В элитной гимназии охранникам поручили не пускать родителей с продуктовыми корзинами

Екатеринбург

Аноним 198: хотят 10 к

А зачем столько на Новый год? Мы на выпускной в началке дарили примерно столько, если подарок в деньги перевести, нг, 8 марта, день учителя все скромненько обычно.

счастливая
Екатеринбург

Слушайте ну в этой гимназии учителя прекрасно получают з.п. и в подарках точно не нуждаются,да и условия работы и дети там ну как вам сказать не типичные, не окраины наших городов с определённым контингентом. В этом году конкурс учитель года проходил га базе этой школы, посмотрите ради интереса. Не знаю как пропустили в эфир, но после одного открытого урока один учитель из глубинки сказал, что если бы все школы и все дети были такие так об чем речь, это не работа была бы а кайф) ну в таком духе. Это образцово показатедьная школа мос области обучение в ней в районе 1 млн стоит. Яано учителям на фрукты и пр хватает)

Москва

Нина: А классной букет обязательно тысяч за 5-10, а еще подарок.

У нас тут тренеру на подарок собирали, пару мамаш с пеной у рта требовали минимум 30000 подарить налом плюс букет. По 2500₽ с человека сдавать просили иначе подпишут открытку с именами кто поздравил=сдал на подарок 🤦‍♀️

Екатеринбург

orhidey,
я в шоке

Екатеринбург

orhidey,
Мы больше 150 рублей на подарок учителю ни разу не собирали. На выпускной в начальной только по 500. И то по желанию все, сколько насобирали на столько и купили.

Екатеринбург

МадамВпальто: пару мамаш с пеной у рта

Бывают такие идейные

Аноним 12

Безотносительно этой школы. По мне, дарить еду учителям - унизительно. Для учителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";