Из одежды только носок: грандиозный скандал разразился после голой вечеринки Насти Ивлеевой

Аноним+1

Что все такие страшные? Блин, не могли как-то так сделать, чтобы вечеринка была закрытая и эти фото не просочились?

Аноним 520

Аноним 444: Цензуры ох как не хватает.

В чем ценность цензуры?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 547: Итог

Итог простите чего? Того что Леонтьев в труселях по сцене ползал?

Аноним 547: Кто тебе пенсию

Я пропустила тот тонкий момент когда мы перешли на ТЫ))

просто посетитель
Екатеринбург

Odesseya: Шоу фриков

И Филя с Лолитой как папамама фриков .

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 553,
Перекрестилась
И что то никто на ЛГБТ их не проверял. Или что они под этой аббревиатурой понимают?

Аноним 973

Chouchou: «Мероприятие отвратное, какой-то пранк. Такое ощущение, что Настя пранканула всех адекватных людей, кто там был.

ДанилараЯ: он был фраппирован

А как это в переводе на русский?)))

Аноним 761

Чипа™: селебляди

Не в бровь, а в глаз, как говорится.

Аноним 791

Аноним 547: Для примера, население Узбекистана за 12 лет возросло на 30 процентов Вот тебе и мать

в Москве все эти 30% и тусят, а может и все 50%. Они вообще как-то быстро размножаются тут, а не у себя на родине, но так-то да, юридически это население Узбекистана и численность его растет... только почему то не в самом Узбекистане

Аноним 761

Аноним 547: пропоганда

Пропо чего?

просто посетитель

ХавроньяНикифоровна: по вашей логике только Баскова можно оставить и Лещенко

Баскова то уже того, поймали на клипе с запрещенкой
он тоже оскоромился)

просто посетитель
Екатеринбург

🍓 КлубНика: согревать дух бойцов

Ну не знаю, ими пугать можно, имхо. Выпустил этот отряд, как зомби в городе.

просто посетитель
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Ну не знаю, ими пугать можно, имхо. Выпустил этот отряд, как зомби в городе.

можно и в атаку, так сказать, внешним видом устрашить и сломить дух вражин .

просто посетитель

ДанилараЯ: Ну если уж он был фраппирован...

вот п ры проклятые, чего с парнем сделали?!

Аноним 543

🍓 КлубНика,
Всех в один концертный вагон и на сво, согревать дух бойцов

Не, парни такого "гламура" не поймут

мама
Екатеринбург

ДанилараЯ: что, он реально какой-то годный контент выдавал?

А черт его знает, смотрели же. Я про то, что большинство детей сдувается и не хотят быть блогерами, как только до дела доходит. Этож не просто камеру включил и чето намычал. Надо хоть какую-то минимальную идею иметь. Реализовывать ежедневно, а не просто на диване лежать и по экрану пальцем водить ну и даже предположить, что ребенок реально старается и какие-то шутеечки снимает и тп, выкладывает ежедневно. Да кто это без раскрутки и вложений увидит? Короче, разбиваются розовые очки о суровую реальность.

мама
Екатеринбург

Chouchou: сидел играл в карты ))) отходил от шока. Та

Джига и шок, смешно)) не дубасит и не бухает чувак временно, конечно ему все невесело)) про то, как шокировал.. я до сих пор помню, ноги шлюхи в его ротовой полости)))

Весело живем

Chouchou: Пишут что он быстро уехал, позже высказался о вечеринке
«Мероприятие отвратное, какой-то пранк. Такое ощущение, что Настя пранканула всех адекватных людей, кто там был. Мы быстро уехали. Публика и место крайне не понравились», — отметил Джиган)))

Ну вот ваще пардон, но чья б мычала как говорится.
Впечатление странное-с одной стороны срамота, с другой стороны-это личное дело, как проводить время. Они не на федеральный канал с подобным контентом вышли. Хотят и развлекаются, может у них своя кинки вечеринка там.

просто посетитель
Екатеринбург

Я не поняла как она титьки уменьшила. Импланты поменяла на меньшие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";