Студент в Праге расстрелял 14 человек, в стране объявлен траур

Если он действительно пристреливался и тренировался, то это не просто крышечка съехала. Вообще вся это стрельба, последствие сытой жизни, в некотором смысле: мы больше не боремся за выживание, поэтому начинаем смотреть по сторонам, кто как живет, кто как дружит, кто как к нам относится

tiun1982: не контролируемая

В нашей стране слишком контролируемая и посвободнее можно.
А в остальном, как везде, ограничивается рамками законодательства и моралью принятой в обществе.

tiun1982: Идиотское высказывание

Дураку любое высказывание будет идиотским 🤷

Чохотел: обезвредили как могли

Кто? Если

Новости U-mama.ru: Увидев полицию, стрелок выбросил оружие и поднял руки, но нашли его уже мертвым.

marinaiva,
Вам жалко, что его пристрелили? А зачем суд создавать, тратить на него время деньги. Отправил кучу народу на тот свет, то добро пожаловать за ними

Ну вот оружие, отправляемся на Украину, и зазвучало. То ли ещё будет. Как говорит мой друг - европеец, чёрный рынок полон и кипит.

Аноним 460: Как говорит мой друг - европеец, чёрный рынок полон и кипит.

Так всегда было, ничего и не поменялось

Аноним 936: Пока не будут охранять тщательно на входе, проверять,

Не дай Бог дожить до таких времен. Проще поставить охрану в каждом подъезде. Каждый больной, желающий пострелять, найдет место, где это сделать. Те же ТЦ, например. Вы предлагаете проблему сверху лечить, а надо искать и лечить корни

Чохотел: Вам жалко, что его пристрелили?

Я спросила кто?

tiun1982: а надо искать и лечить корни

Как их искать предлагаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы