностью. Она как раз попадалась в подписи еще на каком-то форуме.
"Триумфальная арка" вообще мрачное произведение, ну и понятно, при тех временах, в которых там происходит дело. И не только в "Арке". Про сегодняшние дни очень похоже, а надежды на рассвет меньше.
Сплошной позитив
Аноним 136: Ну и хорошо, наконец-то
Чего хорошего то?
Ну выпорят Ивлееву прилюдно на площади.
Вот уж заживем сразу без забот....
Нашли, тоже мне, девочку для битья, сразу всем полегчало...
Аноним 264
Аноним 136: Видели видео, г
Нет слава богу. Не все оно я виду, что они выпускают
Но мне кажется это не конец. Скоро не только эту барышню за опу возьмут.
Аноним 136: Аноним 264,
Видели видео, где она раздвигает ноги, выпускает газы и поджигает это? Вот так, одно за другим и потянулся этот клубок. А на фоне горя многих лю
а вы зачем на фоне горя такие видяхи выискиваете и смотрите?
ну ей-Богу, нашли мировое зло в лице Ивлеевой.
сами нашли видео с фотками, сами возмутились.
слушайте, но в последние месяцы как бы он не хорохорился, но выглядит хреново, можно все 70 дать,.
Не сильно в курсе личности Ивлеевой, очень поверхностно и не симпатизирую, но вот вы интересно написали подростки смотрят и ориентируются.
Так вот знаете, из двух зол Ивлеева и трибуквы, я точно за первое, пусть лучше мой ребенок на нее смотрит, а не мечтает туда пойти, что бы потом я мечтала что бы он оттуда вернулся.
Видать не получается ну никак первое на второе среди вкусов молодежи заменить, злость трещит
Дед обыкновенный.
Тоже деды. А дед-это оскорбление?
Деменция это другое.
Еще даже не пенс. Все кто до 65 по новым меркам считай молодежь. А 65+ люди среднего возраста. Вот как в правительстве , там значится 75, средний возраст, это зрелость сейчас. А уж 85+, те да, бабыдеды
классификация воз вам в помощь. это средний возраст.
Аноним 798,
ЛюблюСебя,
Дамы, да как хотите считайте для меня-это дед. Точка.
Не живут столько сейчас
да все равно что там для вас. для кого то вы бабка.
я как то не готова в 55 быть оной,
Пофиг
Это состояние души. Если вы уже ворчите как бабка, что поделать
вы обзываетесь. эейджизм такой же хейт как все остальное.
вам на это указали.
О том и речь. У нас много талантливой молодежи. Без этой трешатины. Без стариков, которые вставляют в попу силикон. Без Ивлеевой, матерящейся и бухающей в инсте. Не будет их? Да пофиг.
Да нет, не думала.
но тем не менее фрики при бабле на свои развлечения. а голос дети со светлыми лицами пусть пашут и тоже собирают.
к тому тому же вас же не принуждают смотреть. чтобы поглядеть про вечеринку надо было напрягаться. по первому каналу не транслировали в прайм тайм.
там вон мировном возбудился смотрю.
пусть отчитается о стоимости костюма, трусов, машины, часов и имущества семьи. и расскажет как же он так может в такое то время...
задолбали двойные стандарты и убогая мораль.
Может и права. Только слишком нарывается. Хотя, на то и звездулина , какими же они еще могут быть .
Я тут писала, что эту вечеринку обсуждают на одном популярном форуме, очень патриотичном. Где для руководства патриотизм в первую очередь состоит в преданности власти. Там кто-то намекал, что Собчак - двойной агент . Она и могла слить в открытую эту гулянку с ивлеевой. И вообще, так сказать, подтравливать звездуль. А народ сливает на нее негатив. это же удобно государству. Фиг знает. Всякое бывает. Особенно в государстве, где верхушка шарит в играх в шпионов и вообще, во всем закулисном.
Ну, главное, чтобы никто ей шею не свернул за такую игру в шпионов. А то такого агента еще поискать. Не просто же так она к первому лицу государства близка.
А цитаты самые подходящие были бы не от Нимёллера и не от Собчак, а, например, от Ремарка. Похожие на слова Собчак, но не от бездуховного автора . Например, из "Триумфальной арки", не помню полностью. Она как раз попадалась в подписи еще на каком-то форуме.
"Триумфальная арка" вообще мрачное произведение, ну и понятно, при тех временах, в которых там происходит дело. И не только в "Арке". Про сегодняшние дни очень похоже, а надежды на рассвет меньше.
Чего хорошего то?
Ну выпорят Ивлееву прилюдно на площади.
Вот уж заживем сразу без забот....
Нашли, тоже мне, девочку для битья, сразу всем полегчало...
Нет слава богу. Не все оно я виду, что они выпускают
Но мне кажется это не конец. Скоро не только эту барышню за опу возьмут.
а вы зачем на фоне горя такие видяхи выискиваете и смотрите?
ну ей-Богу, нашли мировое зло в лице Ивлеевой.
сами нашли видео с фотками, сами возмутились.